понажимай несколько раз ентер эскейп. мля чето припомню тему такую! не отображается меню, но запустить можно или что то в этом роде, с компонентами что то у Тебя! Обнови все Директикс, нетфраемворк, вильверлайт, дрова, кодеки, яву на худой конец! Чето должно помочь. Сбрось настройки видяхи! Или чето стоит мешает! НУ либо все 3 скача были кривыми! Но вот толи у меня в первом запуске игры было такое не помню что уже сделал! Прогугли да и все там надыбаешь!
23 фев 2012, 00:31
Freddy
Автор темы Зарегистрирован: 01 окт 2011, 14:10 Сообщения: 888 Откуда: Стерлитамак Награды: 4
Попробуй когда черный экран появится в окне включить(Alt+Enter). Или стим выключи. Мне с даркнесом помогло выключение стима. Не помню с чем помогло окошко, я потом настройки поменял и все нормально стало!
да когда крякаешь...надо ярлык менять!!!! Ну и еще видуюшечку по мощнее... я на 2 гиговой ваще нормуль прошел... ходишь как в кино....графа там позволяет слиться с реальностью...
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #351#351#351#351
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3