Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 13 ноя 2024, 11:18
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Sein
Админ War3source
|
Жека писал(а): | Слушай давай без твоих советов обойдемся нагнетаешь только. |
Я не нагнетаю, я не понимаю как можно было додуматься до такого вот не пойму и всё Нужна была админка кое-как бы может уговорил бы Глобала.
_________________ #761
|
07 авг 2011, 15:02 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
ну и че одно и тоже писать? 4 страница одно и тоже.
_________________ #761
|
07 авг 2011, 17:16 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
selector писал(а): | прекратить флуд, всем писать только по теме! далее будем раздавать преды !! |
Ну и действуй-злодействуй уже
|
07 авг 2011, 17:31 |
|
EaS
|
Да че вы прикопались к человеку-то? Вполне разумно пишет. На серверах, где он админит, от игроков к нему вопросов тоже, вроде бы, не возникало. Да за каким лешим ему могла админка понадобиться-то вообще? ИМХО, здесь есть всего лишь 2 проблемы: 1) не предупредил - вроде бы, он уже понял. 2) ломаешь - прячься. Мог бы и через проксю зайти какую-нить
|
07 авг 2011, 20:34 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
EaS +1. Че вы к пацану прикопались то?! Нах так жостко; перманент или 2 месяца в БАНе?! ВЫ сами встаньте на его место!! И пусть тут ВАС каждый будет обсирать мусолить по одному и тому же: Ай как плохо/не хорошо, очень плохо, очень плохой поступок, и че вы этим говорите??! Айсу это нах не надо! Он уже давно(в первые секунды бана) осознал че он наделал.. И уже он много раз сказал что ХОТЕЛ ПРОСТО ПРОВЕРИТЬ, не ломать сервер!! Даже если бы у него получилось дать себе админку, пох на это, он же сервер не сломал! Потом бы сказал Глобалу и Глобал бы это исправил, и осталось бы это между ними, и Айс бы больше не трогал ФГ-ские сервера! Т-Rex писал(а): | Посмотри на ситуацию с другой стороны, от третьего(незаинтересованного) лица. Увидишь как это выглядит. |
Вот это идея, и вот как я(незаинтересованное/левое лицо) вижу все это. Я понимаю Айса, представляю че с ним было когда он понял что он в бан залетел. Много вы о себе возомнили... Посмотрел бы я как вы запели бы когда на месте Айса оказались.
_________________ <3 FG #761
|
07 авг 2011, 23:16 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
42_Rus_CroSSmaN писал(а): | Много вы о себе возомнили... Посмотрел бы я как вы запели бы когда на месте Айса оказались. |
Ну почему же мы не оказались на его месте? Да потому что изначально надо думать головой , а не...... Он сам осознанно шел на это и смысл теперь обижаться на то что все высказывают свое мнение по этому поводу. В данной ситуации надо сидеть и помалкивать , а не пальцы гнуть что с ним разговаривают не так как он хочет! Пи.Си. Вопрос: Почему же все остальные кто пытался поломать серв сидят пожизненно в бане и почему вы их так не желеете? Чем Айс лучше их? Многие из них тоже просто хотели админку......
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
08 авг 2011, 06:41 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
-=Дэн=- писал(а): | Пи.Си. Вопрос: Почему же все остальные кто пытался поломать серв сидят пожизненно в бане и почему вы их так не желеете? Чем Айс лучше их? Многие из них тоже просто хотели админку...... |
Во-первых, вы его хорошо знаете, во-вторых, ему не нужна там админка, а если и нужна станет то он просто получит ее так же как и все. Он просто хотел проверить сервер на прочность, оказалось так что ему не под силу это. Я не считаю это плохим поступком, это даже на оборот. Тут только один минус - Не оповестил об этом Глобала. Все мы делаем ошибки, надо же на чем то учится, теперь он дважды в следующий раз подумает, и все обдумает прежде чем пойдет сервер взламывать. Дайте вы ему шанс исправится.
|
08 авг 2011, 06:52 |
|
-=Дэн=-
|
42_Rus_CroSSmaN писал(а): | Он просто хотел проверить сервер на прочность |
IceBerg писал(а): | макс, это же не такой взлом, а просто дать себе админку, да и все... |
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
08 авг 2011, 06:57 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
Смысл один и тот же.
|
08 авг 2011, 06:59 |
|
-=Дэн=-
|
42_Rus_CroSSmaN писал(а): | Смысл один и тот же. | http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... ype=reasonА почему вы про них ничего не говорите, почему бы им тоже шанс не дать?
|
08 авг 2011, 07:04 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
А хоть кто нибудь из них анбан просил? Хоть кто нибудь пришел и честно сознался че он сделал?
Думаю нет.
|
08 авг 2011, 07:08 |
|
-=Дэн=-
|
42_Rus_CroSSmaN писал(а): | Думаю нет. | viewtopic.php?f=17&t=1268Тоже все осознал.... ну как он говорит
|
08 авг 2011, 07:12 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
А вот это уже думаю другой случай, не похожий на этот. Тут вреда серверу не нанеслось, а там была проведена ддос атака(проведена удачно, первый раз, ктому же сервер хотел отключить на пару минут) Вот там то и надо бан максимум на 1 месяц дать(И то уже сколько времени прошло).
|
08 авг 2011, 07:18 |
|
iBurn
|
HL Админы, я с вас поражаюсь просто! Я помню была тема, что вы на ХЛ серве за мат пермом банили А тут такие слова я в шоке! Пи.Си. Похоже ты заинтересованное лицо! По-правите меня если что
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #761 #761
|
08 авг 2011, 08:24 |
|
Funny
|
кросс правильные говоришь слова, это твое мнение. музер и дэн тоже все правильно сказали. почему на его месте не оказались мы? ситуация спорная. мое мнение - минимум лишение админки(если такая имеется) и снятие бана , или отсидка 3 месяца в бане как максимум.
|
08 авг 2011, 08:30 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
iBurn писал(а): | HL Админы, я с вас поражаюсь просто! Я помню была тема, что вы на ХЛ серве за мат пермом банили А тут такие слова я в шоке! |
Не обобщай Я так не делал) iBurn писал(а): | Пи.Си. Похоже ты заинтересованное лицо! |
Хмммм Почему? Я следил за этой темой все время, а тут решил отписать своё мнение, так как думаю что уже хватит ездить по одному и тому же. iBurn писал(а): | По-правите меня если что | (зачем тире "-" в слове поправите?)) iBurn писал(а): | Пи.Си. Похоже ты заинтересованное лицо! |
Так то я знал, что кто нибудь это скажет, почему ты так думаешь? Funny писал(а): | почему на его месте не оказались мы? |
Потому что вы не занимаетесь хакерством или подобными вещами Просто представьте какого айсбергу было когда он бан получил, когда на него так жестко наезжают, а он должен сидеть и молчать. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:iBurn писал(а): | Пи.Си. Похоже ты заинтересованное лицо! |
Ты че подумал что айсберг меня подкупил?
|
08 авг 2011, 08:49 |
|
Admin
Global Admin
|
IceBerg писал(а): | ... что бы себе прописать админку, да, я мог его СЛОМАТЬ через ДОСС АТАК, если постараться, но я этого не делал, и не собирался, это мне не надо!!! ... |
Постарайся пожалуйста, и напиши мне, если получится. Цитата: | была проведена ддос атака(проведена удачно | Добавлено спустя 4 минуты:Re: IceBerg Разбанил
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
08 авг 2011, 11:02 |
|
selector
|
пришел , прочитал, сделал! Поздравляем осужденного с приговором. Надеюсь он больше не встанет не на ту дорогу!
|
08 авг 2011, 11:40 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
Глобал писал(а): | Постарайся пожалуйста, и напиши мне, если получится. |
Тоесть это разрешение на взлом сервера? Цитата: | Цитата: | была проведена ддос атака(проведена удачно | |
Он же как то выгнал читеров с сервера(о нём речь идет viewtopic.php?f=17&t=1268) А так я тоже поздравлю) Больше так не тупи айс
|
08 авг 2011, 11:49 |
|
iBurn
|
selector писал(а): | Надеюсь он больше не встанет не на ту дорогу! |
Надеемся)
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #761 #761
|
08 авг 2011, 11:51 |
|
|