| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 19:52

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

Прошу разбанить!   Ватакат™ 

| Автор | Сообщение |  
			| Ватакат 
                    Автор темы
   | Дата 26.04.12, время 11:30 по мск забанили. Был забанен на War3, забанели за то что посмел сматериться на человека который заблочил мне проход, был забанен без предупреждения! Прошу разбанить! Каюсь  

|  
			| 26 апр 2012, 11:52 | 

|  
			| Sein Админ War3source 
 Награды: 1
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноНу кто бы сомневался, Shram забанил без предупреждения. _________________

|  
			| 26 апр 2012, 11:55 | 

|  
			| Shram 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельно   А зачем обманывать?! Тебя заблочили, ты оскорбил! Я предупредил "Мат/Оскорбление = БАН!" Тут же после предупреждения ты снова матерился... я те бан и выдал!    Добавлено спустя 1 минуту:Sein , ты меня уже бесишь!!!  Ты был был? Нет! Вот и молчи сиди!!   

|  
			| 26 апр 2012, 11:56 | 

|  
			| koles 
 Награды: 3
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельнопарни за мат не надо банить-только за жесткий!!!! Мут выписывайте на неделю или на год...А то всех игроков потеряеете!!!! По кому я буду       _________________
 Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана
 #25#25#25#25

|  
			| 26 апр 2012, 12:00 | 

|  
			| Sein Админ War3source 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноДа был.Shram правила просто надо знать нормально, на день за такое не банят и если люди бесят сходи к психологу может поможет.

|  
			| 26 апр 2012, 12:02 | 

|  
			| Shram 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноkoles я за Оскорбление банил 

|  
			| 26 апр 2012, 12:03 | 

|  
			| Ватакат 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноЯ предупреждения не слышал, то есть микро громче сделай, и можно было не банить, а мут дать! Ты первый раз админ? 

|  
			| 26 апр 2012, 12:04 | 

|  
			| Shram 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноSein слышь, те лижь бы ко мне придраться!! те чё от меня надо?!     Чё правила?! Ватакат его оскорбил, я предупредил, он ещё раз, я и выдал БАН!Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: | Ватакат писал(а): |  | Я предупреждения не слышал, то есть микро громче сделай, и можно было не банить, а мут дать! Ты первый раз админ? | 
 Читай чат, там предупреждение было... Если ты не увидел, я в этом не виноват. 

|  
			| 26 апр 2012, 12:04 | 

|  
			| Alcatraz 
 Награды: 2
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноОдно дело мат другое оскорбление, за маты  может мут надо давать но за оскорбление другого игрока это бан. _________________

|  
			| 26 апр 2012, 12:06 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

|   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноВы чо такие злые? Понятно что наказание на усмотрение админа  НО для начала можно кикнуть , а уж потом бан давать...... _________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 26 апр 2012, 12:08 | 

|  
			| Shram 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноAlcatraz я в курсе    вот я и дал бан за оскорбление!Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:-=Дэн=-  дак я бы ему и мут дал, но это вить не первый раз когда он оскорбляет и матерится    

|  
			| 26 апр 2012, 12:08 | 

|  
			| Ватакат 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноТы в курсе что все намекают нато что ты бан дал не по правилам, ты просто кнопочки потыкать хотел? ты не думал что просто сначала мут дать мог, или кикнуть! 

|  
			| 26 апр 2012, 12:14 | 

|  
			| Shram 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноТы чё тут такого умника включил?! Ты лично при мне не раз в микро. кого оскорблял и матерился, я тебе не чего ранее не делал(т.е. БАН), тут ты оскорбил, я предупредил, ты снова оскорбил я бын дал!  - где тут не по правилам?!   

|  
			| 26 апр 2012, 12:16 | 

|  
			| Alcatraz 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноВатакат Я вижу ты уже не первый раз за маты бан получаешь, вывод может не Админ виноват а ты сам, просто надо хоть немного держать язык за зубами. Как говорится думай потом делай(говори) =) _________________

|  
			| 26 апр 2012, 12:17 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

| | Ватакат писал(а): |  | Ты в курсе что все намекают нато что ты бан дал не по правилам, ты просто кнопочки потыкать хотел? ты не думал что просто сначала мут дать мог, или кикнуть! | 
 На вашем месте молодой человек я бы более уважительно высказывал свои мысли_________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 26 апр 2012, 12:18 | 

|  
			| electro 
 Награды: 6
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноА тебе кто вообще право дал оскорблять игроков?Нарушил правила - получил бан день,теперь сиди парься,я лично тоже с такими не парюсь,дал бан и пусть думают
 над своим поведением.Если они при админах позволяют себе матерится и оскорблять игроков,то без админов что на сервере твориться?

LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: eiLEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi
 anything good: Пизда
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro
 anything good: пизда

|  
			| 26 апр 2012, 12:18 | 

|  
			| EaS 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноСейн, а ведь ты постоянно к Шраму прикапываешься. В чем дело-то? Что он вместо тебя вариком заниматься начал, расы искать и переводы делать? 

|  
			| 26 апр 2012, 12:21 | 

|  
			| Ватакат 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноХм, а игроку который блочил всем террористам проход остался сухой? мда... Кстате было не оскорорбление а просто мат! я думаю многие хотели высказать своё мнение о человеке который блочил проход! 

|  
			| 26 апр 2012, 12:21 | 

|  
			| Sein Админ War3source 
   | | EaS писал(а): |  | Сейн, а ведь ты постоянно к Шраму прикапываешься. В чем дело-то? Что он вместо тебя вариком заниматься начал, расы искать и переводы делать? | 
 Мне на это глубоко все равно и так надоело.   ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________

|  
			| 26 апр 2012, 12:23 | 

|  
			| Alcatraz 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноВатакат Ну если он всем мешал почему votekick не прописали или к Шраму обращался? _________________

|  
			| 26 апр 2012, 12:23 | 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |  | nerw0x дико раскаивается за оскорбление. Прошу рассмотреть. в форуме Читаки, нарушители, баны | nerw0x | 14 | 1236 | 08 апр 2012, 01:48 Talisman
					  |  
			|  |  | Забанили голосовой чат игроку Mr_Argument , Прошу разбана. в форуме Читаки, нарушители, баны | Mr_Argument | 17 | 1682 | 14 дек 2011, 07:49 selector
					  |  
			|  |  | [F.B.I.]|Kemper|[C]riti[N] прошу разбан.  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Читаки, нарушители, баны | [F.B.I.]Kemper|[C]riti[N] | 28 | 2058 | 08 апр 2011, 08:31 Sein
					  |  
			|  |  | прошу рассмотреть возможное нарушение! в форуме Читаки, нарушители, баны | x Snuke | 7 | 1166 | 08 сен 2012, 19:09 selector
					  |  
			|  |  | Прошу снять бан! в форуме Читаки, нарушители, баны | Console | 16 | 1376 | 16 мар 2012, 06:07 selector
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |