| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 19:38

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

Прошу разбанить!   Ватакат™ 

| Автор | Сообщение |  
			| Shram 
 Награды: 1
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноВатакат ну и блочил, он проход, да плохо сделал паренёк, но все промолчали, а ты оскорбил. Можно было просто сказать не блочь,отойди и т.п. ну в конце концов "свали с прохода" 

|  
			| 26 апр 2012, 12:24 | 

|  
			| koles 
 Награды: 3
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноЗакрывайте... Ватакат - если есть притензии пиши сюда - Жалобы на администраторов Демо пишится найдите и гляньте, не в этой теме!!!!http://fire-games.ru/demo/war3source_________________
 Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана
 #746#746#746#746

Последний раз редактировалось koles 26 апр 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 26 апр 2012, 12:24 | 

|  
			| Ватакат 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноПффф!!!!! он мешал игрокам!!!! Я его оскорбил и я же остался виноват!!!!  Я сморю вы не плохо устроились, а разве в правилах нет пункта НЕ МЕШАТЬ ИГРОКАМ!!!!!!! Делайте выводы господа админы. я подожду разбана ладно, а вы продолжайте банить за оскорбления, а игроков которые вызвали эти оскорбления, не трогайте, молодцы всё правильно делаете.. 

|  
			| 26 апр 2012, 12:27 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 2
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельно| Ватакат писал(а): |  | молодцы всё правильно делаете | 
 Спасибо за комплимент.  Пи.Си. Мало ли кто что делает. Попался ты - тебе и овечать. На будущее думайте головой это всего лишь игра._________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 26 апр 2012, 12:30 | 

|  
			| Shram 
   | 

|  
			| 26 апр 2012, 12:32 | 

|  
			| Ватакат 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноХм, хорошо подожду разбана! А вот теперь расскажи мне Шрам, почему этот тип остался сухой?! И скинь скайп свой 

|  
			| 26 апр 2012, 12:36 | 

|  

|   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноПонеслась   ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)   Пойду за попкорномДобавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Уважаемый Ватакат что Вы на это скажете . Хочется услышать Ваше мнение по поводу предедущих банов Ссылка на бан_________________

|  
			| 26 апр 2012, 12:37 | 

|  
			| Shram 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельно Ватакат , на него не кто не жаловался, что он мешает игре и т.п. вот ему не чего и не было     Нафига ты мне нужен в скайпе?  ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  Фигню всякую и "грязь" от тебя слушать? мне нафиг не надо    ещё время тратить   ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)

|  
			| 26 апр 2012, 12:40 | 

|  
			| Ватакат 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноХм, будем по твоей логике, на меня тоже ни кто не жаловался! А скайп мне нужен просто поговорить т.к. я не хочу писать! 

|  
			| 26 апр 2012, 12:42 | 

|  
			| Shram 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельно   ты оскорблял и я это слышал!      А то что он мешал, я не видел и не кто не говорил, кроме тебя когда ты ...мм..кричал на него     Мне пофиг, скайп не дам   

|  
			| 26 апр 2012, 12:45 | 

|  
			| Ватакат 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноЗнаешь почему? Потому что боишься что я окажусь прав! 

|  
			| 26 апр 2012, 12:46 | 

|  
			| Shram 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельно Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: прав в том, что ты оскорбил и я тя забанил, а того кто тебе мешал (кого оскорбил) я не забанил?!   

|  
			| 26 апр 2012, 12:46 | 

|  
			| Ватакат 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноНу, давай скайп посмотрим! я говорю, на меня ни кто не жаловался, у меня друг сам сидел матерился на него, что он заблочил всех!А ОН ПРОСТО ПОЗЛИЛ ВСЕХ И УБЕЖАЛ!!!! А я получил бан от админа который даже для предупреждения кикнуть не может или дать мут, вывод: ты со всеми так поступаешь? или извени у тебя админка первый день? 

|  
			| 26 апр 2012, 12:50 | 

|  
			| Shram 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельно  я слышал только тебя, что ты его оскорбил это 1 во 2 ты не первый день оскорбляешь кого-либо и материшься... в 3 я предупредил! потом ты снова его оскорбил, тогда я и забанил тебя! если ты не видел предупреждения, это не моя вина!     Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Всё, вопрос закрыт!       Не надоедай мне!     Я офф...в игре...  

|  
			| 26 апр 2012, 12:52 | 

|  
			| Ватакат 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноЛадно извени,Как админка у тебя подольше будет поговорим, а пока там поучись у других админов! 

|  
			| 26 апр 2012, 12:54 | 

|  
			| Shram 
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельно

|  
			| 26 апр 2012, 12:54 | 

|  
			| Ватакат 
                    Автор темы
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноДай скайп, задрал тут умничать, так поговорим! 

|  
			| 26 апр 2012, 12:55 | 

|  

|   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноБан не первый и по теме  Ссылка на бан Учимся общаться вежливо как в игре так и в реальной жизни (особенно в реальной   ![:] :D](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  )Закрыто_________________

|  
			| 26 апр 2012, 12:56 | 

|  
			| selector СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 3
   |   Re: Прошу разбанить!   Ватакат™ Показать сообщение отдельноЯ тут тоже добавлю хоть и закрыто. Господин Ватакат , на учитесь общаяться с людьми без применения "углубленного" русского языка. Если вы считаете что с вами поступили не правильно, есть жалобы , есть тема с нарушениями правил (на будущее).
 Но в первую очередь начните исправляться сами!
 (никто за единично вырвавшийся мат не банит, т.к. уже много раз разбирали ситуации, но если же человек злостно нарушает правила, то это бан и бан обоснованный.)

|  
			| 26 апр 2012, 13:35 | 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |  | nerw0x дико раскаивается за оскорбление. Прошу рассмотреть. в форуме Читаки, нарушители, баны | nerw0x | 14 | 1236 | 08 апр 2012, 01:48 Talisman
					  |  
			|  |  | Забанили голосовой чат игроку Mr_Argument , Прошу разбана. в форуме Читаки, нарушители, баны | Mr_Argument | 17 | 1682 | 14 дек 2011, 07:49 selector
					  |  
			|  |  | [F.B.I.]|Kemper|[C]riti[N] прошу разбан.  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Читаки, нарушители, баны | [F.B.I.]Kemper|[C]riti[N] | 28 | 2058 | 08 апр 2011, 08:31 Sein
					  |  
			|  |  | прошу рассмотреть возможное нарушение! в форуме Читаки, нарушители, баны | x Snuke | 7 | 1166 | 08 сен 2012, 19:09 selector
					  |  
			|  |  | Прошу снять бан! в форуме Читаки, нарушители, баны | Console | 16 | 1376 | 16 мар 2012, 06:07 selector
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |