| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 08:24

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

Sash 1 мая 15:30 по мск авп сервер, забанен за аим бот админом Aleksandr, который определил это на глазок. 

| Автор | Сообщение |  
			| Aleksandr 
 Награды: 3
   | Второй раз посмотрел демо.Остаюсь при своем мнении аим.
 Почти после всех выстрелов у него начинается тряска прицела,причем закономерная (совсем не большая но видно все ровно,особенно на пред последнем убийстве)
 На счет стима я попутал,у меня чет не показывало что он на стиме,когда я после заявки его посмотрел.

|  
			| 01 май 2011, 18:51 | 

|  
			| Sash 
                    Автор темы
   |   Re: Sash 1 мая 15:30 по мск авп сервер, забанен за аим бот админом Aleksandr, который определил это на глазок. Показать сообщение отдельноКстати хочу подметить что выводы Aleksandr не должны приниматься к сведению, так как он лицо заинтересованное, и даже если поймет что не прав он этого не признает, это все равно что признаться в поспешности выводов и некомпетентности. А у тебя прицел не трясется, у тебя рука как  у робота ага? А че скажешь насчет того что не каждый выстрел попадал, это типо хитрожопый аим, который прпускает некоторые цели ага? А нахрен он был бы нужен такой чит, который работает как попало? 

|  
			| 01 май 2011, 18:55 | 

|  
			| Aleksandr 
   | | Sash писал(а): |  | Кстати хочу подметить что выводы Aleksandr не должны приниматься к сведению, так как он лицо заинтересованное, и даже если поймет что не прав он этого не признает, это все равно что признаться в поспешности выводов и некомпетентности. А у тебя прицел не трясется, у тебя рука как  у робота ага? А че скажешь насчет того что не каждый выстрел попадал, это типо хитрожопый аим, который прпускает некоторые цели ага? А нахрен он был бы нужен такой чит, который работает как попало? | 
 Читы по разному настроены и не у всех Аимов попадания один выстрел одна голова,таких сразу видно._________________
 Читеру нет прощения.
 Злостный Читер это уже не человек...
 Лучше быть Нубом чем Читером.

|  
			| 01 май 2011, 19:06 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
 Награды: 4
   | | Sash писал(а): |  | Правила подачи заявки на разбан: Один ник есть - тема есть. Дата время есть, причина есть, ссылка на бан есть, сервер есть. Что не правильно? Кавычку не там поставил? Я в шоке, бюрократия даже на игровом сервере
  | 
 Для тех кто на "бронепоезде"  вот как правильно viewtopic.php?f=17&t=1021 и вот здесь прочти! viewtopic.php?f=17&t=849 А ты вместо заявки выкатил телегу флуда да ещё завуалировано Админа дебилом назвал. (это они плохо владеют мозгом)

|  
			| 01 май 2011, 19:25 | 

|  
			| iBurn 
   | | Sash писал(а): |  | Кстати хочу подметить что выводы Aleksandr не должны приниматься к сведению, так как он лицо заинтересованное, и даже если поймет что не прав он этого не признает, это все равно что признаться в поспешности выводов и некомпетентности. | 
 Он Админ, и если он поймет, что был не прав, то он так и скажет - это в его интересах т.к. он несет ответственность за это._________________
 DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator
 Я не море, меня не волнует!
 I like the place, where I was born!
 Перцами иногда называются просто специи!

|  
			| 01 май 2011, 19:38 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
 Награды: 4
   | | Sash писал(а): |  | Goblin, че смешного? Ну значит не 1.6 была я че должен запомнить день в день дату и версию | 
 Да нет мог и ошибиться конечно когда сроки игры приврал      через восемь лет игры решил "остимится" (December 22, 2010 )

|  
			| 01 май 2011, 19:41 | 

|  
			| Zmey {NsK} 
   | Посмотрел демо,я бы тоже забанил уж больно подозрительно прицел подтряхивает.  

|  
			| 01 май 2011, 20:14 | 

|  
			| Sash 
                    Автор темы
   |   Re: Sash 1 мая 15:30 по мск авп сервер, забанен за аим бот админом Aleksandr, который определил это на глазок. Показать сообщение отдельноУ вас паранойа мои юные школоло, смотрю охота на ведьм началась, везде вам аимботы чудятся да еще не обычные, а которые через раз попадают, характерная черта потряхивание прицела и смех и грех. Это жесть просто. 

|  
			| 01 май 2011, 20:23 | 

|  
			| Aleksandr 
   | | Sash писал(а): |  | У вас паранойа мои юные школоло, смотрю охота на ведьм началась, везде вам аимботы чудятся да еще не обычные, а которые через раз попадают, характерная черта потряхивание прицела и смех и грех. Это жесть просто. | 
 Из всей твоей писанины тут можно зделать вывод что ты школоло._________________
 Читеру нет прощения.
 Злостный Читер это уже не человек...
 Лучше быть Нубом чем Читером.

|  
			| 01 май 2011, 20:29 | 

|  
			| selector СупермодераторGlobal Админ CSS

| | Goblin писал(а): |  | Заявка не правилам. 
 Правила подачи заявки на разбан:
 * Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
 * В названии темы должен быть ваш ник
 * Дата\время
 * На каком сервере забанили
 * За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
 * Ссылка на ваш бан из "Бан-листа".

| Sash писал(а): |  | Так вот мне интересно с каких пор админ на глаз решает кто чит, а кто нет,тут всех у вас скилловых игроков за читаков определяют? Если бы админ умел думать то мог бы сделать вывод. готов спорить, что админ играл за теров, когда я перешел от них к ментам, и как тот начал получать люлей в том числе и от меня, сразу же подписал меня под аим бот. Не на своем месте ты сидишь товарищ администратор. | 
 Попытка унижения Администратора.
 | 
 епапа мама! нажал, даже читать не стал - в правду! в КРАЦЕ МОЖНО!? ------------- 1. время  2. сервер (команрда на сервере thetimE)  3. Ник - плохого геймера (УКАЖИТЕ СЧЕТ ИГРЫ с прохождением !!)

|  
			| 01 май 2011, 21:29 | 

|  
			| Жека Админ War3source 
 Награды: 1
   |   Re: Sash 1 мая 15:30 по мск авп сервер, забанен за аим бот админом Aleksandr, который определил это на глазок. Показать сообщение отдельнотакой бред.... но поржал.. 
 Твои слова глупы и называя 30 летнего админа школотой отличаешься своими соображениями...
 Я удивляюсь вам, такие слова, такие слова... да я, да я.... о боже,
 че за мода вообще школотой всех называть?? Поверь некоторая школота поумнее тебя будет!!!

Удивляюсь ещё словам : с каких пор админ на глаз читы опредяет..

убило.. А чем ему определять скажи? Может ногой или кошкой? Вообще в пример даже нечего привести...

Если сейчас в демо чит увижу жди продолжения....

напишите тики!

|  
			| 01 май 2011, 22:20 | 

|  
			| Sash 
                    Автор темы
   |   Re: Sash 1 мая 15:30 по мск авп сервер, забанен за аим бот админом Aleksandr, который определил это на глазок. Показать сообщение отдельноДа я уж давно сделал вывод что "30 летним" -16 лет, школоло лучше ничего не доказывать - толку нет. Тем более таким задротам как ты с уебком на аватаре. По нормальному читов выявляет программное обеспечение, которому насрать что новый игрок много раз убил админа, Античиту похеру, он не нервничает и анализирует объективно. Если вальвэ античит тупой - пропускает много читов ставятся сторонние античиты. Но дать право банить перманентно малолетнему долбоебу только за то, что ему показалось там - это верх идиотизма, тем более такому, который не может включить мозги и просто логически порассуждать и сделать выводы, почему чит не работал пока он был за теров, почему этот странный чит работает через раз, и вообще нахрена человеку со стимом лезть на сервер где не требуется стим с читом, если можно залезть на этот сервер с читом но без стима. гоблин жека вы оба больше тянете на интернет троллей чем на администраторов сервера. Короче насрать, найду другой сервер, где поменьше троллей админов. 

|  
			| 01 май 2011, 22:42 | 

|  
			| Жека Админ War3source 
   |   Re: Sash 1 мая 15:30 по мск авп сервер, забанен за аим бот админом Aleksandr, который определил это на глазок. Показать сообщение отдельноДебила то включать не надо!!!! Читы имеют своиства включаться и выключаться на кнопку. И еще нет такого античита, чтобы все читы опеделял и банил!!! Для этого как раз админ!!!! Катись отсюда ты ты только за многочисленные оскорбления в бан уйдешь!! Скупость мозга и дурачка себя ты показал, наврядли что-то еще будет! _________________

|  
			| 01 май 2011, 22:53 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
 Награды: 2
   |   Re: Sash 1 мая 15:30 по мск авп сервер, забанен за аим бот админом Aleksandr, который определил это на глазок. Показать сообщение отдельноМде....и вот че лезть на форум и доказывать что ты не читак. если разговаривать не умеешь ? Ты может и ен читак, но за оскорбления бан минимум на месяц... _________________
 То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.

Правила сервера     |     Бан-лист

Демо с серверов     |     Статистика

|  
			| 02 май 2011, 00:28 | 

|  
			| Tip 
   |   Re: Sash 1 мая 15:30 по мск авп сервер, забанен за аим бот админом Aleksandr, который определил это на глазок. Показать сообщение отдельноага, модификация 1.6 появилась в 2003 ))) эх помню было время когда я и в 1.1 рубился _________________

|  
			| 02 май 2011, 07:22 | 

|  
			| selector СупермодераторGlobal Админ CSS

|   Re: Sash 1 мая 15:30 по мск авп сервер, забанен за аим бот админом Aleksandr, который определил это на глазок. Показать сообщение отдельноНу в общем "писатель" много написал, но по сути ничего. Очередной "выскачка" который может только хаить и вопить о том что все - уроды, идиоты ... (далее список не буду продолжать) - а ОН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ и ПРЕКРАСНЫЙ. Скатертью Вам дорога. Повеселил нас тут ты. Демку смотреть не буду, даже если вдруг там аима нет, за написанное Вами - перманент останется.

|  
			| 02 май 2011, 09:26 | 

|  
			| Жека Админ War3source 
   | | selector писал(а): |  | Ну в общем "писатель" много написал, но по сути ничего. Очередной "выскачка" который может только хаить и вопить о том что все - уроды, идиоты ... (далее список не буду продолжать) - а ОН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ и ПРЕКРАСНЫЙ. Скатертью Вам дорога. Повеселил нас тут ты. Демку смотреть не буду, даже если вдруг там аима нет, за написанное Вами - перманент останется.
 | 
 +100 давно бы так всех подобных! Достали!_________________

|  
			| 02 май 2011, 10:06 | 

|  
			| Denver Game Admin	 
   |   Re: Sash 1 мая 15:30 по мск авп сервер, забанен за аим бот админом Aleksandr, который определил это на глазок. Показать сообщение отдельноКстати,  уже очень давно не появлялся на серверах, зашёл и извините охреневаю... чо с народом стало, раньше вроде норм игроки были, всё понимали, были исключения конечно, но редко, сейчас ты его ещё и упрашиваешь мол " Блин ну праздник ведь банить то не хочется" а в ответ полушёпотом бурдит там ещё что-то.Просьба: Global поставь плагин, чтобы в верхнем углу каким нибудь противным цветом, таким ярким с определённым промежутком пред выскакивал "запрещены маты и тд", народ в чате походу ничего не видит.

|  
			| 02 май 2011, 11:34 | 

|  
			| Mauzer Game Admin	 
   | | selector писал(а): |  | Ну в общем "писатель" много написал, но по сути ничего. Очередной "выскачка" который может только хаить и вопить о том что все - уроды, идиоты ... (далее список не буду продолжать) - а ОН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ и ПРЕКРАСНЫЙ. Скатертью Вам дорога. Повеселил нас тут ты. Демку смотреть не буду, даже если вдруг там аима нет, за написанное Вами - перманент останется.
 | 
 поддерживаю, почитал эту необоснованную блювотину, перманет на серв и на форум  _________________

|  
			| 02 май 2011, 11:56 | 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |  | Пытаюсь зайти на сервер, пишет: "You are in insecure mode..."  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Технический форум | DiZeL09 | 35 | 14198 | 19 ноя 2010, 16:36 Admin
					  |  
			|  |  | Сервер к которому вы пытались присоеденится,работает с более новой версии игры в форуме Технический форум | torn22 | 1 | 4820 | 22 апр 2014, 21:16 Admin
					  |  
			|  |   | А не поднять ли нам сервер Call of Duty: Modern Warfare 2? в форуме Вопросы, предложения | Aspid | 11 | 1568 | 11 янв 2011, 12:33 Happy
					  |  
			|  |  | Почему сервер падает,когда я пытаюсь подключиться? в форуме Counter-Strike Source GunGame:DM | CrazymaN | 13 | 2527 | 21 окт 2010, 06:45 Admin
					  |  
			|  |  | заявка на админку на сервер war3mod p.s. Dypb[Don't panic]  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Заявки в со-администраторы | iBurn | 54 | 3997 | 15 дек 2010, 15:05 Admin
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |