| Автор | Сообщение | 

| Diaspara Админ Half-Life 1 
   |   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельноНиче не качали, это все встроено в клиент. а фов у меня всего 120)) Подумаешь на 10 больше))
 Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
 Зато я из виду почти никогда никого не теряю))

| 

| 14 май 2011, 09:16 | 

| 

| >NG< sanpai [rus] Админ Half-Life 1 
   |   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельнону судя по скрину , у меня обзор шире горазда, яна боунсе, стоя на аобалете вижу всю картуот края до края. _________________
 O
 (\_,'          '.
 /\

| 

| 14 май 2011, 11:08 | 

| 

| p!cN1ck Админ Half-Life 1 
   |   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельноу меня воф 126 стоит карту вижу норм "20" моник     А 130воф вообще можно с закрытыми глазами в любое окно попасть     но по4ти все норм играют 110 по4ему-тоДобавлено спустя 3 минуты 28 секунд: прсто 4ем больше воф тем лег4е с арбалета стрелять ето 9 уже то4но знаю, мишени смещаются ближе к центру экрана и курсор меньше дергается_________________

| 

| 14 май 2011, 15:47 | 

| 

| dj.NIga 
   |   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельноОпять вы свои прописи используете. Только для ботов они нужны... Готов по спрорить без эти прописей вы никто... 
 А что за клиент? Откуда он там? С Fire-games чтоль? У меня обычный hl и я не качаю ни каких клиентов...

| 

| 24 май 2011, 18:40 | 

| 

|   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельноты для начала правильно по русски научись писать, а уже потом выступай. _________________
 O
 (\_,'          '.
 /\

| 

| 24 май 2011, 20:35 | 

| 

|   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельноКлиент - это "обезанная" часть полной халфы, тоесть только мультиплеерская часть игры(если не так, поправте меня)
 Нига, да тебе хрен че вдолбишь... Без "прописей" тебя тут сделают(за себя не говорю) Порвут, опозорят, и еще много чего, здесь есть такие кто тебя взденет..

| 

| 24 май 2011, 20:53 | 

| 

|   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельноНе так.Клиент это и есть ХЛ, а вот с прохождением или без -- зависит только от того кто что себе поставил.
 Любой нормальный пользователь(к Ниге это не относится, как я понял с его слов) настраивает клиент под себя: разрешение экрана, яркость, звук , управление и т.п. Я же скачал УЖЕ НАСТРОЕННУЮ версию, вкоторой знающие и понимающие в этом деле люди(вот это 100% не про Нигу) отключили\включили\добавили\изъяли все необходимое. Но все равно я многое доделал, и не тебе НУБЕНЫШ учить меня играть. Ты хоть АГТРИКС пройди.

| 

| 24 май 2011, 21:54 | 

| 

| dj.NIga 
   |   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельноЧе за агрикс? Говорите по русски. А то я вашы выпендроежный задротский язык не знаю...
 А че там настраивать. Ты что сам настроить размер экрана не можешь? )). А со звуком проблем нету. У меня тут пред усилитель стоит на ухи с эквалайзером. Если что0то не слшно. Я могу подбавить гдет 5kHz. А 100Hz убрать.

Управление я вообще не менял нафиг надо. Под себя навтраивают только те. Кто к игре не может приспособиться. (Теже самые прописи)

| 

| 25 май 2011, 17:13 | 

| 

| 22_Rus_Onimusha Админ Half-Life 1 
 Награды: 1
   |   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельно| Цитата: |  | А че там настраивать. Ты что сам настроить размер экрана не можешь? )). А со звуком проблем нету. У меня тут пред усилитель стоит на ухи с эквалайзером. Если что0то не слшно. Я могу подбавить гдет 5kHz. А 100Hz убрать. 
 Управление я вообще не менял нафиг надо. Под себя навтраивают только те. Кто к игре не может приспособиться. (Теже самые прописи)
 | 
 Вахахах       ,Спасибо посмеялся!...._________________

| 

| 25 май 2011, 18:07 | 

| 

|   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельноАга    | Цитата: |  | Че за агрикс? Говорите по русски. А то я вашы выпендроежный задротский язык не знаю... | 
   это мапа для разпрыга(bhop'а) по ней измеряется мастерство игроков в технике банни-хоп)Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: а агтрикс это просто название карты (agtricks) и это не относится к задротскому языку которого вообще нетДобавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Сколько у тебя fps? (не уверен что ты на этот вопрос ответишь    )_________________
 <3 FG

| 

| 25 май 2011, 18:15 | 

| 

|   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельно))  короче у нас на форуме появился личный клоун.Форум явно процветает) хоть не скучно.

| 

| 25 май 2011, 19:04 | 

| 

| p!cN1ck Админ Half-Life 1 
   |   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельно4то такое   dpi   аксель  fps   парнишка походу не знает ))))))) _________________

| 

| 26 май 2011, 14:52 | 

| 

|   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельночт отакое аксель я тож хз _________________
 O
 (\_,'          '.
 /\

| 

| 26 май 2011, 15:16 | 

| 

|   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельноТы че?:D это в бхопе такое есть) _________________
 <3 FG

| 

| 26 май 2011, 15:55 | 

| 

| dj.NIga 
   |   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельноТак вы говорите мапа. Я только в распрыжках играл в кс на картах kz. Да распражка фигня. Она нафиг не нужна. Главное прыгать и прыгать без остановки... 

| 

| 26 май 2011, 19:35 | 

| 

|   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельноАХахахахаххаахаххахахахахахах........Ржу НЕмагу
 ТЫ , ПРИДУРОК , ЯЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТЕБЯ С ФОМКИ РАЗ 100 убьют ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО РАСПРЫГ, даже без ЛДЖ.
 Это при том, что у ты сможешьбегать и собирать пушки , пользоваться ЛДЖ.
 Они тя в 0 разнесут.

| 

| 26 май 2011, 20:20 | 

| 

|   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельно| Цитата: |  | Да распражка фигня. Она нафиг не нужна. | 
 | Цитата: |  | Главное прыгать и прыгать без остановки... | 
 Сначала говоришь что она не нужна а теперь говоришь что надо прыгать и прыгать без остановки      РЖУНИМАГУ ПЕШИ ИСЧО!  _________________
 <3 FG

| 

| 26 май 2011, 20:24 | 

| 

| dj.NIga 
   |   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельноНахер распрыг. Прыгаешь и все бля. Какую то мапу хотите внести которая нахер не кому не нужна 

| 

| 27 май 2011, 08:16 | 

| 

| 22_Rus_Onimusha Админ Half-Life 1 
 Награды: 1
   |   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельно| Цитата: |  | Какую то мапу хотите внести которая нахер не кому не нужна | 
 Услышал звон,да незнаеш где он    ... agtricks некто несобирался ставить на сервер детматч,зачем она там нужна?!Она относится к kz картам,у этой карты место на джамп сервере ну некак на детматч   ![;] ;]](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/grin.gif)  з.ы Мда,если ты неможеш понять о чем талкуют тебе парни,и что они тебе пытаются вдолбить,то это уже тяжелый случий,послушал бы их поюзал скрипты,конфиги,алиасы,подстроил их под себя и попробывал бы с ними поиграть,ну ты же упертый,тебе говорят одно ты говориш про другое,мда непойму я тебя,смерился бы ты побыстрей что ты неправ,а ты неправ!Хочеш призновай хочеш нет... Вот те совет:Поюзай конфиги,ну и что я написал уже выше._________________

| 

| 27 май 2011, 08:59 | 

| 

| dj.NIga 
   |   Re: Карта на которой вы батя) Показать сообщение отдельноСтойте. я тот уже забыл про что мы тут говорим ). ТАк вы ее хотели вносить карту? Или вы просто вспомнили название карты и все? 

| 

| 28 май 2011, 13:57 | 

| 

|  |