| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 14:05

Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 

| Автор | Сообщение |  
			| p!cN1ck Админ Half-Life 1 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельнопро это завтра спрошу если 4е скину ссылку _________________

|  
			| 02 апр 2011, 23:25 | 

|  
			| AFT 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельноДобавьте карту hl_poezd_v1 я могу скинуть 

|  
			| 03 апр 2011, 11:00 | 

|  
			| 22_Rus_Onimusha Админ Half-Life 1 
 Награды: 1
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельно| Цитата: |  | Добавьте карту hl_poezd_v1 я могу скинуть | 
 Карта идет 1 файлом,или двумя?_________________

|  
			| 03 апр 2011, 11:08 | 

|  
			| AFT 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельноТам ещё Вад файлы есть 

|  
			| 03 апр 2011, 11:44 | 

|  
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельно| Цитата: |  | Добавьте карту hl_poezd_v1 я могу скинуть | 
 Залевай карту на фаилообмениик,и кидай сылку по лс...Карту проверим,про тэстим...Добавлено спустя 1 час 50 минут 9 секунд: Мне чтота карта непонравилась,так как на ней в движение фпс падает до 40..._________________

|  
			| 03 апр 2011, 12:01 | 

|  
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельноИдем в папку с игрой valve\resource открываем файл GameMenu.res c блокнотадобавляеш вот ето и все

"0"
 {
 "label" "Fire-Gamaes.ru"
 "command" "engine connect 178.49.25.32:27010"
 }

если ето то о 4ем вы просили

|  
			| 04 апр 2011, 13:23 | 

|  
			| Diaspara Админ Half-Life 1 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельноПлаг работает, спасибо    | Цитата: |  | Добавьте карту hl_poezd_v1 я могу скинуть | 
 Карта не плохая, мне понравилась, но там лагает, фпс не постоянное, не комфортно играть_________________
 <3 FG

|  
			| 04 апр 2011, 13:51 | 

|  
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельно| Цитата: |  | Идем в папку с игрой valve\resource открываем файл GameMenu.res c блокнота добавляеш вот ето и все

"0"
 {
 "label" "Fire-Gamaes.ru"
 "command" "engine connect 178.49.25.32:27010"
 }
 | 
 Да я про это имел виду,но! это только можно зделать на клиенте....А как зделать чтоб когда пользователь зашел на сервер,и ему это само все прописалось в меню?!_________________

|  
			| 04 апр 2011, 15:13 | 

|  
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельнозавтра на свой сайт выложу там ссылка будетДобавлено спустя 19 минут 33 секунды:http://brotherlyserver.3dn.ru/load/sbor ... /3-1-0-184    вот ссылка на халф-лайф с русским 4атом кому надобыло_________________

|  
			| 04 апр 2011, 16:55 | 

|  
			| k y c a k a 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельноМнеее...) только теперь не видят, что я пишу)) 

|  
			| 06 апр 2011, 17:10 | 

|  
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельно| Цитата: |  | Мнеее...) только теперь не видят, что я пишу)) | 
 Все должно быть видно!Ты все зделал/а как я написал? Тоесть в начале скочать клиент,потом пропатчить этот клиент ддэлкой... Так делал/а? Пиши по английски(На транслите),100 % видно будет..._________________

|  
			| 06 апр 2011, 17:20 | 

|  
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельноа ты случаем не в командный чат вводишь?))) а то мало ли)))все должно работать...
 Вот ты установил(а) халфу,
 потом из архива(патча) копируешь 3 папки(cl_dlls, sound, sprites) и кидаешь их в папку valve, ну вот и все вроде)))
 я так делал, у меня все работало, и все видят че я пишу)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
 хм... в чате ты писал(а)... и походу тебя ни кто не видел, не видел того че ты писал(а)

|  
			| 06 апр 2011, 19:29 | 

|  
			| Gaia 
 Награды: 2
   | | 22_Rus_Onimusha писал(а): |  | А как зделать чтоб когда пользователь зашел на сервер,и ему это само все прописалось в меню?! | 
 Ох не стоит. Форсированное изменение клиента при игре на каком-либо сервере никогда не приносило позитивного результата._________________

|  
			| 14 апр 2011, 10:45 | 

|  
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельноПредлагаю снести карту killbox_hyper-Почему?
 - 1.При большом количестве народа на сервере (10-18 челов) начинается "слайд-шоу", лагает кароче, может это канешно из за моего нэта...
 - 2.Там есть секретная комната, и если там засядет какой нить снайпер то ппц... по полу карты бегать нереально..
 - 3.На карте много всего понатыкано(оружие, патроны, аптечки и тд) на слабых компах эта карта из за этого лагает..

Кто, че, думает?

|  
			| 18 апр 2011, 17:24 | 

|  
			| >NG< sanpai [rus] Админ Half-Life 1 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельномогу скинуть ссылку на клиент ХЛ, сам уже оч давно с него играю , нареканий нет, никаких "закорючик" от русских текстов не останется, поддерживает цветные ники ну и кучу всего другого(там целый список кому интерессно). Кроме того он постоянно обновляется моими сокланавцами, обновление автрматическое при заходе в ХЛ. Многих порадует простота перехода рус\анг язык.   Выходит , конечно, что я тут рекламу кидаю, но я действительно его советую, особенно начинающим(там основные скрипты в настройках уже есть.Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: собственно сама ссылка http://ngageclan.ucoz.ru/load/10 Там заходим в New Gauge Half-Life Client v1.32Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Могу скинуть карт, у меня их около 1 тысячи, на всех играл)Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: в сервер входит дллка, о ней и ее вохможностях отдельно тут http://ngageclan.ucoz.ru/load/rcd/11-1-0-9Добавлено спустя 16 минут 7 секунд: | k y c a k a писал(а): |  | Мнеее...) только теперь не видят, что я пишу)) | 
 ссылка на дллку нижеhttp://ngageclan.ucoz.ru/load/rcd/11-1-0-9 кстати эта ДЛКА запрешает автоматом использование ВХ и АИМА)_________________
 O
 (\_,'          '.
 /\

|  
			| 19 апр 2011, 12:05 | 

|  
			| Admin Global Admin 
                    Автор темы
 Награды: 4
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельноНормальный клиент. Сам сегодня его скачал, а то что-то мой клиент вылетать начал. _________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 19 апр 2011, 13:04 | 

|  
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельнотока я не уверен вставили ли они в клиент автообновление длл, или еще нет, как поговорю отпишусь _________________
 O
 (\_,'          '.
 /\

Последний раз редактировалось >NG< sanpai [rus] 19 апр 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 19 апр 2011, 13:06 | 

|  
			| Admin Global Admin 
                    Автор темы
 Награды: 4
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельноУдалил _________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 19 апр 2011, 13:13 | 

|  
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельновставили, в обшем клиент ОкуеННыйДобавлено спустя 3 минуты 28 секунд:http://fucking-great-advice.ru/advice/71/_________________
 O
 (\_,'          '.
 /\

|  
			| 19 апр 2011, 13:19 | 

|  
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельно| Цитата: |  | Предлагаю снести карту killbox_hyper -Почему?
 - 1.При большом количестве народа на сервере (10-18 челов) начинается "слайд-шоу", лагает кароче, может это канешно из за моего нэта...
 - 2.Там есть секретная комната, и если там засядет какой нить снайпер то ппц... по полу карты бегать нереально..
 - 3.На карте много всего понатыкано(оружие, патроны, аптечки и тд) на слабых компах эта карта из за этого лагает..

Кто, че, думает?
 | 
 Придлогаю ее убрать из мап листа,и из вотемап листа...Тоесть чтобы смог ее поставить только админ! Глобал сможеш сделать такое?    Отпишись..._________________

|  
			| 20 апр 2011, 10:34 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |