Сообщение |
Заголовок сообщения: Сериа Hameless Добавлено: 12 сен 2011, 12:42 |
|
Сериал так на один раз, но мне понравился, так когда делать не чего!
Shameless, основанный на одноименном британском сериале, расскажет о семействе Галлахеров из Чикаго. Мать уже давно бросила семью, а отец-алкоголик обычно лежит в отключке, поэтому 18-летней дочери приходится взять на себя обязанности родителя и воспитывать пятерых братьев и сестер.
Read more : Сериа Hameless | Просмотры : 509 | Ответы : 0 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: [<Краймер>] Добавлено: 12 сен 2011, 07:58 |
|
11.09.11 18:26
Причина Multi-Hack Забанен Админом Жека War3Source
ссылку не могу скопировать на бан лист
Read more : [<Краймер>] | Просмотры : 541 | Ответы : 12 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Жалоба на игроков... Добавлено: 11 сен 2011, 17:01 |
|
Уважаемые администраторы. На сервере начинают появляться игроки с "непонятным мышлением". Убил 3 врагов, тутже выкрики игроков "-читак", "-давай его забаним" и что то подобное... далее все дружно закампанию начинают писать voteban... в оконцовке я (и многие другие) забанен на 45 минут.
P.S. Я не прошу разбана. Просто уже это не однократно повторяется (насчёт других игроков)
Админа War3 заходите хоть изредка читаков бывает немеренно...
Админы бывают но не всегда когда нужно...
Read more : Жалоба на игроков... | Просмотры : 751 | Ответы : 21 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: MyAc Добавлено: 09 сен 2011, 17:09 |
|
Меня не однократно спрашивали играки-почему на сервера FG не поставят античит MyAc? Прошло много времени и я всё-таки решился предложить рассмотреть эту идею Глобалу и администрации, а так же хотел бы узнать мнение рядовых играков FG !
Проблем несколько: 1) надо включать его перед запуском игры, а многим и это лень, насколько я помню историю с Ucp! 2) при входе на серв будет кикать, а значит надо будет где-то искать MyAc и скачивать его! 3) ...
Read more : MyAc | Просмотры : 1491 | Ответы : 50 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Fire-Games cup#2 стартует! Добавлено: 08 сен 2011, 18:40 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: С днем рождения БЛОНДИНКА... Добавлено: 08 сен 2011, 00:55 |
|
Поздравляю самого красивого игрока на ФГ с днем рождения... :inlove: :inlove: :inlove:
Таких как ты, немного в мире, Да что там, только ты одна! Блондинок много есть красивых, Но вот с умом у них беда... Другое дело, ты, родная! Умна, изысканна, любима, Такая сердцу дорогая, Ты лучшая из всех блондинок!
Вы ...
Read more : С днем рождения БЛОНДИНКА... | Просмотры : 1509 | Ответы : 23 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: nozoom awp server Добавлено: 07 сен 2011, 16:45 |
|
помогите, кто нибудь найти сервер, nozoom awp server, конечно для новый ксс в64... если кто нибудь найдете, кидайте ссылку, только если сервер залит народ или депозит... и еще если нашли только awp server хорошую без всяких заморочек, и ноузум плагин тоже не забудьте поискать))) всем заранее спасибо)))
Read more : nozoom awp server | Просмотры : 2495 | Ответы : 17 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Point Blank Добавлено: 07 сен 2011, 13:49 |
|
Скачал и установил вчера сие творение... Матерюсь до сих пор : поиграл минут 10 (сервер типа DeathMatch) и попал в баню на неделю (ну фартило мне безумно) за использование стороннего ПО. На мой вопрос в службу поддержки, пришел более чем невнятный ответ: Quote: | Боец, если вы читаете данный текст, значит, вы получили уведомление о вашем задержании и отправке для отбытия наказания в блокировку. Причина и срок указаны в письме у вас на почте. С пользовательским соглашением ... |
Read more : Point Blank | Просмотры : 640 | Ответы : 3 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Эти геймеры будут играть за Россию Добавлено: 07 сен 2011, 10:46 |
|
#72Дмитрий "Happy" Костин, фото с сайта http://www.proplay.ru________________________________________________ Накануне в Москве прошел всероссийский финал киберспортивного чемпионата WCG 2011, по итогам которого был определен состав сборной России. Она отправится на гранд-финал в южнокорейский город Бусан.Counter-Strike:M5: $6000 + оплаченная поездка на Grand Final WCG 2011; Virtus.Pro: $4500 + квота на Grand Final WCG 2011; 44: $3500. StarCraft 2:Дмитрий "Happy" Костин: $1200 + оплаченная поездка на Grand Final ...
Read more : Эти геймеры будут играть за Россию | Просмотры : 493 | Ответы : 3 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|