Сообщение |
Заголовок сообщения: Awp_Raider_v1.4 Добавлено: 16 авг 2011, 07:07 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Райдера Добавлено: 15 авг 2011, 17:04 |
|
Ага, тож, пожалуй, поздравлю! :D С днем рождения! Успехов и просветления в любых начинаниях! ;) :drinks: :smile9:
Read more : Re: Поздравляем Райдера | Просмотры : 445 | Ответы : 16 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Лучшие фильмы ужасов. Добавлено: 15 авг 2011, 15:58 |
|
Я люблю фильмы ужасов смотреть ночью,все новинки ужасов типа Астрала и Паранормального явления пересмотел и мне ужасно понравилось. Вот и создал тему,если кто-то знает очень страшные фильмы отпишитесь. А то уже смотреть нечего,по сериалам как-то не заподаю.
Read more : Лучшие фильмы ужасов. | Просмотры : 5086 | Ответы : 50 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Titan — новая MMORPG от Blizzard Добавлено: 14 авг 2011, 14:27 |
|
* * *
Недавно в Сеть попал секретный документ Blizzard — там были указаны даты выхода всех проектов студии на ближайшие несколько лет. В целом они совпадали с приблизительными сроками, которые официально объявляла компания. Но самой интересной частью документа была всего лишь одна строчка, указывающая, что некий новый проект Titan выйдет в конце 2013-го года.
Документ с датами релизов можно было, конечно же, посчитать уткой, да только вот сейчас сама Blizzard подтвердила существование ...
Read more : Titan — новая MMORPG от Blizzard | Просмотры : 780 | Ответы : 6 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: World of Warcraft - Сезонные неприятности Добавлено: 14 авг 2011, 11:28 |
|
* * *
Последний отчет Blizzard показал, что количество подписчиков MMORPG World of Warcraft продолжает снижаться. По состоянию на 30 июня игра насчитывала 11,1 млн игроков, что на 300 тысяч меньше, чем в прошлом квартале. Конечно, может показаться, что 300 тысяч — это совсем немного, но, с другой стороны, это сравнимо с количеством игроков такой популярной игры, как EVE Online.
Разработчики говорят, что ситуация нормальная. К выходу аддона количество игроков всегда увеличивается, а затем ...
Read more : World of Warcraft - Сезонные неприятности | Просмотры : 856 | Ответы : 10 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Уилфред / Wilfred Добавлено: 14 авг 2011, 11:01 |
|
Режиссер: Рэндолл Эйнхорн, Виктор Нелли мл. В главных ролях: Элайджа Вуд, Эл Сапьенза, Фиона Габелманн, Джейсон Гэнн, Дориан Браун
Жанр: Комедия Страна: США Описание: Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой - хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотрим только с ...
Read more : Уилфред / Wilfred | Просмотры : 438 | Ответы : 2 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: STING Добавлено: 13 авг 2011, 22:15 |
|
Уважаемая администрация fire-games прошу вас разобраться в сложившийся ситуации, дело в том что в связи с переездом мне пришлось сменить провайдера (в игре я отсутствовал около двух недель) теперь при подключении к вашему серверу мне пишут что "Вы забанены на данном сервере для доп. инф. и т.д." На сайте в бан-листах себя не обнаружил! До переезда никто и никогда не банил! :dash2: Объясните мне пожалуйста, в чем ...
Read more : STING | Просмотры : 870 | Ответы : 21 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Статистика Добавлено: 13 авг 2011, 12:07 |
|
У меня есть несколько вопросов по статистике. Ну и думаю эта тема будет полезна в будущем.
Итак: 1. Гайа уже про это говорил - Почему в поле "любимый веапон" показан пылесос? 8o Его вообще нет на сервере.. 2. Можно ли как нибудь редактировать свой профиль в статистике? Имя, адрес, клан и тд, там есть для этого поля.
Read more : Статистика | Просмотры : 1146 | Ответы : 16 | Форум : Half-Life 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Gasworks Добавлено: 13 авг 2011, 08:52 |
|
Дошли и до этой мапы)) Она хорошая, не баганутая, проработанная, НО на ней скучновато. Личной неприязни к ней нет.
Read more : Gasworks | Просмотры : 1243 | Ответы : 4 | Форум : Карты сервера
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|