Сообщение |
Заголовок сообщения: Флуд в микрофон Добавлено: 09 авг 2011, 12:20 |
|
Я бы всех флудильщиков и мтершинников на серваке забанил: SOKOL GRUBER JOKER и VAMPIR Вот как мухи надоедливые и базарят и базарят без умолку.Даже муты не спасают
Read more : Флуд в микрофон | Просмотры : 1071 | Ответы : 19 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Интервью с Никитой "fabi" Квочкиным Добавлено: 09 авг 2011, 16:46 |
|
#814 Добрый день дорогие друзья! Надеемся у вас, так же как и у нас, хорошее настроение. Но сейчас мы попытаемся поднять вам его еще больше очередным интервью! На этот раз с ни кем иным как #814 Никитой "fabi" Квочкиным! Бывший игрок таких именитых команд как Spb.Islanders, TEAM46, Pincho, который сейчас играет в составе #814 Team Aces! Ну, хватит прелюдий, поехали!
RuCSS: Привет, представься, пожалуйста, а то, мало ли, тебя кто-то не знает) fabi: Привет, я ...
Read more : Интервью с Никитой "fabi" Квочкиным | Просмотры : 689 | Ответы : 2 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: VG – лучший коллектив Европы в июле Добавлено: 09 авг 2011, 16:23 |
|
Прошел жаркий июль и настал прохладный не по-летнему август. По итогам прошедшего месяца портал cadred.org опубликовал список лучших коллективов Старого Света. С большим отрывом в 140 очков от своих соперников лидирует давно всем знакомая команда #814VeryGames, и, похоже, остальным еще долго не удастся обогнать неуступчивых французов.
Рейтинг команд в июле: 1.#814Team VeryGames -> 140 очков (=) 2.#814Virus Gaming -> 111 очков (=) 3.#814Epsilon -> 106 очков (=) 4.#814LDLC -> 92 очков (+1 позиция) 5.#814mTw -> ...
Read more : VG – лучший коллектив Европы в июле | Просмотры : 568 | Ответы : 0 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: active Добавлено: 09 авг 2011, 15:46 |
|
бан увидел только сегодня http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... pe=steamidПри за ходе на сервер вышла ошибка написало чтото по английски я перезагрузил steam client все было нормально! зашол через день пишит что забанен обьясните в чем дело и что за причина chat hack?? играю на apofig and fgcl и небыло некаких проблем P.S. причем играю с античитом!
Read more : active | Просмотры : 700 | Ответы : 16 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: L3on^ Добавлено: 08 авг 2011, 22:02 |
|
ник в игре 2_Borg^ примерно 12:40 09.08.2011 CS:S DUST2 24/ http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 872&SubmitЯ канешн признаю свою вину причем ни малую...(нервы бы вылечить),..но всё же неделя бани етж спарится можно я ток на этом то серве и играю...ну я прям как все пишу не буду больше чесно слово))...всё же постараюсь в коем разе язычок придержать за зубками....Если всё же сжалуетесь хотя бы на денька два в баньке побыть... ...
Read more : L3on^ | Просмотры : 431 | Ответы : 5 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Непоненятно за что забанили Добавлено: 08 авг 2011, 21:29 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Dick Figures Просто ржач Добавлено: 08 авг 2011, 12:29 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: сериал Во все тяжкие Добавлено: 08 авг 2011, 07:02 |
|
Посмотрел 3 сезона ваще понравился сериальчик
Год выпуска: 2008-2011 Режиссер: Винс Гиллиган /Vince Gilligan/ В ролях: Брайан Кренстон, Анна Ганн, АрДжи Митт, Арон Пол, Бетси Брендт, Дин Норрис.
Информация о фильме:
сериал, созданный Винсом Гиллиганом, одним из ведущих сценаристов "Секретных материалов"и "Одиноких стрелков". Шоу, снятое в жанре черной комедии/драмы, рассказывает о школьном учителе химии, Уолтере Уайте, который однажды узнает, что болен раком легких (хотя никогда в жизни не курил). Не желая оставлять свою семью - ...
Read more : сериал Во все тяжкие | Просмотры : 1054 | Ответы : 2 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|