Сообщение |
Заголовок сообщения: Админ инкогнито Добавлено: 07 июл 2011, 19:17 |
|
У меня жалоба на админа,который злоупотреблял своими правами. Дело было так: Я (ZomBiLanD™) играл 07.07.2011 примерно с 19:45 до 19:54(по МСК) на сервере http://www.fire-games.ru/servers/dust2_only за команду террористов и по не понятным мне(в тот момент)причинам меня начали шлёпать. Позже после выяснения обстоятельств выяснилось,что я якобы "кемперил". Мне кажется,что админы не совсем понимают смысыл слова "кемпер"(поясню для малых ребят:Это игроки снайперы, которые чаще всего заседают на местах трудно подходимых и откуда есть хороший обзор и снимают игроков ...
Read more : Админ инкогнито | Просмотры : 1857 | Ответы : 26 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Euphor1a © Добавлено: 07 июл 2011, 17:27 |
|
-Euphor1a © -07.07.11 14:06 -AWP -Мат/Оскорбление -http://bans.fire-games.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:38520710&advType=steamid&Submit -Меня сначала забанил Electro на 30 мин. А потом появился еще один на 1 неделю от Селектора. ( за что еще неделя ). В то время я даже не мог играть! -Демка есть только вроде на бан Electro. !!! Разберитесь !!!
Read more : Euphor1a © | Просмотры : 471 | Ответы : 13 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Полусухой закон Добавлено: 06 июл 2011, 08:47 |
|
Любой напиток, который содержит более 0,5% спирта, будет считаться алкоголем. Эти напитки можно будет купить только днем и только в стационарных магазинах. Такие правила устанавливает правительственный законопроект о регулировании производства и оборота алкоголя, который Госдума может принять до конца этой недели.
На сайте Госдумы опубликована подготовленная ко второму чтению редакция законопроекта о регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции. Вчера документ обсуждался на совещании у первого вице-премьера Виктора Зубкова. Законопроект в целом одобрен, ...
Read more : Полусухой закон | Просмотры : 381 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: С Днём Варенья Добрый Добавлено: 04 июл 2011, 17:20 |
|
С Днём Рождения тебя Старый Добрый Игрок всего самого наилучшего тебе :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ...
Read more : С Днём Варенья Добрый | Просмотры : 489 | Ответы : 6 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: фото ваших столов Добавлено: 04 июл 2011, 09:29 |
|
такой темы не нашёл , так что вот создал =) начнус : пыльновато правдо , сфотал на скорую руку)
Read more : фото ваших столов | Просмотры : 402 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: <3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA> - заявка на разбан Добавлено: 03 июл 2011, 17:36 |
|
Игрок 3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA Демо SteamID STEAM_0:1:29759850 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | SteamBans.Ru Steam Community 76561198019785429 IP адрес 93.94.180.201 Добавлен 08.12.10 13:31 Срок Постоянно Истекает Недоступно. Причина viewtopic.php?p=15171#p15171Забанен Админом HLstatsX Суммарно банов 1 (найти все баны этого игрока) Заблокирован (36) b=d РадостЬъ _E_B_A_S_H_I_L_O_V, 3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA, 3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA, 3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA, 3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA, 私は放浪者, 3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA, Cronos, Cronos ≤≤≤≤, Cronos ≤≤≤≤, Cronos ≤≤≤≤, Cronos ≤≤≤≤, Cronos ≤≤≤≤, Cronos ≤≤≤≤, Cronos ≤≤≤≤, CR㋛N㋛S≤≤≤≤, Vakum_Spark ≤≤≤≤, ...
Read more : <3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA> - заявка на разбан | Просмотры : 1988 | Ответы : 53 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Сделать голосование за карту начинающимся не с 1, а с 6. Добавлено: 03 июл 2011, 12:20 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Help! Добавлено: 02 июл 2011, 19:09 |
|
Не могу зайти в стим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишет; "steam-ошибка Не удалось подключится к сети steam. Это может происходить как из за проблем с вашим подключением к сети Интернет, так и из-за проблем с сетью Steam. За более подробной информацией обращайтесь по адресу ..........." По адресу пишу,......... и тишина!!! Что за х?
Read more : Help! | Просмотры : 1036 | Ответы : 24 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Сменить вар3сорс на wcs ? Добавлено: 02 июл 2011, 16:21 |
|
Думаю вопрос заданный Глобалом, давольно интересен!!!! Обсудим!!!!!? Очевидное преимущество wcs в разнообразии, рас больше, дополнительные плагины. У нас сейчас сервер перестал развиваться по онлайн игрокам!!!!!!! и это факт!!! новые в обще не заходят!!! Я в любом случае отдам голос за wcs
Read more : Сменить вар3сорс на wcs ? | Просмотры : 2153 | Ответы : 69 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|