Сообщение |
Заголовок сообщения: Заявка на разбан >NG< oTkPoBeHuE Добавлено: 10 июл 2011, 16:33 |
|
Играл под ником 7>^2NG^7< ^8o^5T^8k http://bans.fire-games.ru/amxx/ban_list.php?bid=339 Основной ник: >NG< oTkPoBeHuE Был несправедливо забанен 09.07.2011 15:04:24 Сервер Half-Life 1 (Он у вас вроде всего один) Играл на сервере с одним не очень сильным игроком 1 на 1. Он: чит off Я: На что у меня чит? В ответ получил бан. С читами никогда не играл. Участвовал в нескольких сезонах RHLL и EHLL. Самое интересно, что я состою в одной команде ...
Read more : Заявка на разбан >NG< oTkPoBeHuE | Просмотры : 863 | Ответы : 9 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Проблема с подключением к серверам Добавлено: 08 июл 2011, 20:32 |
|
Вспомнил пароль-таки... Проблема такая: при подключении к вашим серверам и некоторым другим но-стим серверам вылезает окошко:"Проверка STEAM отклонена" и дисконнект. На некоторые но-стим сервера без проблем заходит. :dash2: Появилась проблема после 62 обновления. У меня но-стим ксс(с автоапдейтером) Помогите-разъясните пожалста...
Read more : Проблема с подключением к серверам | Просмотры : 1517 | Ответы : 18 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Как сменить ник в кс - Смена Ника в counter-strike no-steam Добавлено: 08 июл 2011, 12:17 |
|
Admin: Для смены ника напишите в консоли setname ваш_ник (консоль открывается клавишей ~, она вверху слева от однёрки). Как многие могли заметить, с обновление контры невозможно изменить свои ник и буквально на серверах человек по 10 сидят люди с никами You name Есть другое решение изменения ник нейма: Quote: | Текущая версия патча 66.. ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ: 1) Нельзя переименоваться в консоле через команду name.
Как сменить ник?: 1.Открыть корневую папку с установленной Counter-Strike: Source 2.Открыть файл rev.ini ... |
Read more : Как сменить ник в кс - Смена Ника в counter-strike no-steam | Просмотры : 34326 | Ответы : 4 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Админ инкогнито Добавлено: 07 июл 2011, 19:17 |
|
У меня жалоба на админа,который злоупотреблял своими правами. Дело было так: Я (ZomBiLanD™) играл 07.07.2011 примерно с 19:45 до 19:54(по МСК) на сервере http://www.fire-games.ru/servers/dust2_only за команду террористов и по не понятным мне(в тот момент)причинам меня начали шлёпать. Позже после выяснения обстоятельств выяснилось,что я якобы "кемперил". Мне кажется,что админы не совсем понимают смысыл слова "кемпер"(поясню для малых ребят:Это игроки снайперы, которые чаще всего заседают на местах трудно подходимых и откуда есть хороший обзор и снимают игроков ...
Read more : Админ инкогнито | Просмотры : 2070 | Ответы : 26 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Euphor1a © Добавлено: 07 июл 2011, 17:27 |
|
-Euphor1a © -07.07.11 14:06 -AWP -Мат/Оскорбление -http://bans.fire-games.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:38520710&advType=steamid&Submit -Меня сначала забанил Electro на 30 мин. А потом появился еще один на 1 неделю от Селектора. ( за что еще неделя ). В то время я даже не мог играть! -Демка есть только вроде на бан Electro. !!! Разберитесь !!!
Read more : Euphor1a © | Просмотры : 582 | Ответы : 13 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Полусухой закон Добавлено: 06 июл 2011, 08:47 |
|
Любой напиток, который содержит более 0,5% спирта, будет считаться алкоголем. Эти напитки можно будет купить только днем и только в стационарных магазинах. Такие правила устанавливает правительственный законопроект о регулировании производства и оборота алкоголя, который Госдума может принять до конца этой недели.
На сайте Госдумы опубликована подготовленная ко второму чтению редакция законопроекта о регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции. Вчера документ обсуждался на совещании у первого вице-премьера Виктора Зубкова. Законопроект в целом одобрен, ...
Read more : Полусухой закон | Просмотры : 457 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: С Днём Варенья Добрый Добавлено: 04 июл 2011, 17:20 |
|
С Днём Рождения тебя Старый Добрый Игрок всего самого наилучшего тебе :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ...
Read more : С Днём Варенья Добрый | Просмотры : 575 | Ответы : 6 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: фото ваших столов Добавлено: 04 июл 2011, 09:29 |
|
такой темы не нашёл , так что вот создал =) начнус : пыльновато правдо , сфотал на скорую руку)
Read more : фото ваших столов | Просмотры : 486 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|