Гамал на DM получалось так что гасил залогов :bomb: :smile27: они сами под пули и гранаты лезли суицидники :dash2: и словил бан от админа!!! Теперь постоянно кикает за 2 залогов которые сами под пули лезут :smile44: . Снимите бан ато уже невозможно играть ...
Заголовок сообщения: Поздравляю Aspida с Днём Рождения
Добавлено: 18 мар 2011, 22:53
Желаю в этот день напится так чтоб утром проснутся в окружении двух красивых девушек и чтоб они тебе рассказывали как ты гулял :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ...
Уважаемые админы прошу вас прекратить устраивать беспредел на серервере War мода. Уменя ник Isterik игра была удачной всем по хедшоту я угощаю)) В итоге зашёл мало адекватный человек под ником Rotor и начал гнать что я читер и тд... В итоге по гразился что меня забанит зайдя за гм акк и в вообщем меня не забанили но кикнули со словами вали отсюда читак (обьясняя то что у меня дёргается прицел Но у меня дёргаеца прицел ...
Заголовок сообщения: May3ep даёт необоснованные баны и кики
Добавлено: 18 мар 2011, 16:31
Это моя первая тема тут , но начну : Маузер забанил меня в первый раз необоснованно в ответ на мою шутку : когда он с авп попал двоим одной пулей в головы я написал в чат,, маузер ты читак прям)) " за это бан -причина : оскорбления и маты . После я вернулся на серв и начал рассказывать апостолу что меня забанили , Маузер написал в чат ненаводи смуту и кикнул меня с серва . ...