Сообщение |
Заголовок сообщения: Немного о культуре... Добавлено: 16 мар 2011, 01:57 |
|
15 марта на Public Server наблюдал нелицеприятную картину, зашел поддатый геймер и начал беседу с "братьями по оружию", украшая (видимо, как ему казалось) оную крепкими словами, коих в нашем Могучем предостаточно. При этом как я понял, у него имеется ребенок (но по его словам в данный момент он спит и мата неслышит) :daa: слова как говориться сложно подобрать... На моё замечание последовал очень остроумный ответ: типа мне ...
Read more : Немного о культуре... | Просмотры : 669 | Ответы : 6 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Япония(Аэс) Добавлено: 15 мар 2011, 21:45 |
|
#219 _______________________________________________________________________________________________________________________ 13марта 2011 13 марта 2011. В воскресенье стало официально известно, что вышла из строя система экстренного охлаждения еще на одном реакторе на японской атомной электростанции «Фукусима-1». Сообщается, что начался процесс частичного плавления третьего реактора. Вследствие этого вновь увеличилось выделение радиоактивных веществ в атмосферу в зоне вокруг АЭС.
Для охлаждения этого реактора вновь будет использована морская вода.
Из районов, прилегающих к АЭС, уже эвакуировано более 300 тысяч человек. Несколько десятков человек направлены в больницы ...
Read more : Япония(Аэс) | Просмотры : 552 | Ответы : 0 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Антик обезбашеный админ! =/ Добавлено: 15 мар 2011, 18:23 |
|
За что вообще ему дали админку? 8o Что же он такого сделал?м?:) Просто бегает по серваку в кастюме админа показывая тем что он админ !!Иван грозный !!Не одного мата не одного лишнего слова в его адрес не должно быть :smile3: Просто клоун. Кто у вас таких клоунов на работу берет?Нешто ты Глобал? ...
Read more : Антик обезбашеный админ! =/ | Просмотры : 4141 | Ответы : 126 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: cleverest 54 RUSSИ 15,03,2011 20,06 Добавлено: 15 мар 2011, 18:06 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Периодически зависает КСС на 2-10 секунд. В чем проблема? Добавлено: 15 мар 2011, 08:11 |
|
Периодически зависает КСС на 2-10 секунд. Выглядит, как обрыв связи, появляется в правом верхнем углу обратный отсчет. Через несколько секунд связь налаживается, но обычно я уже мертв. Раньше такого не было, появилось с месяц назад. Провайдер СС 10Мбит, играю через роутер DIR-100, Win7, KAV. Грешу на провайдера, но может пора переустанавливать винду? Кто подскажет в чем проблема может быть?
Read more : Периодически зависает КСС на 2-10 секунд. В чем проблема? | Просмотры : 2973 | Ответы : 4 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Эпик фейл в Японии Добавлено: 14 мар 2011, 19:27 |
|
Ребят кто видел видео?Я скажу одно.Мне хватило посмотрел 5 видюх, снятых очевидцами, чтобы понять - им жопа=)) Тут еще Жирчик забурчал.Мол пусть к нам переселяются. С одной точки зрения - Это даже круто, ибо они в момент обойдут наших кривожопых инжов и тд.А с другой - расплодятся нах!!!И Перестанут вскоре встречаться на улице симпотные девахи=)
Read more : Эпик фейл в Японии | Просмотры : 1099 | Ответы : 33 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: С днюхой { Kavkaz Team }koles Добавлено: 14 мар 2011, 06:06 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: По чему меня не долюбливает человек Добавлено: 14 мар 2011, 00:03 |
|
чет не пойму почему, почему меня не долюбливает Маузер. 8o я ему слово плохого не сказал, уважаю труд и стораниия админов А он меня постоянно оскорбляет! 1 ты вх 2 ты ноу флеш 3 ты жопализ потому что играеш все время за скиловых играков
так забань меня если считаеш что я ноу флеш и вх и я по стенам вожу потом будем разбератся!
я не чего токого ...
Read more : По чему меня не долюбливает человек | Просмотры : 587 | Ответы : 12 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|