Сообщение |
Заголовок сообщения: Чикатило, Андрей Романович Добавлено: 16 фев 2011, 20:18 |
|
Недавно было день рождения самого известного убийца в ссср. #800Андре́й Рома́нович Чикати́ло (16 октября 1936, село Яблочное (Сумская область) — 14 февраля 1994, Новочеркасск, Ростовская область) — один из самых известных советских серийных убийц, с 1978 по 1990 годы совершивший 53 доказанных убийства (хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а, по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств): 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от ...
Read more : Чикатило, Андрей Романович | Просмотры : 878 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Ak_Koks Добавлено: 15 фев 2011, 21:55 |
|
Ak_Koks 15.02.2011 23:45 (+6 GMT) CS:S Public Server (178.49.25.32:27015) Зашел на сервер, там было 2 игрока... Они прописали voteban и забанили, хотя я даже минуты не сыграл... Приличных слов нет, как назвать этих людей. Вот их ники на тот момент: "Pa$Ha-GooD-Zombie!)" и "unnamed"... Категорически прошу разбанить! =) Ссылки на бан нету, т.к. почему-то не работает бан-лист...
Read more : Ak_Koks | Просмотры : 630 | Ответы : 2 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Поздровляем С днём рождения Plan&ka и Жека Добавлено: 15 фев 2011, 19:37 |
|
С днём вылупления вас,желаю всего самого лучшего от жизни тост вам парни В минуту тоски и разлуки, в минуту тревожного дня, возьми сигарету в руки, и крикните:"Всё это х%%йня!" А после возьмите стакан водки и выпейте его не спеша, и пусть все завидуют суки, что жизнь ваша хороша!!! :drinks: :drinks: ...
Read more : Поздровляем С днём рождения Plan&ka и Жека | Просмотры : 1005 | Ответы : 6 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Алежа|[LoveMe] часто играю на DM Добавлено: 15 фев 2011, 18:27 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: KuZYaTRa Добавлено: 15 фев 2011, 12:00 |
|
Не знал куда написать, вот пишу сюда. Мне ADMIN (не знаю какой именно, там их "относительно много") забанил микрофон на сервере CS:S Zombiemod:Reloaded, примерно в начале февраля и до сих пор не разбанил. (т.е. недели полторы назад) :dash2: ОН забанил ( :punish:) мне микрофон за то-что я будто бы командовал (  ...
Read more : KuZYaTRa | Просмотры : 829 | Ответы : 18 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Загрузка файлов на сервере Добавлено: 13 фев 2011, 13:43 |
|
Вообщем у меня такая проблема,при заходе на сервер War 3 Sourse,у меня все файлы,(mortal explode,ba_backup,и т.д.)грузит заново,при смене мапы,при перезаходе на сервер,все файлы загружаются заново,что за...??уже напрягает,т.к. они загружаются каждый раз по 5-10 минут...
Read more : Загрузка файлов на сервере | Просмотры : 766 | Ответы : 8 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: kirsan98 Добавлено: 12 фев 2011, 21:04 |
|
Примерно в 22:50 по Новосибирскому времени, на Awp сервере забанил какой-то ЖЕКА, которого я раньше там никогда не видел. Я зашел на серв, он написал: "Хочешь бан?" и забанил меня. Не знаю за что, прошу разбан. Некоторые админы меня знают, раньше ни за чем не был замечен.
ЗЫ: бан-лист не открывается почему-то
Read more : kirsan98 | Просмотры : 480 | Ответы : 4 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: эх... снова проблема с ксс Добавлено: 12 фев 2011, 18:09 |
|
У меня такая вот проблема-в списке серверов пинг на серверах(не на наших) 60-100 ,захожу пинг поднимается до 300,в трасировке к этим серверам пинг 60-100,стоит стим %) ,помогите решить проблему p.s вот на наших серверах сколько показывает столько и есть...
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 23 секунды: ну чё никто не поможет? #800
Read more : эх... снова проблема с ксс | Просмотры : 1541 | Ответы : 12 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: OGOOGOOOOOOOO Добавлено: 12 фев 2011, 12:31 |
|
1.OGOOGOOOOOOOO 2 STEAM_0:1:39531260 3. http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php ... ayer=598844.21 скоро 22 5.был на 34 дд2 6.на публичном 7.был замечен с использованием читов,но был без читов!)) 8.Не совсем!в новой контре аим сложно распознать.ПО ЭТОМУ БУДУ БАНИТЬ ТОЛЬКО РИАЛ ЧИТОВ,астольных буду в форум писать! 9.я хз я же работаю,ну в неделю часиков 20 есть!наверно) 10.а почему вы задаети такие вопросы?!все почему да почему потому что солнце светит!!)) 11.ну вот еще,для того чтоб читеров ...
Read more : OGOOGOOOOOOOO | Просмотры : 1806 | Ответы : 51 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|