Сообщение |
Заголовок сообщения: С днем рождения Маузер Добавлено: 07 дек 2010, 19:24 |
|
Желаю всего самого наилучшего, чтоб все было в достатке и водка рекой текла в этот день :russian:
Read more : С днем рождения Маузер | Просмотры : 571 | Ответы : 19 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: заявка на админку на сервер war3mod p.s. Dypb[Don't panic] Добавлено: 06 дек 2010, 17:16 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Понс-сигареты? Добавлено: 04 дек 2010, 20:31 |
|
Нужен ваш совет! несколько раз бросал курить и таблетки ел и просто так себя лишением мучил,не помогает!!! вот предложили Понс-сигареты, но я уже ввалил бабки на всякие лекарства и не хочу тратить 3000 на электронные сигареты опираясь лишь на одну рекламу.Поэтому обращаюсь к вам :help: Тут инфо http://tinyurl.com/2du4dab дай бог кому нить поможет.
Read more : Понс-сигареты? | Просмотры : 537 | Ответы : 11 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Снова я, Отмороженный, очень хочу админку))))) Добавлено: 04 дек 2010, 14:27 |
|
1. Ник в игре________OTMOPO)|(EHHb|Й_AДИДACИK :) 2. SteamID и ссылка на Steam Community__________http://steamcommunity.com/profiles/76561198033020640 и 0:0:36377456 3. Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)_______http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=103500 4. Возраст_______18 лет 5. Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?____________Примерно 2,5месяца на никитосе 6. На каком сервере чаще играете ?_______ War3Source 7. Были ли замечены с использованием читов ?______нет 8. ...
Read more : Снова я, Отмороженный, очень хочу админку))))) | Просмотры : 1052 | Ответы : 20 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Админ кв Добавлено: 03 дек 2010, 22:09 |
|
АДмин кв))) А не зарубится ли нам?))))) С Сервером че-нить решим))) Глобал может временный сделает)))
Кстати кто хоть раз видел Глобала в игре????)))) ГлобЫл либо ты такой скрытный, либо не играешь))) Давай присоединяйсь)))
Read more : Админ кв | Просмотры : 955 | Ответы : 28 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: хотелась бы админка. от ™I©ξBع®g|...| Добавлено: 03 дек 2010, 20:41 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Ненавижу Webstream Добавлено: 03 дек 2010, 16:03 |
|
Начинаются большие расстройства Заключил договор в, в первое время скорость часто соответствовала заявленной, но по истечении N-го времени скорость стала постепенно снижаться. Возникло ощущение, что все прекрасно лишь для вновь вступающих в ряды Webstream, потом, как по таймеру, происходит ухудшение.По-принципу, куда вы с DSL-лодки денетесь, раз вы здесь, то у вас нет другой технической возможности выйти в интернет - ешьте, что дают. Техподдержка на вопросы о снижении скорости "несет" ахинею про некорретную работу личного компа ...
Read more : Ненавижу Webstream | Просмотры : 532 | Ответы : 12 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: T-Rex Добавлено: 02 дек 2010, 18:38 |
|
1) T-Rex2) STEAM_0:1:33955876 3) Статистика с сервера de_dust2only_OB 4) 16,55) de_dust2; CSS Server;RTA server города Междуреченск;Админил летом у соклановца,сервер держали,но после обновления перестал.6) de_dust2only Orange-Box7) Админы знают мою карму :blush2: 8) Да,конечно. Но иногда требуется много времени,чтобы что-либо заметить.9) от 2-х до 6-ти в день10) Quote: | На сервере куча мата и флуда в микрофон и так. Ну ... |
Read more : T-Rex | Просмотры : 1442 | Ответы : 61 | Форум : Заявки в со-администраторы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|