| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 01 ноя 2025, 02:14

Прочтите внимательно Правила этого форума:Демо: http://fire-games.ru/demo/  Список администраторов: http://fire-games.ru/admins/ Перед подачей жалобы внимательно прочтите Учимся уважать администрацию сервераЖалобы оформленные не по правилам не рассматриваются (закрытие,удаление)Правила подачи жалобы на Администратора: 1.Один ник одна - тема! Для неврубающихся: Если вами были замечены нарушения со стороны Администрации-создайте тему с ником Администратора и напишите в ней заявку. 2.Нарушение допущенное Администратором. 3.Сервер, карту и время. 4.Ссылку на демо Все кто хочет написать жалобу-ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо оклеветать Администратора - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на игру.

| Автор | Сообщение |  
			| COM.ter 
                    Автор темы
   | админ жека  кикнул меня за то что я лутше его играю. а потом сказал что я крысил!я не крысил!!! я просто знал где эти дрозды ходят!!! админ выложи демку!

Сервер вар3сорс. 11/30/2010 - 17:57:03

Последний раз редактировалось Admin 01 дек 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз. Указал сервер и время-дату 

|  
			| 01 дек 2010, 21:09 | 

|  
			| selector СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 3
   |   Re: Ваши оценки и комментарии работы админов! Показать сообщение отдельноCOM.ter много слов и т.д... демки пишутся всегда, что бы конкретно : надо тебе указать время/дату (по москве) и сервер. А мы посмотрим что там было (опять же какая карта была) тут много факторов. 

|  
			| 01 дек 2010, 21:37 | 

|  
			| Denver Game Admin	 
 Награды: 1
   |   Re: Ваши оценки и комментарии работы админов! Показать сообщение отдельноo_O к чему такой негатив?да ещё и с оскорблением--- тебя же просто кикнули 0_o 

|  
			| 01 дек 2010, 22:07 | 

|  
			| Admin Global Admin 
 Награды: 4
   |   Re: Ваши оценки и комментарии работы админов! Показать сообщение отдельноВ логах видно когда кикнул | Цитата: |  | 11/30/2010 - 17:57:03 | 
 Заодно увидел там неоднократную смену карты. Одно не видно - были ли игроки на момент смены карты. Если были - ооочень плохо, нельзя так делать. Так как админка даётся для того чтобы следить за порядком а не менять карты на своё усмотрение (если игроки не просят смены). Деморекорд бота зачем переименовывал?Добавлено спустя 4 минуты: Демка - http://bans.fire-games.ru/demos/auto-20 ... t2.dem.bz2_________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 01 дек 2010, 22:26 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 2
   | Эвано как аяяяййй _________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 02 дек 2010, 08:50 | 

|  
			| Admin Global Admin 
   | Да-да-да, айяйяй  _________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

|  
			| 02 дек 2010, 12:46 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
   | | Admin писал(а): |  | В логах видно когда кикнул 
 | Цитата: |  | 11/30/2010 - 17:57:03 | 
 Заодно увидел там неоднократную смену карты. Одно не видно - были ли игроки на момент смены карты. Если были - ооочень плохо, нельзя так делать. Так как админка даётся для того чтобы следить за порядком а не менять карты на своё усмотрение (если игроки не просят смены).

Деморекорд бота зачем переименовывал?

Добавлено спустя 4 минуты:
 Демка - http://bans.fire-games.ru/demos/auto-20 ... t2.dem.bz2
 | 
 Всё выше изложенное правильно и понятно. А вот кто на бота руку поднял     он веть ни каких нарушений правил не совершал.    И Жеку то оправдали или посадят  

|  
			| 02 дек 2010, 13:54 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 2
   | Да видно будет.... Чот он все это прочитал, а отписаться не хочет _________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 02 дек 2010, 14:09 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
   | | Denver писал(а): |  | o_O к чему такой негатив?да ещё и с оскорблением--- тебя же просто кикнули 0_o | 
 "ДРОЗДЫ" это у него нейтральное выражение     по игре знаю

|  
			| 02 дек 2010, 15:00 | 

|  
			| Жека Админ War3source 
   | Для начала, игрока COM.ter я кикнул, за то что он крысит!!!! Когда ему нужно ставить бомбу!!! Глобал именно после этого случая я и решил тебе поставить скрипт anticamp!!!!  Не знаю та ли демка, ща гляну, я его раз 5-ть где-то предупредил!!!!! Так же от него мат был | Goblin писал(а): |  | А вот кто на бота руку поднял  он веть ни каких нарушений правил не совершал.   | 
 )))) Это мне просто стал интересен, отдел в админке переимовать игрока, ну я и нажал на бота, пытался обратно, не получилось, извините)))) не хотел обычная любопытность)))Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду: Все просмотрел, если кого заинтересует, его я предупреждал, как я подсчитал 3-раз на 19, 24 , 29 минутах!!! и не только его, я еще на кемпера такого же навесил маяк, так же COM.ter выражался, не доступной речью!!!! На счет этого я не обязан  его предупреждать!!!_________________

|  
			| 02 дек 2010, 15:05 | 

|  
			| ๖ۣۜRҰڱŦaM 
   | Айяяй незя баловаться, ух плохой. _________________

|  
			| 02 дек 2010, 15:40 | 

|  
			| Жека Админ War3source 
   | | Admin писал(а): |  | В логах видно когда кикнул 
 | Цитата: |  | 11/30/2010 - 17:57:03 | 
 Заодно увидел там неоднократную смену карты. Одно не видно - были ли игроки на момент смены карты. Если были - ооочень плохо, нельзя так делать. Так как админка даётся для того чтобы следить за порядком а не менять карты на своё усмотрение (если игроки не просят смены).

Деморекорд бота зачем переименовывал?

Добавлено спустя 4 минуты:
 Демка - http://bans.fire-games.ru/demos/auto-20 ... t2.dem.bz2
 | 
 Если менял мапы!!! То только без игроков на сервере, здесь ни чего не нарушил, менял только на даст2 чтобы народ заходил!!! Если были игроки, всегда ставил голосование!!!!_________________

|  
			| 02 дек 2010, 15:43 | 

|  
			| Happy 
   | Кстате хз кто там на паблике рулит.Но я бы оторвал руки тому кто без голосования карты меняет.Играл недели 2 назад. _________________

|  
			| 02 дек 2010, 15:49 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
   | | Happy писал(а): |  | Кстате хз кто там на паблике рулит.Но я бы оторвал руки тому кто без голосования карты меняет.Играл недели 2 назад. | 
 Ну ты по факту и рисуй а так что зря воздух сотрясать  ![;] ;]](http://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/grin.gif)

|  
			| 02 дек 2010, 16:01 | 

|  
			| Funny 

| | Denver писал(а): |  | o_O к чему такой негатив?да ещё и с оскорблением--- тебя же просто кикнули 0_o | 
 а ты представь ,заходишь на любимый серв, а какой-то малолетка тебя кикает,ты же в недоумении, но ответить ему не можешь, ведь он админ     даже если причина на то была, это весьма неприятно, особенно когда ты незнаешь самое причины кика.

|  
			| 02 дек 2010, 17:57 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
   | Да конечно давай уберём админов и всё то что может кикнуть, вбанить или просто умней тебя   И вопрос сейчас не в том.

Последний раз редактировалось Inspector 02 дек 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| 02 дек 2010, 18:03 | 

|  
			| Жека Админ War3source 
   | | Negative писал(а): |  | какой-то малолетка тебя кикает | 
 ???? Поясни ка???  причину я все написал, их целых 2-е!!! И попрошу без подобного хамства!!!! Если ты 50-летнии задрот то извините ваше высочество, ваш возраст в игре со мной действительно не сравнится!!!_________________

Последний раз редактировалось Жека 02 дек 2010, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а). 

|  
			| 02 дек 2010, 18:04 | 

|  
			| Funny 

| | Жека писал(а): |  | | Negative писал(а): |  | какой-то малолетка тебя кикает | 

???? Поясни ка???  причину я все написал, их целых 2-е!!! И попрошу без подобного хамства!!!!
 Если ты 50-летнии задрот то извините ваше высочество, ваш возраст в игре со мной действительно не сравнится!!!
 | 
 в пример я тебя не ставил и не хамил. да я и знать не знаю сколько тебе лет    Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: | Goblin писал(а): |  | Да конечно давай уберём админов и всё то что может кикнуть, вбанить или просто умней тебя  И вопрос сейчас не в том.
 | 
 да я и не предлагаю ничего, так, высказал свое мнение:даже если причина на то была, это весьма неприятно, особенно когда ты незнаешь самое причины кика.

|  
			| 02 дек 2010, 18:06 | 

|  
			| Жека Админ War3source 
   | зачем тогда такое писать??? Сейчас обо мне идет речь, если я не ошибаюсь, или может эта тема не обо мне??? _________________

|  
			| 02 дек 2010, 18:09 | 

|  
			| Funny 

| | Жека писал(а): |  | зачем тогда такое писать??? Сейчас обо мне идет речь, если я не ошибаюсь, или может эта тема не обо мне??? | 
 я высказываю свое личное мнение, на этом форуме это разрешено.  и нигде собстна не написано что я не могу приводить какие-либо посторонние примеры.

|  
			| 02 дек 2010, 18:11 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |