Сообщение |
Заголовок сообщения: Тест антивирусов :) Добавлено: 14 ноя 2010, 10:21 |
|
Dr. Web
Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: ...
Read more : Тест антивирусов :) | Просмотры : 725 | Ответы : 6 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Заявка на админа... Добавлено: 13 ноя 2010, 16:03 |
|
Седня играл на вашем сервере,больно оч.понравилось.Хотел бы стать админом сервера так как я люблю эту игру,играю я в нее с 8 лет),еще помню с парнями рубались в компах,эх весело было :) .... Раскажу немного о себе: 1)Ник в игре 22_Rus_Onimusha 2)12.08.92 В данный момент,мне 18 лет :) 3)Стаж игры (Поправка не 18 а 8 лет ...
Read more : Заявка на админа... | Просмотры : 3347 | Ответы : 76 | Форум : Заявки в администраторы
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Пытаюсь зайти на сервер, пишет: "You are in insecure mode..." Добавлено: 12 ноя 2010, 19:18 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Сходка игроков Fire-Games Добавлено: 10 ноя 2010, 23:55 |
|
Созрело предложение устроить сходку игроков с Fire-Games из Новосибирска. Кто как на это смотрит?)
Read more : Сходка игроков Fire-Games | Просмотры : 8682 | Ответы : 251 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: хахаха))0 смешной случай бана)) Добавлено: 08 ноя 2010, 20:23 |
|
178.49.25.32:27019 OGOGOOGOOO разбань пожалуйста я тя умоляю. (AntiIIro) мой друг накосячил он типог с AWP 3 раза шмальнул а ты обаа) и живой а ты Бах с эмочки и убил )) а он ха.. сматерился во как ))) смешно не правда ли плиз разбань его мы тут с одного города в онном подезде 3 другана)) ):drinks: ;] )
плиз разбань с уважение ( ЗОХ@Н, /k-2/>>IIpo_Dark_name,/k-2/>>..:AntiIIro:..)
Добавлено спустя ...
Read more : хахаха))0 смешной случай бана)) | Просмотры : 1098 | Ответы : 24 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|