Сообщение |
Заголовок сообщения: Сходка игроков Fire-Games Добавлено: 10 ноя 2010, 23:55 |
|
Созрело предложение устроить сходку игроков с Fire-Games из Новосибирска. Кто как на это смотрит?)
Read more : Сходка игроков Fire-Games | Просмотры : 8090 | Ответы : 251 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: хахаха))0 смешной случай бана)) Добавлено: 08 ноя 2010, 20:23 |
|
178.49.25.32:27019 OGOGOOGOOO разбань пожалуйста я тя умоляю. (AntiIIro) мой друг накосячил он типог с AWP 3 раза шмальнул а ты обаа) и живой а ты Бах с эмочки и убил )) а он ха.. сматерился во как ))) смешно не правда ли плиз разбань его мы тут с одного города в онном подезде 3 другана)) ):drinks: ;] )
плиз разбань с уважение ( ЗОХ@Н, /k-2/>>IIpo_Dark_name,/k-2/>>..:AntiIIro:..)
Добавлено спустя ...
Read more : хахаха))0 смешной случай бана)) | Просмотры : 1025 | Ответы : 24 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Повышение FPS Добавлено: 08 ноя 2010, 19:25 |
|
Для тех у кого слабый комп, и кс мягко говоря "подлагивает".
В одной статейке нашел пару команд которые действительно повышают фпс без каких-либо графических ухудшений, проверил лично - работает. Причем хочу заметить - это не отдельный конфиг который полностью сносит все графические настройки контры на минимум. Мини-Конфиг мы сделаем сами,воспользовавшись этими командами.
Для начала создадим файл в папке "counter-strike source/cstrike/cfg/" и назовем его autoexec.cfg. Открываем файл любым текстовым редактором и пишем туда следующие параметры:
r_mmx ...
Read more : Повышение FPS | Просмотры : 4925 | Ответы : 41 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: разбаньте плиз clan profi Добавлено: 07 ноя 2010, 17:05 |
|
уважаемые админы ! ! ! я требую разбан за то,что ввел не то и наверно не туда. я играл на сервере war3source и был в "орком". я видел,как некоторые люди телепортируются и спросил как это делать. мне ответили ввести в консоли слово ultimatum и я ввел. ну вот и все меня забанили-я ничего не понял, думал ввести-это законно как народ сказал сам ничего не пойму. я тот самый clan profi. убедительная просьба, пожалуйста разберитесь что ...
Read more : разбаньте плиз clan profi | Просмотры : 819 | Ответы : 4 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: Мышь нужна очень! Добавлено: 06 ноя 2010, 20:50 |
|
короче решил купить мышь новую но выбрать никак не могу! посоветуйте что нибудь . и не забудте указать достоинства и недостатки каждой особи! ЗЫ: колесиковую не предлагать!
Read more : Мышь нужна очень! | Просмотры : 2249 | Ответы : 49 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
 |
Заголовок сообщения: PLAN & Ka. забанен не справедливо за Wallhack Забанен Админом HLstatsX Добавлено: 03 ноя 2010, 11:42 |
|
|
Вернуться к началу |
 |
|
Last 10 active topics
|