Сообщение |
Заголовок сообщения: SteeF(^^,) Добавлено: 24 авг 2010, 14:17 |
|
Разбаньте пожалуйста меня ник SteeF(^^,) , у меня друг играл с читом на сервере зомби мод потом я перешел играть н ваш серв забыл выключить чит и меня забанили пожалуйста разбаньте я никогда не читерил на вашем сервере!!! Забанили примерно в 18:30 , 22 Августа. НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ 178.49.25.32:27019 - CS:S Dust2 only http://bans.fire-games.ru/index.php?p=banlist&page=3
Read more : SteeF(^^,) | Просмотры : 751 | Ответы : 13 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: АМНИСТИЯ для читеров! Добавлено: 23 авг 2010, 13:42 |
|
Правила попадания под амнистию. 1. Запрещен флуд в данной теме, каждый игрок должен высказать свое мнение о возможности или невозможности разбана игрока (читера). (все обсуждения только – флуд теме viewtopic.php?f=17&t=84) 2. При обращении игрок(читер) должен: отключить и удалить все читы, скрипты и т.д. 3. Для амнистии, Вы, должны быть забанены на серверах fire-games.ru – постоянно. (временные баны не рассматриваются). 4. Игрок (читер), должен был ранее, оставить заявку на разбан ...
Read more : АМНИСТИЯ для читеров! | Просмотры : 1413 | Ответы : 40 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: I---Dante---I Добавлено: 22 авг 2010, 20:34 |
|
Незнаю там ли тему создал. 1.I---Dante---I 2.22.08.10 20:15 3.Public #1 4.Якобы за чит. Играл никто на жаловался,а тут хоп и бан.Наверно админа смутил мой счёт,10-1,или то,что я вроде всех в хеды снимал,на карте "italy" можно посмотреть демо и ткните мне где я считерил
Read more : I---Dante---I | Просмотры : 1206 | Ответы : 54 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема со стимом! Добавлено: 22 авг 2010, 13:39 |
|
™хuρỳρѓ™ писал(а): | У многих почему то сегодня такая проблема: при подключении выает ошибку "неполадка при подключении steam к серверам steam", надолго ли это, и что такое? |
Вальв периодически устраивают профилактику ВАК , Стим и остальных приложений , так что ничего страшного в этом нет , нужно немного подождать и сново попробовать подключиться :)
Read more : Re: Проблема со стимом! | Просмотры : 780 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: RIDER,забанен-20.08.10 19:32 Добавлено: 20 авг 2010, 19:47 |
|
Уважаемая администрация , я RIDER играл постоянно на вашем сервере DE_DUST2 24\7 без всяких проблем , после недельного отсутствия решил зайти , и был забанен, не успев зайти на сервер.Заходил без читов и скриптов.
Read more : RIDER,забанен-20.08.10 19:32 | Просмотры : 981 | Ответы : 22 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Футбол Добавлено: 19 авг 2010, 23:03 |
|
Всех поздравляю с победой Сибири!На 90+1 минуте!:)
Read more : Футбол | Просмотры : 530 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Мне интересно... Добавлено: 19 авг 2010, 12:43 |
|
J.I.M. адекват? сколько ему лет вабще?) Поражает такой кретинизм у людей... #462Называл меня нубом, нубасом... жаль я не сохранил себе этого из консоли и не заскринил.. После этого он разок лохонулся и я назвал его нубом... А он же видите ли король.. сразу "я бох, как ты посмел" и ОП! ...я в бане...
Read more : Мне интересно... | Просмотры : 1311 | Ответы : 24 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Мои 3d работы Добавлено: 18 авг 2010, 22:05 |
|
Вот решил выложить скрины своих 3d работ, сделанных на программе Autodesk 3ds max 9. :) Данные работы вы можете также найти на сайте gcup там я зарегестрирован как Nikavr. #462#462#462#462#462#462#462Вот как-то так ;)
Read more : Мои 3d работы | Просмотры : 1641 | Ответы : 25 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Не могу подключиться. Помогите. Добавлено: 18 авг 2010, 20:29 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Добавлено: 17 авг 2010, 11:37 |
|
ДЕН ПРИВЕТ ЭТО (AngarSK)-Just do it-,,, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА МАТЫ ИЗ ЗА КИБОРГА НА ДД2ОРАНЖЕ)))НЕ Я НАЧАЛ А КИБОРГ!!!!!!ЧЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ШТОБ РАЗБАНИЛИ МЕНЯ!!!ДРУЖИЩЕ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК ЧУДИТЬ ОБЕЩАЮ )))))Я НЕ СМОГУ БЕЗ ЭТОГО СЕРВА И ДНЯ))ЕЩЕ РАЗ ОБЕЩАЮ ТАКОГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ БУДЕТ БАН НА ВСЕГДА!!!!!!!!!!
Read more : Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( | Просмотры : 565 | Ответы : 14 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|