Сообщение |
Заголовок сообщения: Вопросы и предложения по серверу. Добавлено: 04 сен 2012, 12:31 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Steam guard Добавлено: 03 сен 2012, 09:47 |
|
Такая проблемка:
Решил у друга взять погонять стим, поиграть в пару игр, которых у меня нет. Ввожу логин и пароль. Он отсылает письмо на мыло, я проверяю - пусто. В спаме тоже ничего. Уже 4 дня не приходит письмо. Почта yandex. Главное на рамблер письмо приходит моментально(с моего акка), а на его вообще тишина. Пробовал он отослать со своего компа - такая же ситуация. Вот он щас хочет винду снести и боится.
Мб кто сталкивался ...
Read more : Steam guard | Просмотры : 546 | Ответы : 0 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Новый сервер Добавлено: 02 сен 2012, 16:09 |
|
Предлагаю открыть Jail сервер. Мне кажется он будет заполнен людьми. Просто играл на таком сервере, мне очень понравился. :good:
Read more : Новый сервер | Просмотры : 749 | Ответы : 9 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Продаю Steam аккаунт Добавлено: 02 сен 2012, 14:04 |
|
Продам Steam аккаунт на нем: Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Black Ops-Multiplayer Call of Duty: Modern Warfare 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3-Multiplayer Counter-Strike: Source Day of Defeat: Source Counter-Strike: Global Offensive Garry's Mod Half-Life 2: Deathmatch Half-Life 2: Episode Two Half-Life 2: Lost Coast Left 4 Dead Left 4 Dead 2 Team Fortress 2+42 предмета в инвентаре #558 http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... es?tab=allЦена ...
Read more : Продаю Steam аккаунт | Просмотры : 732 | Ответы : 1 | Форум : Купля, продажа, обмен
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Продажа игр steam Добавлено: 31 авг 2012, 17:45 |
|
Срочно продам гифт Counter-strike Source (300 рублей цена стима ) + гифт Grand Theft Auto Trilogy (500 руб цена стима ) за 350 рублей . В добавок дам Steam Community Beta Access . Цены ниже , вы ни где не найдёте , ни в каких интернет магазинах и прочем . __________________skype : red_rus.steam steam: тык__________________p.s. : Inspector , если на сегодняшний день найдутся деньги , продам тебе ...
Read more : Продажа игр steam | Просмотры : 1096 | Ответы : 4 | Форум : Купля, продажа, обмен
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Electro Добавлено: 30 авг 2012, 12:03 |
|
В общем так , тема созданная для фиксации наруений електро , на то что он будет наказан , я даже не надеюсь . Хотя нарушения со стороны администратора и модератора форума , весомы в двойне , если не в тройне . Постоянные оскорбления пользователей в различных темах , открытый мат ( там же ) , оскорбления в чате . Скриншоты : Модераторы не принимают ни каких ...
Read more : Electro | Просмотры : 2669 | Ответы : 54 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 Добавлено: 28 авг 2012, 21:35 |
|
Ну вообщем многие не в курсе происходящего,т.к не у всех пользователей форума есть доступ к штабу. Итак, 1 сентября открывается регистрация на турнир - Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 - ссылка на турнир. Вообщем суть этой темы,чтобы призвать игроков Fire-Games.ru объединятся в миксе,некоторым выводить команды из инактива. И поучаствовать в турнире без регистрационого взноса,но с призовым фондом.И весьма не плохим. Предлагаю поучаствовать команде,а точнее миксу антика,который играет против сборных команд ...
Read more : Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 | Просмотры : 523 | Ответы : 8 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 Добавлено: 28 авг 2012, 20:51 |
|
#558 Группа турниров Fire-Games.ru в steamcommunityВступайте Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 Внимательней читайте все пункты.Организаторы турнира : Fire-Games.ru Администрация турнира : electro - STEAM_0:0:33373668 - electro#Shifu - STEAM_0:0:39818821 - #ShifuПомошники : Стажер krabeb - STEAM_0:1:36550733 - krabebПризы: Статусы, кубки, деньги. Регистрационный взнос : Не требуется.Количество команд: 8 Дата начала турнира: 21 сентябряСистема проведения: Групповой этап (отборочные) : Отсутствует Финальный этап (PlayOff) : bo3Материалы с игры ...
Read more : Fire-Games.ru Autumn 5x5 Cup #3 | Просмотры : 1422 | Ответы : 12 | Форум : Турниры
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Партнерская программа дял своего сайта Добавлено: 28 авг 2012, 11:46 |
|
Не знаю как вы, но я ставил очень много разной рекламы(партнерки) на свой сайт. Есть партнерские программы, которые приносили мне в неделю 50, 100 рублей, а есть даже по 50 копеек. Подскажите мне нормальную партнерскую программу, которой пользуетесь вы сами, и на нее не жалуетесь. :nyam:
Read more : Партнерская программа дял своего сайта | Просмотры : 1284 | Ответы : 23 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Активность на форуме! Добавлено: 28 авг 2012, 07:58 |
|
Вот все(ну или почти все) чьи заявки в со-админы были отложены на неопределенный срок, по причине неактивного поведения на форуме! Вдруг стали проявлять чрезмерную активность! :smile8: Причем проявляется она в основном в толкании полной лабуды, во всех темах(в более чем половине мест можно промолчать)! И процент полезной активности от этого вряд ли увеличивается. :punish: Мне кажется 1 сообщение о ...
Read more : Активность на форуме! | Просмотры : 1318 | Ответы : 33 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|