здравствуйте! я хочу помоч игроку Rock climber с тестирование рас! Мы уже нашли несколько забагнутых рас но у меня недостаточно левелов только 270+. Прошу вас дать мне столько же левелов сколько и Rock climber"у для дольнейшего ипытования рас если че мой скайп: aibar.kalkaman буду ждать левелов!
Почему у меня пропали 31 уровень??? Кто не верит вот скриншоты. Вот сколько было - я 27. #313 Вот сколько сейчас! #313 Куда-то пропали мои уровни. Прошу компенсировать их. т е + 31 лвл в левелбанк!
«Третий лишний» (англ. Ted) — американская комедийная драма Сета Макфарлейна (создателя «Гриффинов»), в главных ролях Марк Уолберг и Мила Кунис. Слоган фильма «В любви не без медведя». Просмотр данного фильма не рекомендуется детям до 16 лет. Мировая премьера состоялась 29 июня 2012 года. Премьера в России состоялась 2 августа 2012 года.
Вот сайт http://www.naitimp3.ru/ сам им пользуюсь, очень удобно и находит почти всё что нужно и в качестве. Оптимально для того что бы забить свой "мптришник" :) Надеюсь пригодится и вам! там указано всё что нужно: Название песни, Длительность, Битрейт,Размер.