Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: "Бригада 2" — скоро в телевизорах Добавлено: 19 апр 2012, 14:07 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Кривой сервер Cw/Mix Добавлено: 19 апр 2012, 12:54 |
|
Каждый день удивляюсь с Fire-Games.ru Cw/Mix сервера
WarMod кривой, не видит баланс (на миксе свободно 6-й подключается) Смены карты в админке нет! Забанить за выход не могу! При заходе иногда лагает, приходиться перезапускать сервер
Глобал обрати внимание!
Read more : Кривой сервер Cw/Mix | Просмотры : 604 | Ответы : 7 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: USSR - не следит за балансом. Добавлено: 18 апр 2012, 11:03 |
|
Время 14:01 НСК 18.04.2012. Map - cs_italy.
Теры сильно выигрывают(6-1), по расам тоже дисбаланс в их сторону. Админ играет за теров. При этом он двигается, не афк. На просьбы в чате и голосом от нескольких игроков о балансе не реагирует.
Read more : USSR - не следит за балансом. | Просмотры : 786 | Ответы : 5 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Здравствуй ГлоБал Добавлено: 17 апр 2012, 23:11 |
|
Здравстуй Global я недавно начел играть на вашем сервере Вар3Соурс! В первое время было все нормально, но сегодня на Серве мне дали мут за то что я мешал играть,с ним я был полностью согласен(так как слишком много говорил)! но когда я зашел вечером и начел общение(не активное,во время смерти сказали не разговаривать так я и молчал) мне сказали заткнуться и сказали что я матерюсь! В чей либо адрес мата было высказанно ноль, от эмоций мог ...
Read more : Здравствуй ГлоБал | Просмотры : 945 | Ответы : 14 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Помогите с монитором Добавлено: 17 апр 2012, 21:08 |
|
Вот и нагнулся мой 8 летний монитор) Сейчас сижу с лсд телевизора расширением full HD 1080p, все красиво но играть не удобно... все растянуто ужасно как)) При покупки мониторов подскажите на что нужно обратить внимание и какие марки хорошие... http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/50/?p=0 желательно посмотреть с этого сайта, т.к. скорее всего покупать буду здесь. Цена от 6000-8000 рублей. Заранее спасибо=)
Read more : Помогите с монитором | Просмотры : 675 | Ответы : 11 | Форум : Железо
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Клава-мышка Добавлено: 17 апр 2012, 19:42 |
|
Возникла мысль: поменять мышку за 100 руб, и клаву... требование: к клаве : не нужно навороченную , надо 1. все кнопки основные 2.клавиши доп.функции типа, звук, winamp, броузер, калькулятор , мой комп... 3. ПРОВОДНАЯ !!! 4. и работоспособная
Мышь 1. Больше для работы удобство должно быть (т.е. меня устраивает и двух кнопочная с роликом) вполне, но так что бы и поиграть можно было потом!!! но и за понты не нужные платить тоже не хочется, или ...
Read more : Клава-мышка | Просмотры : 979 | Ответы : 14 | Форум : Железо
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Команда игроков ФГ на Cup 5x5 Добавлено: 17 апр 2012, 14:15 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Fire-Games.ru Kings 5х5 Добавлено: 17 апр 2012, 13:35 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Ви значит Вендетта / V for Vendetta Добавлено: 15 апр 2012, 13:54 |
|
«V — значит вендетта»
«V — значит вендетта» (англ. V for Vendetta) — американский фильм в жанре антиутопии, экранизация одноимённого графического романа Алана Мура, осуществлённая Дж. Мактигом по сценарию братьев Вачовски, которые также выступили продюсерами. Фильм посвящен памяти оператора Адриана Биддла, который умер в декабре 2005 года. Картина должна была выйти в прокат 4 ноября 2005 года, за день до четырёхсотой ночи Гая Фокса, но релиз был отложен до 17 марта 2006 года. Премьера фильма ...
Read more : Ви значит Вендетта / V for Vendetta | Просмотры : 714 | Ответы : 11 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: CW/MIX Общий Чат! Добавлено: 15 апр 2012, 11:07 |
|
Для удобства переговоров и договоров, на сервере ввести постоянный общий чат до начала непосредственно самой Игры!
Read more : CW/MIX Общий Чат! | Просмотры : 575 | Ответы : 3 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|