Arthas Menethil 1 "Knowledge of Uther Lightbringer", "Immune to ultimates" 2 "Cult of the Damned", "Powers to destroy Damned Cult" 3 "Travel to Northrend", "Get your horse and travel faster" 4 "Under Lich King Command", "Zoom with any weapon"
Illidan Stormrage 1 "Skull of Gul'dan", "Use your demonic powers to cause more damage" 2 "Nagas", "Summon naga to help you" 3 "King of The Black Temple", "Get more speed and higher jump" 4 "Eye of ...
#591 World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Убойная атмосфера танковых баталий #591 Являясь ММО-экшеном, игра не ограничивает себя рамками только этого жанра. World of Tanks не признает клише и штампов, предоставляя игрокам жанровое многообразие.
Шутер. Подвижная камера может превратить игру из экшена от третьего ...
Уважаемая администрация прошу разбанить меня (Console). Бан я возможно получил по ошибке, т.к я нечего не нарушал, вёл себя адекватно. В списке бан листов написано что меня забанил некий Goblin. Дата Игрок Кто забанил Время бана 12.03.12 11:51 ник не указан Goblin 7 mo Мб это произошло по ошибке, т.к в момент бана я в игре не находился. Узнал только сегодня при повтором заходе на сервер. С уважением Console. P.S Заранее спасибо.