Организаторы турнира : Fire-Games.ru Администрация турнира : electro Victim Количество команд: 8 ( если будет больше команд, расширем слоты ) Дата начала турнира: 25 февраля 16:00 по Москве. Система проведения: А теперь русским языком расталкую для вас,вдруг кто не поймет : В турнире участвует 8 или 16 ...
Мышь игровая CYBORG R.A.T.7 USB; лазерная, 5600 dpi, 4 дополнительные кнопки, грузики 5x6 г; регулируемая длина мыши и область для большого пальца; сменные части мыши для ладони и мизинца.
Задумался над покупкой данной мыши. Описания толкового не могу найти. Если кто нить юзал или слышал отзывы просьба отписть стоит брать или нет
1.Имя:*_* NARUTO *_* 2.16.02.12 18:10 3.War3sourse 4. смотрю на радар мого союзника убили и я увидел на радаре и начал стрелять через стену на асауте и стреляю и ето значит что я вх админ просто забанил меня чтоли (админом Goblin) 5.http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 574&Submit
Заголовок сообщения: mocart aka 01:Captain Yamomoto Genruusai and моооооонстр*
Добавлено: 16 фев 2012, 15:09
1)mocart 2)STEAM_0:1:46509600 3)http://statsx.fire-games.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=110974 4)19 5)да на фреш мите,барнульский паблик. 6)AWP 7)никогда 8)да,т.к сам имею скил mid,мб mid+ 9)часа 4-5 в день. 10)потому что у меня не плохо получаеться им быть,я адекватный и понятно обьесняющий чеовек. 11)хочу помочь в проведении турниров. 12)awp,cw awp serva. P.S играю с нового ака всего около 2 месяцев,на старом играл долго на фг, забросил так как от cspl пароль забыл,пришлось новый стим купить.
Оснащенная революционным лазерным сенсором 5600dpi Razer Precision 3.5G Laser™, игровая мышь Razer Lachesis™ возвращается в новом обличии, с еще более смертоносной точностью и прецизионностью, чем когда-либо. Девять программируемых кнопок Hyperesponse™, частота опроса 1000Hz Ultrapolling™ с 1 мс откликом и новая настраиваемая подсветка делают её грозным оружием в вашем арсенале разрушения. Лазерный сенсор 5600dpi Razer Precision 3.5G Laser™ Razer Lachesis™ обладает лазерным сенсором с реальным разрешением 5600dpi, который обеспечивает в 7 раз большую скорость перемещения, чем ...
Ключевые спецификации полноразмерных наушников Siberia v2: Диаметр динамиков: 50 мм Импеданс: 32 Ом Диапазон воспроизводимых частот: 10-28000 Гц Уровень звукового давления (при 1кГц): 112 дБ Провод: 1 м + 2 м удлинитель Разъёмы: два разъёма 3,5 мм Диапазон частот микрофона: 50-16000 Гц
От производителя #970 Наушники SteelSeries Siberia v2 имеют улучшенный дизайн для большего комфорта и кожаные мягкие амбушуры, для лучшей изоляции от внешнего шума. Мощный динамик обеспечивает насыщенный и детальный звук, ...
Год выпуска:2012 Жанр:Триллер Продолжительность:01:24:49
Описание:Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Прикольный фильмец! 8 из 10