Сообщение |
Заголовок сообщения: Нечто / The Thing Добавлено: 29 янв 2012, 12:11 |
|
Нечто / The Thing«Величайшее открытие человечества может стать последним»#822 Год выпуска: 2011 Страны: США #822, Канада #822 Жанры: Ужасы, Фантастика, Триллер, ДетективПродолжительность: 01:38:50Перевод: Профессиональный(дублированный) Описание: Научная экспедиция обнаруживает в Антарктике потерпевший крушение инопланетный космический корабль. Группа отчаянных учёных проникает в его недра и неожиданно для самих себя открывает ящик Пандоры. Среди непроходимых снегов и ледяных гор, выпущенное на свободу Нечто устраивает на исследовательской станции жуткую бойню. |
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: fantomart Добавлено: 29 янв 2012, 09:42 |
|
С днюхой Братишь!!! #822 #822 #822
Read more : fantomart | Просмотры : 408 | Ответы : 10 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Проблема с яндексом Добавлено: 28 янв 2012, 13:01 |
|
со вчерашнего дня не работает поиск в яндексе. Браузер ОПЕРА. Когда пишешь что-нибудь в поиске и нажимаешь найти то ничего не происходит
Read more : Проблема с яндексом | Просмотры : 746 | Ответы : 18 | Форум : Технический форум
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: : 4eLoBek : Добавлено: 27 янв 2012, 20:42 |
|
1.Имя : 4eLoBek: 2.20:27 3.War3sourse З. За вх хотя играя под другим ником такого не было! то что я простреливаю стены и смотрю радар это не значит что я вх(админом женя) 4. http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 094&SubmitДемо смотрел и если норм играть то такое реально! я не 1 год в ксс и я умею играть извините конечно в отличии от админов которые тупо думаю что лучше них не кто не играет ...
Read more : : 4eLoBek : | Просмотры : 1011 | Ответы : 26 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: 11.11.11 Добавлено: 27 янв 2012, 19:23 |
|
11-11-11 «Ничего изменить нельзя... теперь всем точно ... !» #822 Год выпуска: 2011 Страна: США#822, Испания#822 Жанр: Ужасы, Триллер Продолжительность: 01:32:56
Описание: В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии, он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа, и все события оказываются мистическим образом связаны с числом ...
Read more : 11.11.11 | Просмотры : 474 | Ответы : 15 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Серия Resistance «в надежных руках» Добавлено: 27 янв 2012, 18:51 |
|
Любители серии Resistance недавно были расстроены сообщением исполнительного директора Insomniac Games Тэда Прайса (Ted Price). Он сообщил, что его студия больше не возьмется за ее продолжение. Однако, после этого он дал комментарий к своему заявлению, из которого следует, что на самом френчайзе крест ставить еще рано.
«Это вовсе не значит, что френчайз Resistance не будет продолжен. Сейчас он уже в надежных руках Nihilistic, и с поддержкой Sony он будет продолжать жить и развиваться. Как ...
Read more : Серия Resistance «в надежных руках» | Просмотры : 708 | Ответы : 2 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|