5.9.137.19:27010 - Half-Life Server
5.9.137.19:27015 - CS:S Public Server
5.9.137.19:27018 - CS:S GunGame:DM
5.9.137.19:27028 - CS:S AWP Server
5.9.137.19:27030 - CS:S DUST2 24/7
5.9.137.19:27032 - CS:S War3Source
Все серверы

Прочтите внимательно Правила этого форума:

Про читеров пишите в тему Читеры на сервере

Баны за читы НЕ рассматриваются и не снимаются

Список банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!

Правила подачи заявки на разбан:
  • Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
  • В названии темы должен быть ваш ник
  • Дата\время
  • На каком сервере забанили
  • За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
  • Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
  • Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Компания жгёт 
Автор Сообщение
Супермодератор
Global Админ CSS

Награды: 3
Talisman писал(а):
подправил, дд2 онли.

только с 01,08,2011 демки есть :(((

09 авг 2011, 21:11
Admin AWP

Награды: 2
Сообщение Re: Компания жгёт Показать сообщение отдельно 
http://demo.fire-games.ru/de_dust2/archive/

Архив, там еще есть :)

Правила сервера | Бан-лист

Демо с серверов | Статистика

Последний раз редактировалось Talisman 09 авг 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

09 авг 2011, 21:12
Профиль ICQ
Game Admin

аж до 2 июля откапал, жесть...

09 авг 2011, 21:14
Профиль ICQ
Admin AWP

Фантом, надо начинать издалека, раз уж кто-то просил фактов, а не пустых слов, как вякнула блондинка, мол пустозвон, так там видно скольких человек она оскорбила, материла и называла малолетками, и видно то как змей на все глаза закрыл, друга же нельзя банить, и других тоже, а то все будут возмушаться, почему он того забанил за мат, а этого нет.

09 авг 2011, 21:16
Профиль ICQ
Game Admin

я понял , что ты хочешь, но надо оставаться мужиком, и не говорить такие вещи в сторону девушек...

09 авг 2011, 21:26
Профиль ICQ
Я не знаю, куда подевался чат данного игрока (я про Талисмана), но и этого я думаю хватит. Такой пример должны подавать админы??:
2011-07-18 21:08:43 неудачник. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2
2011-07-20 12:19:37 так и не пизди. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2
2011-07-20 12:29:12 (Team) sun89 руки из жопы ?. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2
2011-07-19 22:00:12 (Team) Какой мудак на длине дым кинул ?. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2
2011-07-19 21:41:03 вот же крыса. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 (с мою сторону комплемент)
2011-08-04 20:30:49 мудак явно палиться). [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2
Не знаю, как под спойлер убрать, по-этому цитирую так.
А по поводу демки, я не оправдываю никого, но ты действительно доставал меня, что в стиме, что в игре, тогда накипело, честное слово.

09 авг 2011, 21:27
Admin AWP

Цитата:
2011-07-20 12:19:37 так и не пизди. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2
2011-07-20 12:29:12 (Team) sun89 руки из жопы ?. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2
2011-07-19 22:00:12 (Team) Какой мудак на длине дым кинул ?. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2
2011-07-19 21:41:03 вот же крыса. [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2 (с мою сторону комплемент)
2011-08-04 20:30:49 мудак явно палиться). [Fire-Games.ru] CS Source DE_DUST2 24/7 de_dust2

Это все, что было от меня в за все время, от тебя же там за одну карту вылилось гавна больше.
Цитата:
А по поводу демки, я не оправдываю никого, но ты действительно доставал меня, что в стиме, что в игре, тогда накипело, честное слово.

Глянь сначала демо .я говорю не про себя, ен про то что ты мне там говорила, ты там другим хамила, и это мягко сказано.

09 авг 2011, 21:29
Профиль ICQ

Автор темы
Блондинка писал(а):

Беда в том что у тебя накипает только в нашу сторону и других левых не знакомых тебе людей если те слово не то в твою сторону скажут...я это без всяких там подкалупок...После чего если идёт ответная реакция за тебя вступаются бравые джентельмены якобы показать что мы вовсе н умеем с девушками разговаривать и пытаеетсь так морально опустить притом втягиваете сюда админов печаль что те "по дружбе" оказывают медвежьи услуги...

И будет куча ещё боли и риска..еее..
И либо небо упадет на меня с огромных высот...
Либо я стану жертвой серых голодных низов...

09 авг 2011, 21:29
Talisman писал(а):
Цитата:

Это все, что было от меня в за все время, от тебя же там за одну карту вылилось гавна больше.
Цитата:

Глянь сначала демо .я говорю не про себя, ен про то что ты мне там говорила, ты там другим хамила, и это мягко сказано.

Ты читать умеешь??Я говорю, что твой чат начинается только с середины июля, а до этого у тебя было гораздо больше матов не только в мою сторону, но и в сторону других игроков. И моё пведение тогда действительно было неадекватным, так как некоторые личности не очень хорошие вещи писали в мою сторону. Чтож, оправдываться не собираюсь, это действительно ужасное поведение, но ещё раз повторю, ты меня ДОСТАЛ!!!!

09 авг 2011, 21:35
Game Admin

всю тему не читал, ток первый пост. есть и за мной грешлк общения , прийму к сведению :good:

09 авг 2011, 21:41
Admin AWP

Блондинка писал(а):
Ты читать умеешь??Я говорю, что твой чат начинается только с середины июля, а до этого у тебя было гораздо больше матов не только в мою сторону, но и в сторону других игроков.

Могу с таким же успехом, сказать ,что ты пустозвонка, я в июле дома был раз в неделю, на выходных, и даж теоретически не мог мат псиать в стороун других игроков.

09 авг 2011, 21:51
Профиль ICQ
Так если в июле вся канитель и произошла, что ж ты говоришь то?
В общем, Талисман, я тебе что-то доказывать не собираюсь. Я не единожды просила тебя по хорошему оставить меня в покое, ты не понимаешь нормальных слов. Александру я хочу сказать спасибо, за то, что тогда заступился за меня, просто он уже видел, как ты меня достал. Он переборщил тогда не спорю, но, Саша, спасибо тебе большое.
А ты, Талисман, если хоть слово ещё скажешь в мой адрес, я буду слать тебя на ..., Я полюбила ФГ, подружилась со многими хорошими и интересными людьми, уважаю правила, но ты гнилой человек, и с тобой можно только посылами общаться. Пускай банят меня после этого, но зато у меня на душе будет легче. ГНИЛЬ ТЫ

Более не удостою вас чести со мной общаться и опускаться до мелких склок и выяснений отношений не собираюсь. Я всё, что хотела сказать и донести до людей, уже сказала. Спасибо за внимание

09 авг 2011, 21:58
Admin AWP

хм, не опущусь до оскорблений,а как ты говоришь заступился, я вообще спокойно тогда играл, пока Александр не перешел к нам в команду бухой в хлам и не начал х*рь собирать про меня и всячески провоцировать на конфликт, я молчал и пытался ему сказать что мне вообще по барабану ,я тебя не провоцирую, и не надо ко мне лезти, он докапывался и получил ответ, а потом за нашу команду зашла ты и давай язвить,как часто любишь это делать, подливаешь масло в огонь, не раз такое было, как и с Фантомом ситуация, я ему сказал, что нехорошо материться через админку, не по-админски это, на что ты влезла в наш разговор и стала меня провоцировать своими фразами: "За собой то последи", да "Малолетка, сам не лучше", так что, что бы тут из себя не строила, и как бы не оскорбляла меня, я остаюсь при своем мнении о тебе, и вашей компании, и в какой-то степени рад, что не попал в список вот таких людей. "Зато меня админы многие любят и бегают за мной :-P"
Блондинка ©
Не думаю, что быть твоим ж*полизом, лучше, чем тем, кто может тебе показать на твои косяки, вместо того чтобы терпеть их и заступаться за тебя, когда ты явно не права.

09 авг 2011, 22:22
Профиль ICQ

Награды: 3
По демо
Да я повел себя не хорошо.
Были от меня маты и засорение эфира.
Просто не выдержал и был пьян.
Я ни когда не на кого не наезжаю и не матерюсь ни когда.
Я вообще человек так то не конфликтный и не кому из них слова плохого не говорил(кроме этого
случая)и после не кого из них не трогал и не конфликтовал.
Главное есть люди с кем я общаюсь и которые знают какой я человек и в чем то поймут меня.
Этот человек не однократно доводил девушку я сам это видел и она мне говорила.
И они не такие белые и пушистые как они говорят.
И многие это знают.
Доказывать что-то тут бесполезно,кто прав кто виноват.
Я не буду и искать демки и смотреть чаты.
Я просто вступился но не правильно повел себя.
Мне стыдно перед людьми которые слышали мои маты и флуд и я извиняюсь перед ними(я когда выходил тоже извинился перед людьми)
И перед Админами хочу извиниться что сам админ и повел себя так.
Сам все понимаю.
Такого больше не повторится обещаю.
Решение-Забрать админку и простить на первый раз.
Спасибо за оказанную честь и доверие быть администратором.

Про блондинку
Это единственный случай когда она повела себя так.

Про Zmey,Fantoma,Kolesa и Антика.
Нормальные адекватные люди и у большинства людей о них хорошее мнение.
И этим все сказано.

Последний раз редактировалось Aleksandr 10 авг 2011, 00:14, всего редактировалось 3 раз(а).

09 авг 2011, 22:40
Admin AWP

Всее, что от тебя тогда требовалось, просто как я сказал, пойти в скайп и там продолжить наш разговор, не мешать другим людям, на что ты меня на х посылал, а ведь правильное решение было куда ближе, чем тебе кажется.

09 авг 2011, 22:43
Профиль ICQ
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 09 авг 2011, 22:48.
Admin AWP

Цитата:
Можешь кудахдать дальше, сколько хочешь))петушок-наседка)))

Ты больная, или глупая очень ?) Уже во втором посте подрядменя оскорбляешь, я тебя вроде не унижаю тут. И как ты говориш ья пустозвон, а кажется кто-то говорил
Цитата:
Более не удостою вас чести со мной общаться и опускаться до мелких склок и выяснений отношений не собираюсь.

что же так ? ПУстозвонка, самая настоящая.
Цитата:
Я очень сдерживаюсь, чтобы не нагрубить, и не послать вашу святую троицу туда, куда следует, поэтому откланяюсь, господа!

Угу, прекрасно вижу, твои сдерживания, иди рыбок покорми, или как сама советовала, нервишки шалят - сходи в клуб. А то советы даешь, сама им не следуешь.

09 авг 2011, 22:53
Профиль ICQ
Game Admin

Ты бы свой рот прикрыл! Она девушка и своими словами ты унижаешь не её, а себя в глазах остальных! Тем более она права на счет тебя и твоих подссывал! И что ты сделаешь? Вспомнишь какой нибудь факт из моей биографии? Поищешь демку/чат на меня? Или скажешь, что я 4ый админ, который ошибается на твой счет? Давай, смелее...

P.S. Александр был прав, с такими как ты без матов ооочень сложно разговаривать! Так что его слова вполне оправданы...

Последний раз редактировалось fantomart 09 авг 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

09 авг 2011, 23:01
Профиль ICQ
Admin AWP

пфф, как всегда скажу то, что думаю и вижу.
Если она девушка, это не дает ей право кого-либо оскорблять безнаказанно, а то что ты ее защищаешь - благородно, но глупо, причину выделил красным цветом.

Причем тут "И что ты сделаешь?" ?)) Я тебе запретил писать чтоли ?:D

Цитата:
Поищешь демку/чат на меня?

Не вижу в этом смысла, демо есть, вот только толк с него, сам прекрасно знаешь, что тебе ничег оне будет, глаза закроют, как и всегда, так что демо лежит в пыли на полке, когда придет время, тогда и о тебе выскажу, все что думаю,а пока не стоит тут выступать, если я тебе ничего не сказал плохого.

09 авг 2011, 23:03
Профиль ICQ
Game Admin

ничего плохого?! :D

Talisman писал(а):
попахивает опять же тем, что вы там сидите и друг с дружкой сговариваетесь

вот чем отличается отношение к своим людям, и людям, которых видел на форуме от отношения к людям которые зашли на сервер 1 раз и также невзначай произнесли один мат, надеюсь фантом понял о ком речь ? Ник задира, ты ему бан выдал за один мат, я сомневаюсь, что ты ему решил выдать бан за весь его чат, так как видеть его ты не мог, это было в другие дни и без тебя.

ой-ой-ой, какие мы всезнающие, насчет Агрессора, ты просто знал о том случае, что сразу тебе и не помешало выпендриться через микро, мол это я ему за старые обиды, так что не надо тут ляля, если бы как ты говоришь тебе заранее об этом случае предупредили, то я не думаю, что ты бы позволил данному игроку играть на сервере до первого мата, а также как и агрессора забанил бы через минуту после захода его ан сервер.

Если бы ты действительно, как ты говоришь, услышал бы о нем заранее, то и как про Агрессора нарыл бы на него инфы, чтобы забанить как только увидеть, а твое вранье, которое ты придумываешь находу, виидно с 1 взгляда

это называется обосрал, как мог! На Александра демку накопал, 2 июля... ммм, как то быстро ты ее нашел, наверное дату и время записал в тот момент? На Блондинку просто накопал, что смог... Девушку попытался унизить... ха!
И почему тебя никто не любит? Вроде ничего плохого не сделал, да?

09 авг 2011, 23:22
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.