5.9.137.19:27010 - Half-Life Server
5.9.137.19:27015 - CS:S Public Server
5.9.137.19:27018 - CS:S GunGame:DM
5.9.137.19:27028 - CS:S AWP Server
5.9.137.19:27030 - CS:S DUST2 24/7
5.9.137.19:27032 - CS:S War3Source
Все серверы

Прочтите внимательно Правила этого форума:

Про читеров пишите в тему Читеры на сервере

Баны за читы НЕ рассматриваются и не снимаются

Список банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!

Правила подачи заявки на разбан:
  • Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
  • В названии темы должен быть ваш ник
  • Дата\время
  • На каком сервере забанили
  • За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
  • Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
  • Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Компания жгёт 
Автор Сообщение
Admin AWP

Награды: 2
Сообщение Re: Компания жгёт Показать сообщение отдельно 
Цитата:
И почему тебя никто не любит? Вроде ничего плохого не сделал, да?

Прям уж никто ?))) ааааа, ты наверное имел ввиду никто из вашей шайки, ну извини, меня не любят все, кто не может загнобить. На ф-г ваша группа единственные кто меня не любят :D Я ж не виноват, что говоришь с одним, а в разговор вливаются сразу все, вот и приходится воевать со всеми )) И да, я тебе плохого в данный момент ничего не говорил, не хочу обидеть, но я к этому моменту уже забыл кто ты такой и как звать )) А ты опять за свое взялся. что-то доказывать, кто не прав, кто прав, оно надо было вообще ? Я тебя трогал ? Или наверное писал, где же Фантом, почему он тут не пишет овтеты на мои посты ?)) Вроде такого не было :)

Правила сервера | Бан-лист

Демо с серверов | Статистика

09 авг 2011, 23:26
Профиль ICQ
Game Admin

Talisman писал(а):
ты наверное имел ввиду никто из вашей шайки,

Наша шайка, это все кроме тебя, T-Rexa и L3ona? :D

09 авг 2011, 23:30
Профиль ICQ

Автор темы
fantomart писал(а):
Talisman писал(а):
ты наверное имел ввиду никто из вашей шайки,

Наша шайка, это все кроме тебя, T-Rexa и L3ona? :D

lol :D

И будет куча ещё боли и риска..еее..
И либо небо упадет на меня с огромных высот...
Либо я стану жертвой серых голодных низов...

09 авг 2011, 23:31
Admin AWP

Ваша шайка, это те самые три человека, про которых я написал еще в первом посту, можно было и самому это понять.

09 авг 2011, 23:32
Профиль ICQ
Game Admin

Хахахах, ну ну :D
Посмотрим, что выйдет из твоих "добрых" дел... Сомневаюсь, что для тебя это хорошо закончится...

09 авг 2011, 23:38
Профиль ICQ
Admin AWP

fantomart писал(а):
Посмотрим, что выйдет из твоих "добрых" дел... Сомневаюсь, что для тебя это хорошо закончится...

Надеюсь это не угрозы, а то я ведь совсем не готов к расправе, я ведь так молод :D
А если серьезно, я это и сам знаю, у нас на ф-г ничего не добьешься, слишком поздно.
Порой кажется ,что многим уже похрену на все, в том числе и на игроков. На сервере остаются уже админы, и друзья админов и все ) остальные в бане, или уже ушли давно, ибо ловить нечего. но все же хочется надеятся на лучшее, а если за это лучшее не бороться, то ничего и не добьешься.

Последний раз редактировалось Talisman 09 авг 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

09 авг 2011, 23:42
Профиль ICQ
fantomart писал(а):

угрозы не есть хорошо, имхо. ты сейчас на эмоциях. остынь. не надо мстить. это вообще грех.
типо ты его теперь будешь в рукавицах держать? за любое высказывание в бан? вот тебе и неприязнь которое ты так отрицаешь.

09 авг 2011, 23:47
Я же филолог. Вот решила свою пробу пера опубликовать)

Стук-стук! Кто пришёл?
Талисманчик к нам зашёл!
"Щас про всех всё расскажу,
Щас я всех вас заложу!
Александр, как же так,
За девчонку заступился,
На меня он за*упился,
Время, дату записал,
Я полтосик дней не ждал!
Блонда-вот где корень зла!
Виноватая она!
Мне в общеньи отказала-
Очень мне обидно стало((
Ну подумаешь, немного
Я подоставал её,
Голос ведь как у старухи,
И метлой метёт все сутки!
В жизни мне общаться не с кем,
Вот я и решил-есть форум!
Там же можно написать,
И друзей своих позвать!
Ну и пусть, что детским садом,
Называют все меня,
Лет 13, ну а всё же,
Самый-самый умный Я!"

10 авг 2011, 01:55
Admin AWP

Если честно, не могу понять чего ты хочешь этим добиться) похоже на ту самую личную неприязнь, о которой тут все заявляли. Но буду умнее, и не стану обливать тебя грязью, не в моих манерах говном на говно отвечать. Могу сказать лишь одно, если ты этим пытаешься обидеть, оскорбить, или унизить меня, то огорчу тебя, мне забавно это видеть. Взрослый человек, ну он себя таковым считает, весь тут изговняется пытается что то придумать такое, чтоб оскорбить другого человека, которому на это откровенно плевать. На тебя жалко смотреть, если ты этими постами хочешь меня спровоцировать то также не получится, ибо я не кидаюсь на все как петух, и не завожусь с полоборота. Так что на твоем месте я бы уже давно прекратил нести чушь и пошел бы спать, а то ты так часто говоришь что у тебя есть личная жизнь, а сама что и вижу, сидишь полдня в ксс, а оставшиеся полдня ахинею несешь, будто тебе больше поговорить не о чем и ни с кем :)

10 авг 2011, 02:09
Профиль ICQ
Супермодератор
Global Админ CSS

Награды: 3
Talisman писал(а):
fantomart писал(а):

Надеюсь это не угрозы, а то я ведь совсем не готов к расправе, я ведь так молод :D
А если серьезно, я это и сам знаю, у нас на ф-г ничего не добьешься, слишком поздно.
Порой кажется ,что многим уже похрену на все, в том числе и на игроков. На сервере остаются уже админы, и друзья админов и все ) остальные в бане, или уже ушли давно, ибо ловить нечего. но все же хочется надеятся на лучшее, а если за это лучшее не бороться, то ничего и не добьешься.

у тебя в этом ошибочное мнение. Тебя уже поняли все , кто читал форум, в том числе и "шайка лейка" , как говорил ранее многие уже вынесли соль из данной ветки и будут более разумно общаться в игре, да бы не обижать своими разговорами других игроков. А если все же это будет, я писал что есть для этого специальные ветки для подачи заявок на Жалобы или Нарушения.
А ваша тут переписка с взаимными упреками в сторону каждого, никогда не закончатся пока вы их сами не закончите. Тут как то прозвучало, пообщаться в скайпе, вот и создайте там общую группу и общайтесь по претензиям, а нам читать вот эту бредятину уже не в магату, много всякой бредятины.

10 авг 2011, 04:24
L3on^ писал(а):
ant0n3k писал(а):
Леон говорят что кур доят, и что теперь по слухам тут отписыватся?

Антик да были бы слухи пусты да и не от вполне понимающих ситуацию людей я бы и внимания не обратил...просто сам вижу что ты вполне в здравом рассудке бахнуть бан на месяцок за несколько матов и при том мут перманентный...Не есть чутка излишок сделать сервер чище от некультурия?)))Я вот сам в бане сижу и вину свою не отрицаю ноя вполне заработал неделю отдыха...По моему мнению банил бы ты я б так на месяцок другой сел если бы не на постойняк..А ты не думал что человек прав хоть и матом излогается но по сути то прав...Сам знаешь бывают в игре такие моменты когда мата даже не хватает всё изложить...Я наглядно вижу что с каждым перманентом портал пустеет..ихвсех серверов играют только на трёх это хал серв дд2 и авп и те пустеют играют одни и те же т.е. МЫ новых то нет и ещё кусаемся как собаки...

вот с тем что портал пустеет я согласен , даже проверенные игроки уходят , Не то что простые игроки .

10 авг 2011, 05:52
Со стажем

Награды: 1
Собака, ты че тоже решил жопу лизать Блондинке? :D Ты где видишь конкретный Флуд, а? Все разговоры по теме, а отошли от нее из-за постов "шайки о*уевших от своей о*уенности", которые по делу мало кто написал а написал чисто из-за личной неприязни и догадок в личной жизни.
Блондинка, я тоже про тебя напишу интересную инфу тогда уж. Ты, как и сама же написала, "старуха с прокуренным голосом" в 21 или 22 ли года. С личной жизнью все в порядке потому ты постоянно куришь после чпокания, ну судя по голосу ты это делаешь слишком часто, возможно на дню по 5-6 раз. Но физически это редкостный случай, когда один мужчина может ублажить такую как ты. Отсюда вывод: ты работаешь на дому, зарабатываешь на сигареты частыми перепихиваниями со своими клиентами, и играешь как только захочется отойти от экстаза,но все равно же язык как метлой метешь на весь сервер. Че не стремно? Вооот, я написал тоже самое что и ты. Вот что за манера, что у тебя Райдера и еще кого-то там(чей ник пока рановато оглашать) писать реальную *уиту не по теме. В любом посте вы видите только подъ*бы в свою сторону и отвечаю говном. Ты же указываешь нам чтобы последили за языком, а сама метешь своей *уесоской во всем сторонам не так ли? Так, тебе же Талисман даже доказательства предъявил. Что самое интересное, ты их увидела, и сразу началось "да было такое, извините, но и ты тоже не прав". Назвала Талисмана пустословом, не видя что и сама не лучше ничем. Я же ведь, попросил прощения у тебя в прошлый раз, так что тебе все-то не емется на месте, опять же меня цепляешь?
Селектор, если кажется что тема не там где надо, у тебя должны быть права и ты можешь перекинуть ее, не так ли?
Что по Фантому, то ты уж слишком высокого о себе мнения и низкого о нас. Причем тут любовь всего сервера к тебе? Ты че свингер? На самом деле, большинство игроков-активистов сервера, о тебе точно такого же мнения как и мы о тебе, только им проще играть под угрозой бана, нежели открывать всем глаза на тебя другой стороны.
Александр, ты - мэн вообще! :) Походу я правильно сделал, что не стал ждать всех этих постов а дождался утра и прочитал их. Такое ощущение, что тебя все пропустили, пока кусались между собой. Думаю, никто с тебя админки снимать не будет, хотя в принципе и надо, если сравнивать со снятием у Фанни и у Дурика. Правда Дурику вернули, но факт есть факт. Увидел срач - убрал.
Антик, по тебе я много уже высказал в прошлом и останусь на своем. Поднимать о тебе отдельно уже нету смысла. Глобал и Лимуриан прекрасно знают и помнят, как мне нужна была помощь на сервере(чтобы появился админ и наказал нарушителей-читеров-матершиников-флудеров и т.д.) и из всех админов в сети был ТЫ, я тебе писал, а ты вечно был занят(где-то реально занят, раз игнорил, где-то вообще играл в другие игры). А если ты и приходил то обязательно "стормозишь" и нарушитель выходит безнаказанным. Можешь после этого развивать дальше огонь, но если ты и посмотришь на это с другой стороны, то не станешь это делать, ибо смысла нету.
Райдер, я тебя попросил воздержаться и написать стоящее - ты это сделал. Поскольку я уже давно не играю, теперь вижу ситуацию. :)
Если вам, "шайка о*уевшим от своей о*уенности" кажется что мы гавно, то может это вы насрали? задумайтесь ребята. Один из вас уже понял это и убрал за собой, за что я о нем не изменил своего хорошего мнения.

-Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman

10 авг 2011, 05:57
Профиль WWW
Супермодератор
Global Админ CSS

Награды: 3
T-Rex писал(а):
Собака,
Селектор, если кажется что тема не там где надо, у тебя должны быть права и ты можешь перекинуть ее, не так ли?

T-rex ты не исправим
1. Тут сообщений много не относящихся к теме, а просто выплеск эмоций, которые я попросил перенести на общение в скайп или флуд, т.к. за этими сообщениями не видно уже смысла первоначального топика.
2. Не тебе решать , кто как и чем зарабатывает на хлеб и сигареты. - поэтому предупреждение. Впредь постарайся, более сдержано давать оценки относящиеся к личной жизни любого человека. (в личной беседе с друзьями пожалуйста, как хочешь так и общайся) а здесь место публичное.
3. повторю: админы тоже люди и могут быть заняты, даже находясь в сети.(к примеру удаленное рабочее место: у меня сейчас дом, работа, ноут. Стим понятное дело стоит на одном компе). Поэтому существует ветка форума с жалобами и предложениями (мазоль уже от этого повторения). Мы в свою очередь , если посмотришь на те ветки форума отслеживаем там ситуацию и раздаем наказания , по мере их наказуемости :)

10 авг 2011, 06:30
Со стажем

по первому пункту ,может быть ты и прав с одной только стороны.
по второму, перечитай еще раз то, что я адресовал именно ей. я написал то, о чем могу сделать догадки. ответил тем же гавном, что и она. тут к тебе уже обращение именно по этому. почему же Ты не сделал замечание Ей, ведь она такую же фигню насобирала и вышла сухой получается.
по-третьему, я и говорил, что уже не стоит поднимать. помочь просто нечем. если решили, то ладно, давайте. почему же Ваня, да и ты реагируешь сразу а он не может. хотя играет на другом сервере даже. Лимуриан днем и ближе к вечеру постоянно в работе, но тем не менее, он же находит минутку чтобы навести порядок на сервере.

10 авг 2011, 06:45
Профиль WWW
Game Admin

Награды: 4

10 авг 2011, 07:02

интересно и долго было читать все 7 страниц.. считаю, в первую очередь нужно обратиться к правилам сервера.

10 авг 2011, 09:00
Админ War3source

РАЗВЕЛИ ТУТ БРЕД

10 авг 2011, 09:59
Профиль WWW

Талисманыч до демо докапывался постоянно до Блонди в чате. Отсюда и такая реакция. Если вас жизнь обидела-не надо обижать других.
Продолжение СЛЕДУЕТ

10 авг 2011, 10:12
Admin AWP

Змеи будешь также как блондинка называть всех пустозвонами, обвинять в чем то, а как до доказательств дойдет руками разведешь ? Лично я могу еще кинуть сюда кое-какие демки, но пока не делаю этого ибо не хочется вас с говном мешать совсем, я вообще изначально попросил в вежливой форме 3 человек идти общаться в скайп, все 7 страниц, что здесь были написаны это по глупости тех самых людей, ибо они не поняли нормальной просьбы, причем в очередной раз, видимо они решили что могут меня облить грязью и я замолчу, у меня и на вас есть куча демок, но стоит ли их сюда кидать ? Еще раз подумай, чем для вас обернется то что вы пишите тут такие провоцирующие и оскорбительные сообщения.

10 авг 2011, 10:59
Профиль ICQ
Со стажем

+1 :)

10 авг 2011, 11:02
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.