| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 17:17

Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы -  демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.В названии темы должен быть ваш никДата\времяНа каком сервере забанилиЗа что забанили (и не надо говорить что незнаете)Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 15 ] |  |  
    Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( 

| Автор | Сообщение |  
			| EVGESHA 
                    Автор темы
   |   Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельноДЕН ПРИВЕТ ЭТО (AngarSK)-Just do it-,,, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА МАТЫ ИЗ ЗА КИБОРГА НА ДД2ОРАНЖЕ)))НЕ Я НАЧАЛ А КИБОРГ!!!!!!ЧЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ШТОБ РАЗБАНИЛИ МЕНЯ!!!ДРУЖИЩЕ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК ЧУДИТЬ ОБЕЩАЮ )))))Я НЕ СМОГУ БЕЗ ЭТОГО СЕРВА И ДНЯ))ЕЩЕ РАЗ ОБЕЩАЮ ТАКОГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ БУДЕТ БАН НА ВСЕГДА!!!!!!!!!! 

|  
			| 17 авг 2010, 11:37 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 2
   |   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельно| EVGESHA писал(а): |  | ДЕН ПРИВЕТ ЭТО (AngarSK)-Just do it-,,, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА МАТЫ ИЗ ЗА КИБОРГА НА ДД2ОРАНЖЕ)))НЕ Я НАЧАЛ А КИБОРГ!!!!!!ЧЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ШТОБ РАЗБАНИЛИ МЕНЯ!!!ДРУЖИЩЕ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК ЧУДИТЬ ОБЕЩАЮ )))))Я НЕ СМОГУ БЕЗ ЭТОГО СЕРВА И ДНЯ))ЕЩЕ РАЗ ОБЕЩАЮ ТАКОГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ БУДЕТ БАН НА ВСЕГДА!!!!!!!!!! | 
 Нет вы интересные такие, вчера меня все игнорировали а сегодня о разбане просите. Чо как дети то... Поди уж не десять лет_________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 17 авг 2010, 11:41 | 

|  
			| EVGESHA 
                    Автор темы
   |   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельнокто кто игнорировал я?????я не че не знаю не че не слишал клянусь!!!!!!!((
 Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
 ден обещаю больше не будет этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 24 секунды:
 ден обещаю больше не будет этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
 ?????((((

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
 меня разбанят нет((((((((((((???????????????

|  
			| 17 авг 2010, 11:43 | 

|  

|   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельно| EVGESHA писал(а): |  | кто кто игнорировал я?????я не че не знаю не че не слишал клянусь!!!!!!!(( 

| 
 Вот ненадо мне сказки рассказывать.... я и голосом говорил и в чате писал  _________________

|  
			| 17 авг 2010, 11:58 | 

|  
			| selector СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 3
   |   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельноВАУ на 1 недельку улетел! а ведь всех предупреждали что админка вчера не работала, а админы все и всех  запоминают кто их игнорировал и нарушал правила...    Игрок то ты хороший. Мы обсудим твою просьбу. Но минимум 1 день ты в бане мыться будешь, а может и всю неделю.

|  
			| 17 авг 2010, 11:59 | 

|  
			| EVGESHA 
                    Автор темы
   |   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельноselector гадом буду не видел не че и не слишал(((((  

|  
			| 17 авг 2010, 12:02 | 

|  

|   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельномы тебя поняли! решение принимается не одним человеком, а коллегиально. В первую очередь админом который тебя забанил. 

|  
			| 17 авг 2010, 12:04 | 

|  
			| EVGESHA 
                    Автор темы
   |   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельнону извеняюся перед всеми за то што проигнорировал всех!!!!!но я не слишал не видел не знал не чего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще раз обещяю такого не будет БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  
			| 17 авг 2010, 12:06 | 

|  

|   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельно_________________

|  
			| 17 авг 2010, 12:08 | 

|  
			| EVGESHA 
                    Автор темы
   |   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельновиноват согласен!!!!!!!!!!первый и последнии раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  
			| 17 авг 2010, 12:11 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
   |   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельноахах)) Фига себе простите гг) да он там всех и вся пооскорблял) а говорил  | Цитата: |  | НЕ Я НАЧАЛ А КИБОРГ | 
 А остальные типо под горячую руку попали ?)_________________
 То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.

Правила сервера     |     Бан-лист

Демо с серверов     |     Статистика

|  
			| 17 авг 2010, 12:58 | 

|  

|   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельноПереписки с киборгом тут нет так как стата вчера не робила , но и там хватает. И Ваще как было не заметить что я пришел в игру, и чат не видеть(то что я писал), и еще и без звука играл(что я говорил).....   _________________

|  
			| 17 авг 2010, 14:58 | 

|  
			| EVGESHA 
                    Автор темы
   |   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельноден ну разбаньте а??? 

|  
			| 17 авг 2010, 17:31 | 

|  

|   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельноучитывая все тобой высказанное и сказанное. неделя остается. может только главный вмешаться, хотя может и увеличить срок бана. 

|  
			| 17 авг 2010, 18:18 | 

|  
			| Funny 

|   Re: Just do it......разбаньте пожалуйста!!!!(( Показать сообщение отдельно| EVGESHA писал(а): |  | ДЕН ПРИВЕТ ЭТО (AngarSK)-Just do it-,,, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА МАТЫ ИЗ ЗА КИБОРГА НА ДД2ОРАНЖЕ)))НЕ Я НАЧАЛ А КИБОРГ!!!!!!ЧЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ШТОБ РАЗБАНИЛИ МЕНЯ!!!ДРУЖИЩЕ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК ЧУДИТЬ ОБЕЩАЮ )))))Я НЕ СМОГУ БЕЗ ЭТОГО СЕРВА И ДНЯ))ЕЩЕ РАЗ ОБЕЩАЮ ТАКОГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ БУДЕТ БАН НА ВСЕГДА!!!!!!!!!! | 
 задрот   

|  
			| 21 авг 2010, 10:59 | 

|  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 15 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |  
			|  |  | Разбаньте меня- <_ЭтО AРТЁМ CiTY_>SeRJ в форуме Читаки, нарушители, баны | SeRJ | 14 | 1535 | 05 июл 2010, 14:51 MucTep_KyKypy3a
					  |  
			|  |  | разбаньте,я ведь не читак ·°●Мắхξρ●°·  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Читаки, нарушители, баны | *Na Igre*∫™МẪχe®ئ | 34 | 2698 | 10 сен 2010, 16:33 бла бла
					  |  
			|  |  | разбаньте плиз clan profi в форуме Читаки, нарушители, баны | Иван | 4 | 981 | 08 ноя 2010, 07:09 selector
					  |  
			|  |  | Разбаньте keks в форуме Читаки, нарушители, баны | keks | 9 | 762 | 07 янв 2011, 15:06 Ibanez
					  |  
			|  |  | разбаньте плиз!!!!! в форуме Читаки, нарушители, баны | славик незаменим | 11 | 983 | 25 сен 2010, 18:33 selector
					  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |