Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:31
Предложения по сайту/форуму
Автор |
Сообщение |
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Admin писал(а): | Создал форум "Новости" - viewforum.php?f=88 (создавать новые темы могут только участники группы NewsMaker и админы-модеры, остальным read-only) Можешь пока туда постить, потом придумаю их публикацию на сайте. |
Может разрешить туда писать всем пользователям,но флуд строго запретить,а то как то там скучно,такое ощущение как-будто никто не читает, а так хоть буду знать мнение читателей.А то вот я пишу про сборную России,а им может не интересно,а так буду знать
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
04 авг 2011, 13:20 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Re: Предложения по сайту/форуму Показать сообщение отдельно
Да нормально все! Почитали-порадовались, заинтересовались, что надо будет еще по этой теме спросить-обратятся в ЛС. Ну это чисто мое мнение.
_________________ #38 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
04 авг 2011, 13:22 |
|
|
Предлагаю сделать кнопку на входящие лс -,, пожаловаться '' , к жалобе прикрелять текст лс и саму жалобу ... такую жалобу отправлять супермодератору ( по выбору ) или глобал админу (по выбору) p.s. : Спамминг / Угрозы/ Шантаж И тд .
|
04 авг 2011, 13:32 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
У тебя разыгралась паранойя? Думаю, это ни к чему, потому что можно обойтись и без кнопочек и без супермодеров. Если боишься за свою жизнь - обратиться в милицию полицию Включи логику!
|
04 авг 2011, 13:38 |
|
|
За какую нахрен жизнь , это для того чтобы не было спама и всяких писем с чушью , на других форумах такое видел ...
|
04 авг 2011, 13:52 |
|
iBurn
|
Мне кажется идея райдера не плохой если конечно это реально сделать))
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #38 #38
|
04 авг 2011, 14:56 |
|
IceBerg
|
нахрен надо ... когда то кто то написал уже, на сервере и дыхнуть нельзя, теперь вы хотите что бы и на форуме так было, вы че, ? нахрена это жалоба нужна, че мы "маленькие дети что бы жаловаться маме" ? пофлудил чуток и че? забейте и все... какая на хрен угроза, шантаж, ты о чем? разве у нас на форуме было такое, что кого то шантажировали, кому то угрожали? вы хоть думайте, что пишите !!!
_________________ Steam profile
|
04 авг 2011, 17:25 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Цитата: | разве у нас на форуме было такое, что кого то шантажировали, кому то угрожали? |
Было-было ))) Помнится, херрург разводил меня на признание в читерстве, а иначе н выложит на форум нашу с ним переписку, где я в шутку сказал что читерю xD
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
04 авг 2011, 18:13 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Iceberg, мы - нет, а Райдер, видимо - ДА Уже в привычку вошло. Талик, ваще ржака была очень жалко что ту тему удалили и еще одну заявку в админы от хиррурга, который оказался снайпером
|
04 авг 2011, 18:20 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
В некст раз такие коры скринить надо будет )
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
|
04 авг 2011, 18:27 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Обязательно! А ты полистай скайп! там палюбому есть та переписка))) Тысяча извинений за флуд...
|
04 авг 2011, 18:40 |
|
|
IceBerg писал(а): | нахрен надо ... когда то кто то написал уже, на сервере и дыхнуть нельзя, теперь вы хотите что бы и на форуме так было, вы че, ? нахрена это жалоба нужна, че мы "маленькие дети что бы жаловаться маме" ? пофлудил чуток и че? забейте и все... какая на хрен угроза, шантаж, ты о чем? разве у нас на форуме было такое, что кого то шантажировали, кому то угрожали? вы хоть думайте, что пишите !!! |
возможно ... ЛС к это не форум .
|
04 авг 2011, 19:42 |
|
T-Rex
Со стажем
|
flyness писал(а): | Помню, помню такое дело...ржачный вечерок тогда был, талисман поищи как сказал рекс, интересно молодость вспомнить) |
Намного повзрослел? P.S. Рожденный ЖЖЕЧЬ, НЕ ЖЖЕЧЬ не может.
|
04 авг 2011, 21:02 |
|
Talisman
Admin AWP
|
Сначала пароль от скайпа поищу)
|
04 авг 2011, 22:06 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Глобал разрешил писать в разделе новости,так что оставляйте комментарии и пожелания,только давайте без флуда!
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
09 авг 2011, 16:56 |
|
|
Raider писал(а): | Предлагаю сделать кнопку на входящие лс -,, пожаловаться '' , к жалобе прикрелять текст лс и саму жалобу ... такую жалобу отправлять супермодератору ( по выбору ) или глобал админу (по выбору) p.s. : Спамминг / Угрозы/ Шантаж И тд . |
Настаиваю на своём предложение .
|
11 авг 2011, 19:07 |
|
Admin
Global Admin
|
Ну как бы личка на то и личка, чтобы лично общаться, не приплетая никого. Если есть желание пожаловаться - процитируй сообщение в ЛС одному из модераторов и\или админов. Внизу под сообщением есть ссылка "Переслать ЛС". Там слева в поле "Кому" впиши ник получателя.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
12 авг 2011, 07:44 |
|
Happy
|
Че райдер угроз много поступает? Боишься уже.
_________________ #38
|
12 авг 2011, 08:02 |
|
Funny
|
Raider писал(а): | Raider писал(а): | Предлагаю сделать кнопку на входящие лс -,, пожаловаться '' , к жалобе прикрелять текст лс и саму жалобу ... такую жалобу отправлять супермодератору ( по выбору ) или глобал админу (по выбору) p.s. : Спамминг / Угрозы/ Шантаж И тд . |
Настаиваю на своём предложение . |
глупо , очень глупо. не хочешь принимать лс, заблокируй пользователя.
|
12 авг 2011, 08:06 |
|
Сообщение было удалено
| удалил: T-Rex | 12 авг 2011, 08:08.
Причина: Поржали и хватит :D
|
|
|
|