| Автор | Сообщение | 

| koles 
 Награды: 3
   | | Hero писал(а): |  | Главарь* )) а было бы не плохо) | 
 дак он там есть и так ---главарь... мне кажется пару первых уровней ваще не нужны... я их один прохожу на пестике без напряга...а когда толпой, то тот кто дальше появится порой даже не успевает выстрелить... мои предложения следующие... 1. с каждым четвертым игроком удваивать жизни зомбикам...т.е. до 4 -стандарт, от 4 до 8 жизни вдвое зомбикам, ну там дальше еще что нибудь... а если игроков больше 8 то главорей 2 штуки....а то одного чихлим с пулимета он даже не успевает поняить в чем дело... 2. Ах да ну и чтоб мы ваще играть не смогли - убрать респу (место появления зомби), чтобы они появлялись в разнобой по карте...А то так тоже зажим там начинается с пулеметами и петухами..._________________
 Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана
 #280#280#280#280

| 

| 23 янв 2012, 10:42 | 

| 

| SereGo.O 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельноНу с koles  я согласен, ну может еще вот так=) Например с каждым 10-15 киллом открывается новое оружие ,а с каждой 5 смертью убирается одно оружие , так сказать ограничить оружие !?    И побольше зомби    Чтобы сложне и интереснее   _________________
 У кого в Steam валяеться мой старый профиль (seregoo_nsk) Удалите! и добавьте новенький (nemo82x)

| 

| 23 янв 2012, 13:43 | 

| 

| Freddy 
 Награды: 4
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельноИ вернуть достижения по оружию    Статистам помощь  _________________
 My Steam

| 

| 23 янв 2012, 14:09 | 

| 

| FreeAleX 
   | | koles писал(а): |  | | Hero писал(а): |  | Главарь* )) а было бы не плохо) | 
 дак он там есть и так ---главарь...
 мне кажется пару первых уровней ваще не нужны...
 я их один прохожу на пестике без напряга...а когда толпой, то тот кто дальше появится порой даже не успевает выстрелить...
 мои предложения следующие...
 1. с каждым четвертым игроком удваивать жизни зомбикам...т.е. до 4 -стандарт, от 4 до 8 жизни вдвое зомбикам, ну там дальше еще что нибудь...
 а если игроков больше 8 то главорей 2 штуки....а то одного чихлим с пулимета он даже не успевает поняить в чем дело...
 2. Ах да ну и чтоб мы ваще играть не смогли - убрать респу (место появления зомби), чтобы они появлялись в разнобой по карте...А то так тоже зажим там начинается с пулеметами и петухами...
 | 
 1. Как вариант: добавить скорости  главарю (но, например, сделать меньше ХП) и количество  увеличить (вдвоем спокойно убивается главарь, да и одному можно убить). На каждого 4-ого (N-ого) игрока - босс. Количество обычных зомбей, тоже должно варьироваться от количества игроков. Вот тогда, жестче будет 2. можно, но при условии, что они не будут появляться за спиной или слишком близко(ближе 5-ти метров). --- Забыл. Шкурки зомбей поменять бы. На более "красивые")_________________
 http://steamcommunity.com/id/freealex/

| 

| 23 янв 2012, 20:15 | 

| 

| koles 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельноА а а - убила фраза - ближе 5 метров... _________________
 Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана
 #280#280#280#280

| 

| 24 янв 2012, 04:59 | 

| 

| FreeAleX 
   | | koles писал(а): |  | А а а - убила фраза - ближе 5 метров... | 
 Та эта яж образно;]  Не интересно будет сдохнуть на респе  _________________

| 

| 24 янв 2012, 06:56 | 

| 

| SereGo.O 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельнода надо что бы босс побыстрее бегал, а то я раз его в одиночку в мяско превратил) , по кругу бегал, ну он за мной ,я его гренами и пулеметом и он готов... _________________
 У кого в Steam валяеться мой старый профиль (seregoo_nsk) Удалите! и добавьте новенький (nemo82x)

| 

| 24 янв 2012, 11:37 | 

| 

| Evanescence 
 Награды: 7
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельно[center]Хочу предложить несколько идей.[/center]1) Можно поставить еще модели зомби для разнообразия. P.S: Так как куда не глянешь одни рваные бомжи бродят.Например:А) Ведьму илиБ) Крабов 2) Сделать саму игру тяжелее. Например, с самого начала понизить количество денег. Тогда игроки не смогут купить сильное оружие в первом раунде, а будут бегать с пистолетами => будет тяжелее убивать зомби.И к этому пункту и вообще можно добавить пару плагинов:А) Автоперезарядка при убийствеP.S :Я точно не знаю будет ли он на ботах работать...Б) Защита при появленииP.S: С эти плагином зомби не смогут убить нас на респе после возрождения. 3) Добавить новые карты.Могу предложить этот список:zr_assault_v4zr_aztec_v1zr_cbble_v1zr_dust_v2zr_dust2_v1zr_italy_v2zr_little_city_roy_v2zr_office_v3zr_old_underground_beta2zr_piranesi_v2zr_port_v1zr_prodigy_v2[center]Конечно это всё будет делаться по усмотрению администрации. Ну я думаю будут люди, которые поддержат меня)[/center] 

| 

| 25 янв 2012, 14:50 | 

| 

| Freddy 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельноКрабы прикольные!!   Денег поменьше!!   Защита на респе!!   Достижения!_________________
 My Steam

| 

| 25 янв 2012, 15:14 | 

| 

| FreeAleX 
   | | Hero писал(а): |  | 1) Можно поставить еще модели зомби для разнообразия. P.S: Так как куда не глянешь одни рваные бомжи бродят.

Например:
 А) Ведьму
 или
 Б) Крабов
 | 
  Про это писали, пока глухо. Есть все модельки из Л4Д весом менее мб. | Цитата: |  | 2) Сделать саму игру тяжелее. Например, с самого начала понизить количество денег. Тогда игроки не смогут купить сильное оружие в первом раунде, а будут бегать с пистолетами => будет тяжелее убивать зомби.
 | 
 Согласен) | Цитата: |  | И к этому пункту и вообще можно добавить пару плагинов: А) Автоперезарядка при убийстве
 P.S :Я точно не знаю будет ли он на ботах работать...
 | 
 Не надо. И так легко играть. | Цитата: |  | Б) Защита при появлении P.S: С эти плагином зомби не смогут убить нас на респе после возрождения.
 | 
 Надо._________________

| 

| 25 янв 2012, 15:45 | 

| 

| Evanescence 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельноАдмин обрати внимание на тему  

| 

| 26 янв 2012, 17:49 | 

| 

| Admin Global Admin 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельноНе до неё сейчас _________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

| 

| 26 янв 2012, 17:54 | 

| 

| Zmey {NsK} 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельноБудет время посмотрит   

| 

| 26 янв 2012, 19:09 | 

| 

| Evanescence 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельноЖдем)  

| 

| 26 янв 2012, 19:10 | 

| 

| ๖ۣۜRҰڱŦaM 
                    Автор темы
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельноСделайте чтобы если на сервере 6 человек гловарей(т.е. последний день) было 2 хотябы, а то не интересно его быстро забивают _________________

| 

| 30 июл 2012, 15:02 | 

| 

| Admin Global Admin 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельноСделал 2, независимо от кол-ва игроков. _________________
 Список серверов Fire-Games.ru
 Статистика серверов
 Бан-лист - список банов

| 

| 30 июл 2012, 16:25 | 

| 

| Evanescence 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельно!market не работает 

| 

| 13 авг 2012, 09:48 | 

| 

| selector СупермодераторGlobal Админ CSS

|   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельноэто временно, ищем ошбику почему идет перезагрузка сервера... 

| 

| 13 авг 2012, 09:49 | 

| 

| Evanescence 
   | 

| 

| 13 авг 2012, 09:51 | 

| 

| Rock Climber 
   |   Re: Вопросы и предложения по серверу CSS [Zombie Riot] (Zombie Hell) Показать сообщение отдельно1)Абсолютно солидарен,пора наконец разнообразить сервер)еще на подобном сервере,видел,модель "кровососа"(из сталкера,если кто знаком),достаточно прикольно с такими играть)
 2)Ничего против не имею.
 3)Тоже солидарен,новые мапы хорошая идея.
 Только вот с вылетами вопрос уже решился?а то сегодня насколько знаю сервер тоже падал.
 #280#280

| 

| 13 авг 2012, 17:11 | 

| 

|  |