| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 22:29

Прочтите внимательно Правила этого форума:Демо: http://fire-games.ru/demo/  Список администраторов: http://fire-games.ru/admins/ Перед подачей жалобы внимательно прочтите Учимся уважать администрацию сервераЖалобы оформленные не по правилам не рассматриваются (закрытие,удаление)Правила подачи жалобы на Администратора: 1.Один ник одна - тема! Для неврубающихся: Если вами были замечены нарушения со стороны Администрации-создайте тему с ником Администратора и напишите в ней заявку. 2.Нарушение допущенное Администратором. 3.Сервер, карту и время. 4.Ссылку на демо Все кто хочет написать жалобу-ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо оклеветать Администратора - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на игру.

| Автор | Сообщение |  
			| Di_ 
                    Автор темы
   | усмирите sain'a. мало того что на war3 свои правила напридумывал, дак еще и какает за их неисполнение. 

|  
			| 27 дек 2011, 14:04 | 

|  
			| EaS 
   | Хм, тебя он не карал. Пару раз перекинул из команды в команду. Честно говоря, я не совсем согласен с его политикой баланса, когда он тупо верхнего перекидывает, но она тоже имеет право на существование. В любом случае, это лучше, чем никакого баланса. 

|  
			| 27 дек 2011, 14:07 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 2
   | Вот с этого момента поподробнее _________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 27 дек 2011, 14:08 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
 Награды: 4
   | Какие именно "свои правила"?  Проверь нет ли их тут: Правила War3Source[Rus] Да и как бы не стоит быть голословным, демо есть?

|  
			| 27 дек 2011, 14:08 | 

|  
			| -=Дэн=- СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 2
   | | EaS писал(а): |  | Пару раз перекинул из команды в команду. | 
 А если он не хочет за другую команду... И это его право. Есть автобаланс_________________
 Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.

|  
			| 27 дек 2011, 14:09 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
   | Нет Дэн на вар3 было специально поставлено возможность баланса на усмотрение Админа, так как прокаченые в одной команде -это плохо! 

|  
			| 27 дек 2011, 14:11 | 

|  
			| EaS 
   | Ок, Ди не прав. Я готов в пойти в бан за нарушение | Цитата: |  | Запрещено кидать гранаты с большим уроном. Расы Орк, Райден, Хранитель. (карта 2000FG) | 
 И за | Цитата: |  | Игнорирование админа | 
 Но, я специально убрал 1-й скилл (увеличеный урон от грен у Райдена). Кроме того, я категорически не согласен с ТАКОЙ формулировкой. Такого непродуманного правила еще поискать надо... PS хватит обсуждать на голом месте, я пост дописать не успеваю, как вы сюда пишете.

|  
			| 27 дек 2011, 14:11 | 

|  
			| Sein Админ War3source 
 Награды: 1
   | И ник не правильно написал отлично. Sein Di ты счёт видел 38-26(команды) я тебя перекинул чтобы уровнять, ты хорошо прокачался молодец, но остальным тоже надо качаться, а когда их сливают по 5-6 раундов подряд весело Да? После того я как я тебя перекинул ты взял перебежал обратно. Я перекинул тебя так как у тебя был самый красивый счет + с той командой напинал отлично, если я могу исправить баланс я перекидываю себя.
 Я вас не понимаю то орёте перекиньте к нам кого-нибудь, то зачем баланс определитесь уже.

Eas у той расы ещё есть дополнительный урон ты кинул грену и убил меня, при этом снёс 90 хп, ещё и послал в стиме отличный не адекватный человек - я просто попросил не кидать.

Какие свои правила, я говорил не нравится, зайдите на форум напишите что вас не устраивает.

|  
			| 27 дек 2011, 14:50 | 

|  
			| EaS 
   | Di_ не переходил. Ты его несколько раз туда-обратно кинул.
 И че? У морпеха также, но ему значит можно? Фишка в том, что у орка, геноцида и райдена есть скилл, который увеличивает урон от грены для ВСЕХ! Такой я выключил. А у многих рас есть увеличение урона обычного, который и от гранат тоже случается. И, кстати говоря, можно и без доп. урона на 90 ударить. С какого перепуга НАСТОЛЬКО ограничивать расу? Давайте тогда еще ауру и снайпера на 2000 запретим. Хотя... может вообще только стандарт, а?

Дальше, если у орка не прокачивать грены, то никто не ругается, когда крит обычный выпадает, почему с райденом по-другому? Учитывая это, я считаю, что не нарушал правил.

Я не знаю, про что писал Ди, но не уверен, что баланс, что взъелся-то насчет него?

Насчет послал в стиме... Во-первых, если уж мы такие бюрократы, неплохо бы было точно называть пункт правил.
 Во-вторых, я не считал, что нарушаю правила. Сказал, что убрал 1-й скилл. После этого ты сказал, что это неважно, что я тебя на 90 хп ударил. Я уже объяснил, почему не считаю это нарушением. Ты же не смог НИЧЕГО внятного ответить, все сводилось к "И че?" и "ты меня на 90 хп ударил". Не забывай, это вармод. У других рас есть другие преимущества, которые могут не так явно проявляться, но по сути быть гораздо более значительными. Просто пример - Kill:Death у тех же Ауры мастер или Снайпера обычно больше чем у Райдена на этой карте. Уже одно это говорит о несостоятельности твоей трактовки правил.

|  
			| 27 дек 2011, 15:32 | 

|  
			| Sein Админ War3source 
   | Насчёт Ди я перекидывал только 2 раза и то обратно. Он сам перешёл. _________________

|  
			| 27 дек 2011, 15:47 | 

|  
			| EaS 
   | Ладно, не буду спорить. Похоже я не так запомнил. Мне казалось, что ты его кидал в разные команды. 

|  
			| 27 дек 2011, 15:54 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
   | Где сам Di_? что за мода, закинул утку и в кусты. Может дать бан???? так сразу прибежит! а то походу провокация и всего! 

|  
			| 27 дек 2011, 16:41 | 

|  
			| Di_ 
                    Автор темы
   | только пришел) так что никуда я не сбегал =)
 на счет баланса - хрен с ним, бесит конечно но это ладно. Написал я здесь потому что на арене админ установил правило - не бегать в нижнюю часть на карте, а затем покарал за несоблюдение, на сколько я помню такого в правилах точно уж нет.

(и да - в списке игроков на сайте как только вышел был только один админ - сейн)

|  
			| 27 дек 2011, 17:16 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
   | Ну вот, что то прорисовывалось. 1. Вот http://fire-games.ru/demo/war3source  найди демо и выложи сюда так как тебе известно время и название карты. Мы посмотрим и сделаем выводы. 2. Баланс нужен так как тут большую роль играет не скил а раса,пробовали автобаланс но он норм ток на стандартных серверах  а на вар3....  | Цитата: |  | Этот баланс полный бред, играл 20 минут и раз сем был перекинут. В итоге запутался кто враг | 
 И на будущее учитесь пожалуйста формулировать грамотно свои притенении.

|  
			| 27 дек 2011, 17:41 | 

|  
			| Sein Админ War3source 
   | Ди врун, я его только кикнул.
 Я запретил ходить вниз так как многие не знают как туда попасть. А попасть туда можно только со стороны терор через дырку в ящике( дырку не видно), многие люди жалуются от куда их убивают. При этом предупредил минимум раз 10.

|  
			| 27 дек 2011, 18:01 | 

|  
			| Di_ 
                    Автор темы
   | | Цитата: |  | И на будущее учитесь пожалуйста формулировать грамотно свои притенении. | 
 все было сформулировано более чем конкретно:  | Цитата: |  | усмирите sain'a. мало того что на war3 свои правила напридумывал, дак еще и какает за их неисполнение. | 
 он придумал свое правило и наказывал за его неисполнение. тут не особо то и важно что он выдумал, в любом случае он наказывает за то чего в правилах нет.  демка http://demo.fire-games.ru/war3source/au ... v2.dem.bz2 тик с 104000 по 108000 из демки: | Цитата: |  | Sein :  я уже устал писать пора подарки дарить | 
 успокойся сейн, и ты играть научишься, вруном меня называть за правду не следует =)

|  
			| 27 дек 2011, 18:08 | 

|  
			| EaS 
   | Добавлю, что игроки сами предложили вниз не бегать. При этом никто не кричал, что запрет дурацкий. 

|  
			| 27 дек 2011, 18:12 | 

|  
			| Di_ 
                    Автор темы
   | | Цитата: |  | Добавлю, что игроки сами предложили вниз не бегать. При этом никто не кричал, что запрет дурацкий. | 
 "игроки" это явно не пара человек, которые так сказали лишь потому что не могут туда залезть.  и да - никто не кричал, я спокойно писал об этом в чате. я не особо желаю разводить из темы флудильню, да и по теме - я все отписал и предоставил демку, доказывать что-либо еще смысла нет, так что я подожду что решит администрация.

|  
			| 27 дек 2011, 18:16 | 

|  
			| Inspector Game Admin	 
   | | Di_ писал(а): |  | | Цитата: |  | все было сформулировано более чем конкретно: | Цитата: |  | усмирите sain'a. мало того что на war3 свои правила напридумывал, дак еще и какает за их неисполнение. | 
 | 
 | 
 Болие чем корректный ответ: Подумаем,тема закрыта. Пойдёт?????

|  
			| 27 дек 2011, 18:31 | 

|  
			| Di_ 
                    Автор темы
   | Вполне, как подумаете - отпишите в закрытой теме.

|  
			| 27 дек 2011, 18:33 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |