Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:40
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
<3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA> - заявка на разбан
Автор |
Сообщение |
Rio
Предупреждения: 1/3
Автор темы Зарегистрирован: 03 июл 2011, 17:24 Сообщения: 16
|
<3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA> - заявка на разбан Показать сообщение отдельно
Игрок 3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA Демо SteamID STEAM_0:1:29759850 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | SteamBans.Ru Steam Community 76561198019785429 IP адрес 93.94.180.201 Добавлен 08.12.10 13:31 Срок Постоянно Истекает Недоступно. Причина viewtopic.php?p=15171#p15171Забанен Админом HLstatsX Суммарно банов 1 (найти все баны этого игрока) Заблокирован (36) b=d РадостЬъ _E_B_A_S_H_I_L_O_V, 3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA, 3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA, 3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA, 3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA, 私は放浪者, 3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA, Cronos, Cronos ≤≤≤≤, Cronos ≤≤≤≤, Cronos ≤≤≤≤, Cronos ≤≤≤≤, Cronos ≤≤≤≤, Cronos ≤≤≤≤, Cronos ≤≤≤≤, CR㋛N㋛S≤≤≤≤, Vakum_Spark ≤≤≤≤, Vakum_Spark ≤≤≤≤, Vakum Spark ≤≤≤≤, Vakum Spark ≤≤≤≤, Vakum Spark ≤≤≤≤, Vakum Spark ≤≤≤≤, Vakum Spark ≤≤≤≤, Vakum Spark ≤≤≤≤, Vakum Spark ≤≤≤≤, SEX ≤≤≤≤, SEX ≤≤≤≤, SEX ≤≤≤≤, ДANГER ≤≤≤≤, Ri[o], Ri[o], Ri[o], Ri[o], Ri[o], Ri[o], Ri[o] Комментарии None Забанили вот за что: viewtopic.php?p=15171#p15171#833DD2OB 11:30 по нск токо что 2 вх 200% . у одного даже ник начинается - yawh. Предположение, что я читер, просто потому, что у меня хороший счет... У меня стим почти уже 3 года, и ни на каком сервере меня не банили ни разу, кроме вашего..... Прошу просмотреть мою заявку на разбан, просмотреть демку, или просто увидеть что бан неочем...
|
03 июл 2011, 17:36 |
|
|
Re: <3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA> - заявка на разбан Показать сообщение отдельно
чем думали когда такие ники писали , и когда в нике слово я вх ?! 3.2 Запрещается использование никнеймов, провоцирующих других игроков на неоправданные подозрения и агрессию. Например, слова "читер" ("cheater"), "aimbot", "wallhack", "speedhack" и т.п.
3.3 Запрещается использование сверхдлинных никнеймов, которые не помещаются в таблицу статистики игроков, объявляется нежелательным.
|
03 июл 2011, 18:11 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Где ссылка на бан из бан-листа?
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
03 июл 2011, 18:14 |
|
Rio
|
А где её взять, ша поищу......
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: У МЕНЯ НИК НЕ Я ВХ, Я ПРО НЕГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, Я ПРОШУ РАЗБАНИТЬ ТОЛЬКО МЕНЯ, И НИК У МЕНЯ ВХОДИТ В НОРМУ.........
|
03 июл 2011, 18:15 |
|
|
Raider писал(а): | чем думал когда такой ник писал , как к тебе другим обращаться ?
3.3 Запрещается использование сверхдлинных никнеймов, которые не помещаются в таблицу статистики игроков, объявляется нежелательным. |
бан на денёк из - за такого ника администрация что скажет ?
Последний раз редактировалось Deleted user 03 июл 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
03 июл 2011, 18:18 |
|
Rio
|
На день то ладно....У меня сей час ник другой.......
|
03 июл 2011, 18:20 |
|
Aleksandr
|
Ты где раньше был?прошло пол года)) Демо уже нет. И ты ждал специально чтоб демо уже не будет и тебе поверят что ты не читер)) Наивный)) Если ты был бы не читером то сразу написал суда.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
03 июл 2011, 18:32 |
|
Rio
|
Мне было как то не до этого, если сервер не сохраняет демки, это не мои проблемы!! это раз. второе - где доказательство что я чит, вообще никаких о чем разговоры??????????
|
03 июл 2011, 18:35 |
|
Жека
Админ War3source
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:46 Сообщения: 1497 Откуда: Нижний Новгород Награды: 1
|
Rio писал(а): | Мне было как то не до этого, если сервер не сохраняет демки, это не мои проблемы!! это раз.
|
Долго не подавал заявку то же не наши проблемы. Rio писал(а): | второе - где доказательство что я чит, вообще никаких о чем разговоры?????????? |
А где доказательство, что ты не чит??
_________________ #833
|
03 июл 2011, 18:43 |
|
Aleksandr
|
Демо сохраняется и хранится достаточное время,потом удаляется. Доказательства в демо были а его го уже нет. Еше раз повторю-Если ты был бы не читер то сразу бы подал заявку а не пытался бы зайти на сервер 36 раз под разными никами и ждал пол года когда демо уже не будет.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
03 июл 2011, 18:51 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Надо в табличку добавить пункт,чтоб не подовали заявку на разбан на баны сроком больше 2-х недель.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
03 июл 2011, 18:55 |
|
Rio
|
Мне как то все равно разбанят меня или нет, просто прикол в том что забанил админ бот смотря на счет Без каких либо доказательств.... Я хорошо играю, и мне не нужны читы, особенно на стиме.... Заходил я под разными никами, тк я не читаю каждый раз название сервера, захожу там, где пинг поменьше! Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Тем более нету у вас уточнений о дате подачи заявлений о разбане......... Так что какие притензии..... Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:Re: <3RF2QWfdCDSVGSERaWgsvfDA> - заявка на разбанИ вообще какая причина?????? админ ничего не указал..... если даже и вх, то пол года бана, это достаточное наказание, разве не так?
|
03 июл 2011, 18:58 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Раз тебе всё равно то и СВОБОДЕН!!!!
|
03 июл 2011, 19:12 |
|
Rio
|
если свободен, то значит разбаньте! я и смотрю у админов притензии кончились, они отдуваються за косяк того админа, я их тоже понимаю....
|
03 июл 2011, 19:14 |
|
Aleksandr
|
Забанил тебя админ который смотрел демо и увидел твое ВХ Причина ВХ в бан листе в се написано. Пол года читеру??? Что сдурел совсем)) Человек который играет без читов ни когда такого бы не написал)) Тебе разбана не видать я так думаю. Читерасты тут не нужны.
|
03 июл 2011, 19:26 |
|
Sein
Админ War3source
|
Мне было как то не до этого
Ну это не наши проблемы а твои, от 1 игрока нам не холодна, не жарко.
_________________ #833
|
03 июл 2011, 20:12 |
|
Rio
|
мне просто интересно почему меня забанили. вы мне дайте хоть какое нибудь доказательство моей вины, ваш детский лепит о демо и всякой фигни неочем я случайно зашел на ваш сайт, увидел фото, узнал себя, и меня даже радует то что я играю хорошо, что аш думают, что у меня вх))) но это только догатки....
|
04 июл 2011, 02:46 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
Rio писал(а): | мне просто интересно почему меня забанили. вы мне дайте хоть какое нибудь доказательство моей вины, ваш детский лепит о демо и всякой фигни неочем я случайно зашел на ваш сайт, увидел фото, узнал себя, и меня даже радует то что я играю хорошо, что аш думают, что у меня вх))) но это только догатки.... |
на сегодня ваше демо , по которому Вы получили бан, удаленно по сроку давности. Соответственно ни один админ не может сказать / посмотреть демо, и сделать вывод было ВХ или НЕТ. по состоянию на декабрь 2010 - вы получили бан, с причиной ВХ. Если бы Вы сразу обратились к нам, то ваша заявка была бы рассмотрена и вынесено коллегиальное решение. Однако, сегодня уже июль 2011 года, исходя из того что демо удалено, и вы не представили доказательств, о том ,что вы не использовали читы, значит существует вероятность того, что все таки админ был прав, по причине бана. P.s. после драки кулаками не машут.
|
04 июл 2011, 05:31 |
|
Aleksandr
|
Rio писал(а): | мне просто интересно почему меня забанили. вы мне дайте хоть какое нибудь доказательство моей вины, ваш детский лепит о демо и всякой фигни неочем я случайно зашел на ваш сайт, увидел фото, узнал себя, и меня даже радует то что я играю хорошо, что аш думают, что у меня вх))) но это только догатки....
|
Про доказательства тебе все объяснили и это ты пришел через пол года и несешь здесь детский лепет не о чем. Ага ты случайно зашел на сайт,случайно открыл форум,случайно открыл раздел читеры на сервере и случайно нажал на 31 страницу Я так думаю все ты знал,полгода ждал чтоб демо уже не было и решил прийти дурака включить и потребовать доказательств.
|
04 июл 2011, 13:10 |
|
Rio
|
вы меня все больше и больше смешите))))))) толпа админов, которые незнают что сказать... и какие я могу предоставить вам доказательства??????? можете пригласить меня на лбой другой серв, я спокойно войду,потому что впервые встречаюсь с такими админами- ботярами у меня стиму почти 3 года мне не надо чтоб меня разбанили, просто угараю над тем, что меня великого подазревают в читерстве))))))))))) а из оправданий только фотография с приличным счетом, который вам даже с читами не светит еслиб я мог найти ту демку, я бы похвастался, что это не читы а ТАЛАНТ)))))))))) на ваш сервер можно зайти с любой пиратки.... вам слово.....................))))))))))))))))
Предупреждение: selector 04 июл 2011, 17:57 |
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.fire-games.ru/forum/viewtopic.php?f=17&p=30666#p30666. |
|
04 июл 2011, 16:53 |
|
|