Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:27
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
ivan 22RUS!!! прошу меня разбанить!!!
Автор |
Сообщение |
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
Denver писал(а): | да разбанте парня-чел всё понял, просто так ведь он здесь бы не распинался... |
Денвер давай я тебе бан выпишу пермамент и напишу извини лоханулся ,а ты посиди в бане за просто так,как тебе такой расклад? Если человек балуется вотебаном пусть сидит неделю и думает прежде чем просто так банить человека от делать нечего тебе ясен ход мысли ?
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #629
|
28 янв 2011, 23:16 |
|
ivan 22RUS!!!
Автор темы Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:59 Сообщения: 11 Откуда: Барнаул
|
Кислый я же его на постоянно не банил???? какой пермамент? (обьясни рожалуйста, я не доганяю) ты тогда писал что я типа кого-то там спровоцировал на то что пистолся забанили, кого????????? Внатуре чё теперь если я даже соперника по команде убью если он под пули лезет - меня тоже банить? Как так получилось что пистолся забанили как он пишет в то время когда его не было дома?????? доказательств как я смотрю у вас мало, докажи что я кого-то спровоцировал? как? и обьясни наконец почему время у демок изменено? как такое могло произойти? я в 09:51 не играл!!!! там даже в демке видно что вотебан я прописал (опираясь на бан-лист в 10:11) до вотебана я играл минут 5-6, я не как не мог играть в 09:51. и ещё раз прошу обьясни мне всё то в чём ты меня обвиняешь? в том что я забанил и как я это сделал я писал много раз, если до вас не доходит (как мне ещё доказать)? в демки отчётливо видно что я даже толком не с кем не разговаривал( какие одногруппники, кого спровоцировал)? то что я виноват, я вину признаю!!!!!! и прошу наверно в последний раз разбана, хотя бы срок уменьш до 2-3 дней!!!!! почему в последний, да потому что бестолку вам обьяснять, вы зациклились на одном и всё. Кислый как админ обьясни мне пожалуйста ещё раз прошу про время демок(изменённое). Если честно то у меня такое мнение что вам лишь бы забанить!!!! а за что и как это случилось вам не интересно. Всё говорил в демке есть, ну и что там есть? с кем я договаривался о бане пистолса? прошу в подробностях!!!! и сам подумай стал бы я поднимать такой кипишь если был-бы не прав??? я ещё раз признаю вину, но со сроком не согласен-мог бы дать 1-2 дня.
|
29 янв 2011, 05:58 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
ivan 22RUS, я уже в серьёзе задумался о твоей адекватности. "срок уменьш до 2-3 дней!!!!! почему в последний, да потому что бестолку вам обьяснять, вы зациклились на одном и всё.Если честно то у меня такое мнение что вам лишь бы забанить!!!" Думаю после таких откровений Админы даже что то ответить не захотят,да и Denver(гуманист,блин ) своё мнение поменяет. Если неделя это не педагогично то может ремешком вопрос решать, а что? встретились получил по мягким тканям ниже поясницы и всё "анбаннед" играй только стоя Я отец со стажем, уже двое детей, всё оформлю в лучшем виде а это как понимать? стал бы я поднимать такой кипишь если был-бы не прав??? я ещё раз признаю вину.так виновен или нет?
|
29 янв 2011, 07:14 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Re: ivan 22RUS!!! прошу меня разбанить!!! Показать сообщение отдельно
1)Это начало записи дээмки и ни кто ее не менял,2)ты был забанен за баловство вотебаном и бан не будет переделан ни на день ни на три дня,3)ты как только зашел почти сразу начал баловаться вотебаном,что ты думаешь вотебан на сервере стоит чтоб такие как ты заходили и баловались им? Вотебан нужен чтоб убрать нарушителя правил но в твоем случае он нужен чтоб побаловаться...
P.S На счет Денвера я написал пример а ты я как вижу не вчитываешься что там написано пробежался быстро по строчкам сделал вывод не тот,ты сам почитай свою просьбу о разбане после того как он меня убил я незнаю как так получилось я прописал voteban (уже после того как нажал на цифру, понял что я играю один,ты сам вчитайся в эти слова сказка одним словом,я отсюда делаю вывод что если тебя кто то убивает ты на автонаборе сразу пишешь вотебан и голосуешь за человека ,отсюда истекает следующие что ты им постоянно балуешься,а оскорбление Администрации сервера тебе может еще продлить срок,думай сначала что писать.
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #629
|
29 янв 2011, 08:37 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
вину свою он признает, но с баном не согласен, я предлагаю пистола спросить, насколько дней ивана банить!!! админы тут конечно правы, но на неделю бан большой, гуманней, надо быть с парнями!!!
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #629#629#629#629
|
29 янв 2011, 08:41 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
{ Kavkaz Team }koles писал(а): | вину свою он признает, но с баном не согласен, я предлагаю пистола спросить, насколько дней ивана банить!!!
|
Интересный подход ты придумал я теперь перед тем как забанить буду спрашивать а на сколько вам бан дать { Kavkaz Team }koles писал(а): | но на неделю бан большой, гуманней, надо быть с парнями!!! |
Это и есть гумманость неделя мог бы он и за такие шалости и побольше заработать
|
29 янв 2011, 09:10 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
Интересный подход ты придумал я теперь перед тем как забанить буду спрашивать а на сколько вам бан дать----------- твой бан понятен, возражений нет. но ''пистал'' тоже должен дать ответ. не кто из нас от его бана не страдал, а пистол из за нуба целый день в "кс" ведь не играл. по чесноку бы было если пистол скажит а уж админы примут во внимания или накажут. у вас админки вам решать, я умываю руки - пойду спать.....
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #629#629#629#629
|
29 янв 2011, 11:29 |
|
ivan 22RUS!!!
|
Я признаю вину только в том что забанил пистолса на 45мин., а ты помоиму на меня вешаешь ещё и то что пистолса кто-то там забанил уже на постоянно. Я то к этому какое отношение имею??? Кислый ладно, я забанен, что с пистолсом? Он тоже забанен или как? (в настоящий момент) Мне просто интересно что с ним.
|
29 янв 2011, 15:12 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Послушай тебя я забанил за то что ты балуешься вотебаном если до тебя не доходит,а пистол разбанен,больше отвечать не буду в этой теме
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 13 секунд: Завтра Будешь Разбанен но есле еще раз увижу что балуешься вотебаном будешь дольше сидеть или кто то пожалуеться на тебя что ты балуешься
|
29 янв 2011, 15:38 |
|
ivan 22RUS!!!
|
Да я тебя обещаю что больше такого не будет, это честно первый и последний раз было!!!
|
29 янв 2011, 18:42 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Funny писал(а): | Чо титьки мнете? |
Дайте ему анбан уже что ли... Funny писал(а): | Будь мужыком блеать! |
_________________ #629 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
30 янв 2011, 07:40 |
|
|
|