Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:34
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
ivan 22RUS!!! прошу меня разбанить!!!
Автор |
Сообщение |
ivan 22RUS!!!
Автор темы Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:59 Сообщения: 11 Откуда: Барнаул
|
ivan 22RUS!!! прошу меня разбанить!!! Показать сообщение отдельно
Меня забанили 28.01.11 11:47 Игрок ivan 22RUS!!! SteamID STEAM_0:0:37043739 Steam Community 76561198034353206 IP адрес 83.246.178.153 Добавлен 28.01.11 11:47 Срок 1 нед Истекает 04.02.11 11:47 Причина За балавство voteba-ом Забанен Админом аnt¹ĸ[NsK] Забанен из [Fire-Games.ru] CS:Source Public Суммарно банов 1 (найти все баны этого игрока) Заблокирован (0) никогда http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 739&SubmitСкорее всего из-за того что я 27.01.11. нечаяно(повторяюсь не чаянно) забанил Pistols Wj_____ |<---^ получилось всё так что я играл на cbble за ментов с каким-то другим игроком против Pistols Wj_____ |<---^ и после того как мой союзник ушёл остались на серве только я и Pistols Wj_____ |<---^ и после того как он меня убил я незнаю как так получилось я прописал voteban (уже после того как нажал на цифру, понял что я играю один, ну вобщем понял что забанил) Признаю свою вину, прошу разбанить или хотя бы сократить срок бана. Пожалуйста!!!
|
28 янв 2011, 13:32 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Re: ivan 22RUS!!! прошу меня разбанить!!! Показать сообщение отдельно
нечаянно прописал вотебан на автомате:)
|
28 янв 2011, 13:35 |
|
ant0n3k
Game Admin
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 07:10 Сообщения: 1954 Откуда: Улан-Удэ Награды: 5
|
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #463
|
28 янв 2011, 13:37 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Знаешь закон причин и следствий? так вот это следствие твоего поведения. Можно долго смеяться над и после того как он меня убил я незнаю как так получилось я прописал voteban (уже после того как нажал на цифру, понял что я играю один, ну вобщем понял что забанил), но человек отсидел твой тупой бан от звонка до звонка. Вот и ты посиди!!!! Я против разбана и честно говоря я бы дал не менее недели.(радуйся, пока)
|
28 янв 2011, 13:41 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Ему и так неделя выписана
_________________ зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся #463
|
28 янв 2011, 13:42 |
|
Inspector
Game Admin
|
Kislii[03 rus] писал(а): | Ему и так неделя выписана |
Сори за не внимательность. Добавлен 28.01.11 11:47 Срок 1 нед --- прочитал как-- день Истекает 04.02.11 11:47 Причина За балавство voteba-ом Забанен Админом аnt¹ĸ[NsK] Забанен из [Fire-Games.ru] CS:Source Public Суммарно банов 1 (найти все баны этого игрока) Тут полностью справедливый бан! Таким как ты во так бывает viewtopic.php?f=17&t=690
|
28 янв 2011, 13:47 |
|
ivan 22RUS!!!
|
viewtopic.php?f=17&t=736вот что пишет Modern Pistols |<---^wj ___/LOw: я играю полтора месяца порой матерился меня банили и я согласен с этим ,но сегодня после того как меня забанили в шутку поцаны и я ушёл из дома видимо какойто чел зашёл почти под моим ником а тоесть просто Modern Pistols | бы забанен на вечно так сказать но из зи этого зайти на серв не могу я мне отказано в доступе а не ему ! ЭТО КАКОЕТО НЕ ДОРАЗУМЕНИЕ !!! ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ КАКНИБУДЬ и разберитесь с этим. прошу заметить это (меня забанили в шутку поцаны) Даже он этого не отрицает!!! Мы с ним лично не знакомы, но достаточно хорошо общались на Public Server и я клянусь что банил именно в шутку. А точнее хотел только прописать voteban и отдать голос за бан, (не хотел банить) а получилось что уже после того как нажал на цифру, понял что я играю один, ну вобщем понял что забанил И то что написано что кто-то зашёл под его ником или чё там, я вообще к этому дело не имею. Соглашусь что было боловство, ещё раз признаю вину. Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:Ещё вот что он писал: я не знаю в ксс вроде без меня играть некто не мог но компьютер был включен а я ушёл на дополнительные занятия и пришёл только в 5 часов разз в 10 лично мя забанили на 45 мин а это значит в 13.11 по Новосибу то в следующий раз типо мя забанили в 15.13 по Новосибу но ищ контры я вышел в 13.11 так как мя забанили пацаны а точнее пацан и помоему под ником ivan 22rus потому что играли мы 2 на 1 на cbble о я не знаю даже как это произошло ? притом бан другого ника ни за читы не за маты а просто voteban ((( Только ошибочка: когда я его банил мы уже играли 1 на 1
|
28 янв 2011, 14:09 |
|
Inspector
Game Admin
|
А при чём тут Modern Pistols |<---^wj ___/LOw???????????? Проступок твой.
|
28 янв 2011, 14:33 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Ты зашел на серв первый раз прописал вотебан за Артика,потом решил побалываться и забанил Modern Pistols |<---^wj ___/LOw:,из за чего ему выслан был пермамент не зависимо кто заходил с его компа и под его ником вообщем ты своей шуткой дал повод забанить его пермаментом,так что сиди и думай над своими приколами это будет тебе уроком и перед тем как прикалываться будешь думать,и я считаю что ни о каком уменьшение срока идти речь не может
|
28 янв 2011, 14:35 |
|
Totti
Admin GunGame
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 18:00 Сообщения: 292 Откуда: Из Киселёвска
|
Да чё это обсуждать,пусть сидит в бане положенный срок!
_________________ На форум захожу очень редко,так что извеняйте,но на серверах целыми днями. Игровой ник: hidS. :X Steamakk:http://steamcommunity.com/profiles/76561197990600709
|
28 янв 2011, 17:03 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
случайным банам ты не мажся, забанив Modernа за зря, вознес себя ты в поднебесья, стал первым в списке бан листа... а в наказание за бл....во смотри 7 дней дом2...
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #463#463#463#463
|
28 янв 2011, 19:28 |
|
Inspector
Game Admin
|
{ Kavkaz Team }koles писал(а): | случайным банам ты не мажся, забанив Modernа за зря, вознес себя ты в поднебесья, стал первым в списке бан листа... а в наказание за бл....во смотри 7 дней дом2... |
|
28 янв 2011, 19:58 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Цитата: | Скорее всего из-за того что я 27.01.11. нечаяно(повторяюсь не чаянно) забанил Pistols Wj_____ |<---^ получилось всё так что я играл на cbble за ментов с каким-то другим игроком против Pistols Wj_____ |<---^ и после того как мой союзник ушёл остались на серве только я и Pistols Wj_____ |<---^ и после того как он меня убил я незнаю как так получилось я прописал voteban (уже после того как нажал на цифру, понял что я играю один, ну вобщем понял что забанил) |
Этот кто то другой твой адногруппник ну ты и пистеть мастак
|
28 янв 2011, 20:09 |
|
ivan 22RUS!!!
|
какой одногрупник? с чего мне врать?
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: Если честно то моим одногруппником является Артик. А с тем с которым я играл на cbble (за ментов) я вот хоть убей не помню, помоиму я его даже впервые тогда видел.
|
28 янв 2011, 20:27 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Я выложил Дэмо глянь сам ты даже у него просишь на следующий день вроде расписание если память не подводит ArtikJee вроде ник
|
28 янв 2011, 20:38 |
|
ivan 22RUS!!!
|
Я выше написал что Артик мой одногрупник, я этого не скрываю. Но в том что я банил Pistols артик то тут не причём, в момент бана его не было, мы играли 1 на 1. С артиком если заметил то я часто переговариваюсь/переписываюсь в игре и то что я ему вотебан прописал это тоже в шутку было. Хотя правильно ты мне бан прописал, точнее диагноз поставил- баловство. Но со сроком я не согласен!!!! так как я это делал не для того что бы забанить, а чисто приколом, так как народу было мало играло 4 человека: Я, Пистолс, Артик и (чел) сначало ушёл артик, потом чел ну и как я уже писал мы остались с пистолсом.
|
28 янв 2011, 20:44 |
|
ant0n3k
Game Admin
|
Уважаемые Дамы и Господа посмотрите первую дээмку и убедитесь что вот этот Человек пистит он играл Артик там был и третий по боловству забаненый и всё станет ясно с ним
|
28 янв 2011, 20:47 |
|
ivan 22RUS!!!
|
А так сам знаешь (наверно) что и пистолс любит поугорать, ну вот и я что-то решил так(пошутить) ну который раз повторяю что да, тупанул!!!! только после того как проголосовал, понял что один играю и то что забанил. Ну с кем не бывает))) У меня же даже банов за мат не было не разу, хотя играю на этом серве уже около года, а тут ну чё теперь. Пистолса то хоть разбанили или чё с ним?
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Да как тебе доказать то????????????? в чём ты меня обвиняешь? уже артика приплёл спроси у артика лично был он или нет!!!!!!!! Я тебе слова пистолся копировал сюда и ещё раз скопирую: мя забанили пацаны а точнее пацан и помоему под ником ivan 22rus потому что играли мы 2 на 1 на cbble но не играл я в момент бана с кем то ещё!!!!!! а сразу после бана вышел из CSS, сразу пошёл в бан лист, что бы посмотреть что я так какзать наделал. Он тебе Даже пишет что забанил пацан под ником ivan 22RUS вот именно что я его один, негого больше не было
|
28 янв 2011, 20:55 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
да разбанте парня-чел всё понял, просто так ведь он здесь бы не распинался...
|
28 янв 2011, 21:53 |
|
ivan 22RUS!!!
|
Ты демку внимательно посмотри, вникни что я уже начинаю играть с чата: ты только ему не говори что это я его!!!! Я уже забанил пистолся, вышел из css зашёл в бан-лист, посмотрел что наделал и написал артику что бы он заходил в css как только он зашёл я ему и написал что бы он не говорил пистолсу что это я его, не думал что всё вот так развернётся!!! это я про Авто-20110127-1014-de_cbble.dem.bz2
А по Авто-20110127-0951-de_cbble.dem.bz2 ты говоришь что артик играл, он только вступал в игру, а тот который был в спектре он тоже никак к бану не относится, так как я с ним не разговаривал даже, не здоровался (хотя я долгое время был в спектре) и заметь что как только я зашёл в игру (в спектр) так как хотел играть за спецназ а не за тероров и ждал места, написал: Привет спецназу так как там играли мои знакомые, а других я даже и незнаю My или как там его вижу второй день на этом серве, а второго(который тоже в спектре был, спрашивал у пистолса сколько в контру играешь и т.п. вообще не видел)
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды: и доказательство что я нескем нечего не обсуждал что кого-то там забанить или чёт в этом роде. я писал только привет спецназу и по одному разу разу вотебан артику и пистолсу и хочу обратить внимание что у демок изменено время так как банил пистолся я в 10:14 а там видео уже после бана и наоборот
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: Там у второй демки время 09:51 это как же так???? обьясните если я только зашёл в 10:09 (приблизительно) забанен пистолс оффициально как написано на сайте(в бан-листе) в 10:11 меня не было в игре в 09:51 это я попытался разьяснить что написал выше: что у демок изменено время
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Почему демка заканчивается именно на том когда я прописал вотебан?????? просто я считаю что тут кто-то посторался что бы на меня всё свалить, так как там бы было видно что пистолс был забенен именно только от моего голоса(от одного) и некаких одногруппников у меня там кислый не было!!!!!! не надо на меня гнать. то что забанил(ло**нулся) это я ещё в первой прозьбе написал и попросил разбанить, а вы давайте на меня всех собак спускать.
|
28 янв 2011, 22:01 |
|
|
|