| Автор | Сообщение | 

| French 
                    Автор темы
 Награды: 1
   | Вот все(ну или почти все) чьи заявки в со-админы были отложены на неопределенный срок, по причине неактивного поведения на форуме! Вдруг стали проявлять чрезмерную активность!    Причем проявляется она в основном в толкании полной лабуды, во всех темах(в более чем половине мест можно промолчать)! И процент полезной активности от этого вряд ли увеличивается.    Мне кажется 1 сообщение о нахождении читера на сервере дает больше активности, чем 50 сообщений с каким-нибудь смайликом и 2-3 словами не несущими смысловой нагрузки вообще! Вывод: Или я чего не понимаю в этой мифической "Активности" или люди действительно считают что за +100500 сообщений(в большинстве своем пустых по смыслу) на них снизойдет благодать в виде админки! Разьясните уж мне и тем кото эфир пустыми словами забивает о "Активности"   _________________
 Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было.

| 

| 28 авг 2012, 07:58 | 

| 

| #Shifu 
 Награды: 6
   | Просто когда кому-либо надо админку он просит своих друзей зайти на форум и проголосовать "за". А потом не появятся на форуме пока очередной друг не попросит админку. Имхо надо просто игнорить сообщения присланные не активными юзерами. 

| 

| 28 авг 2012, 08:12 | 

| 

| Talisman Admin AWP 
 Награды: 2
   | Запрет поставить на создание темы в ветке администраторов юзерам, у кого сообщений меньше 20 =)) И внести запрет на появление в этих темах таких вот неактивных юзеров, нету 20 сообщений - не можешь оставить свой голос. Половина всех мимоходов сразу отсеется) _________________
 То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.

Правила сервера     |     Бан-лист

Демо с серверов     |     Статистика

| 

| 28 авг 2012, 08:52 | 

| 

| devl1 
 Награды: 3
   | Либо они просто нафлудят в другой теме эти 20 сообщений и напишут свое долгожданное "за" 

| 

| 28 авг 2012, 10:58 | 

| 

| TerMiNaToR 
   | devl1,Да им лень будет. _________________

| 

| 28 авг 2012, 11:37 | 

| 

| #Shifu 
   | Делаем значит от 50 сообщений, у каждого кто сидит на портале 50 сообщений по любому есть. 

| 

| 28 авг 2012, 11:46 | 

| 

| Freddy 
 Награды: 4
   | Поддерживаю 50. Осталось подождать мнение разноцветных  _________________
 My Steam

| 

| 28 авг 2012, 12:53 | 

| 

| PaBuJIb 
   | ЗА!!! 20 можно ещё набрать быстро, а вот 50 нужно будет попотеть))) ещё одно халявное сообщение)))_________________

#965Я не флудер, просто мне есть что сказать!#965 Профиль в Steam: STEAM_0:1:4377 1598

| 

| 28 авг 2012, 13:00 | 

| 

| French 
                    Автор темы
   | Тут вообще не поняли о чем я(на работу торопился тему маленько не так сформулировал)! Активность на форуме = админка    Я про то что "Активность на форуме" не есть количество безпонтовых сообщений сводящихся к бреду, и не несущих никакой смысловой нагрузки! По моему "Активность" - это множество факторов характеризующих человека юзера и члена конкретного портала ФГ, как человека способного и действительно желающего играть на серверах портала(ведь форум в конечном итоге и сводиться к игре, а не тупо набиванию сообщений). Выявлять нарушения и по возможности сообщать о них! Извиняюсь за переход на личности НО(может так понятней будет суть темы)! Активность вот такого рода я не понимаю    | TerMiNaToR писал(а): |  | devl1,Да им лень будет. | 
 Зарегистрирован:	10 июн 2012 07:38 Последнее посещение:	28 авг 2012 16:03 Врученные Награды:	0 [ Номинировать на награду ]  Всего сообщений:	111 [0.21% всех сообщений / 1.41 сообщений в день]  Найти сообщения пользователя Информация о сыгравших:	0 Побед в поединках:	0 Наиболее активен в форуме:	Заявки в со-администраторы [ 52 сообщений / 46.85% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме:	TerMiNaToR=WCS3 [ 47 сообщений / 42.34% сообщений пользователя ]Спору нет Активен, но где? И нужно ли такая активность кому-то кроме него чтобы получить админку?_________________
 Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было.

| 

| 28 авг 2012, 14:02 | 

| 

| electro 
   | | PaBuJIb писал(а): |  | ЗА!!! 20 можно ещё набрать быстро, а вот 50 нужно будет попотеть))) 

ещё одно халявное сообщение))) | 
 Совсем недавно за 1 день я и глеб по 70 сообщений набили,и причем в разных темах.#Shifu ,Talisman  не несите бред.То что зайдут юзеры с 1-3 сообщениями и напишут За в теме какого-то кандидата.То мы увидим что человека попросили.Да и серега не слепой.Видет кому админки давать.French  по поводу тех кто флудит в своей же теме,таких у нас несколько - терминатор и Серега с вар3. Как кто отпишется,так следом от них сообщение._________________

LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: eiLEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi
 anything good: Пизда
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil
 LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro
 anything good: пизда

| 

| 28 авг 2012, 15:29 | 

| 

| TerMiNaToR 
   | electroFrench, Я забыл уже про админку, ок?   Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:electro , Если у меня есть желание ответить, кого-то по благодарить, или еще что-то, то это не означает, что мне нельзя. На счет админки, все понял, не видать так не видать. Я больше не стремлюсь стать им. _________________

| 

| 28 авг 2012, 15:39 | 

| 

| electro 
   | TerMiNaToR не нужно отвечать на каждый пост,что не понятно? Когда дадут админку тогда и будешь благодарить + к тому же у тебя там не только благодарения,еще прочая лабуда не по теме. И еще хотел отписаться.но забыл написать в прошлом посту.Если кто-то не замечает,ну у нас дифицит админов : Постоянные админы антик,инспектор,Александр в ксс уже то и не увидишь   _________________

| 

| 28 авг 2012, 16:43 | 

| 

| Rock Climber 
   | | Talisman писал(а): |  | Запрет поставить на создание темы в ветке администраторов юзерам, у кого сообщений меньше 20 =)) И внести запрет на появление в этих темах таких вот неактивных юзеров, нету 20 сообщений - не можешь оставить свой голос. Половина всех мимоходов сразу отсеется) | 
 может тогда не по кол-ву постов?а к примеру если человек не зарегистрирован больше к примеру полу года(при этом человек,не тупо зарегистрировался и забыл о проекте,а потом неожиданно вспомнил)а в прямь проявлял активность на серверах и форуме?  _________________
 #965#965

| 

| 28 авг 2012, 16:50 | 

| 

| krabeb 
 Награды: 2
   | эх.. а ту тему удалили с флудом  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  у меня бы было 20 сообщений   на мой взгляд, учитывать голоса по кол - ву постов нецелесообразно, мб человек не так активен на форуме, как на самих серверах. может тогда уж по онлайну на сервере (этих голосовавших) :]_________________

| 

| 28 авг 2012, 18:05 | 

| 

| devl1 
 Награды: 3
   | 77 сообщение..мало ли,а то щас введете запрет,что у кого меньше 77 сообщений не может голосовать))))      а если по сабжу,то хватит флудить,как глобал решит так и будет.

| 

| 28 авг 2012, 19:44 | 

| 

| electro 
   | У нас форуме демократия,серега прислушивается к народу,так что набиваем дальше посты   ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________

| 

| 28 авг 2012, 20:57 | 

| 

| Sein Админ War3source 
   | Может быть лучше, чтобы люди которые хотят получить админку на сервере отписывались в:Читаки, нарушители, баны (к примеру 10-20 жалоб на бан)
 Вопросы и предложения по серверу (ну а тут как получится)

И только по существу, а не бред всякий.

| 

| 28 авг 2012, 21:31 | 

| 

| geMoH 
   | | Sein писал(а): |  | Может быть лучше, чтобы люди которые хотят получить админку на сервере отписывались в: Читаки, нарушители, баны (к примеру 10-20 жалоб на бан)
 Вопросы и предложения по серверу (ну а тут как получится)

И только по существу, а не бред всякий.
 | 
 Вот человек дело говорит._________________
 Не пугай слабого – паника неуправляема. Не пугай равного – это не надежно. Не пугай сильного – вдруг это удастся тебе...

| 

| 29 авг 2012, 05:21 | 

| 

| Inspector Game Admin	 
 Награды: 4
   | Sein    В "Требования к кандидатам в со-админы" просто добавить пункты, Активность в разделах; Нарушители правил  , Читеры на сервере  ,"разделе сервера". Этого будет вполне достаточно. Ну и модераторы, Глобал,Дэн,Селектор,если просто начнут закрывать сразу темы в которых заявитель не проходит по требованиям (не давая возможности сползтись туда тролям). То так весь поднятый вопрос решается в два счёта. 

| 

| 29 авг 2012, 06:10 | 

| 

| ant0n3k Game Admin	 
 Награды: 5
   | | electro писал(а): |  | Постоянные админы антик,инспектор,Александр в ксс уже то и не увидишь  | 
 Так если видишь что я в сети  пиши, мне не трудно будет выйти из другой игры и наказать подлеца   ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)  ,особенно тебя   _________________
 зачем курить и летать когда можно съесть грибочик и телепортнутся

| 

| 29 авг 2012, 06:33 | 

| 

|  |