Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:24
Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1
Автор |
Сообщение |
Admin
Global Admin
Автор темы Зарегистрирован: 07 сен 2009, 20:45 Сообщения: 6781 Награды: 4
|
Ну и пусть не все знают. Убирать то зачем?
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
05 дек 2010, 21:21 |
|
22_Rus_Onimusha
Админ Half-Life 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 15:45 Сообщения: 183 Откуда: Барнаул Награды: 1
|
Re: Вопросы и предложения по серверу Half-Life 1 Показать сообщение отдельно
да карты,одни и теже надоедают как незайдеш кроссфаир,кросфаир...процентов 80 % даже и незнают что на сервере, имеются другие карты... ИМХО убрать нужно чтоб все карты шли по порядку,человек щас играют по 5-макс 8 человек на кросе,как появляются карты такие как радикоре,bounce каличество играющих возростает...Как профи какойнить халфер зайдет,наминирует кросфаир всех нубов расскидает,все и выходят... Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:Цитата: | Ну и пусть не все знают. Убирать то зачем? |
Ну не убирать,отключить/приостановить и т.д Можно в принципе сровнить,если отключить данный плаг...Сколько человек в день так будет заходить на сервер,тоесть составить вотемап лист...ну и все,и пусть все карты,идут по порядку.И сровнить в данный момент сколько было игроков до того как плагин стоял,и после... Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды:Ты только недумай что мне нравится тобой вертеть,крутить,уберито поставь это НЕТ!Это мне удовольствия не предостовляет!Я лиш хочу помочь серверу,чтоб нанем было комфортно играть,чтоб это приносило удовольствие людям,чтоб это был луший сервер Hl!.... Вообщем напишу сразу что я хотел раньше написать поотдельности...Извиняюсь за мой корявый русский На сервере есть глючный плаг,или это не плаг вообщем я хз) Когда стреляеш в противника с мp90 с большой пули,ну вообщем безразницы с какого оружия,и в этот момент он в тебя стреляет тоесть он тебя убивает,и ты его,и получается что ты его убил и ещо -1 фраг тебе... даллее карта XDM_CROSSFIRE около бункера есть вышка,когда забераешся на вышку ну где лежит арбалет,немного все подтормаживает...Я бы эту карту удалил...Возможно это только у меня токое,нужно чтонибудь ктонить другой проверил. Также придлагаю убрать когда ты убиваеш себя,допустим с гауса сразу поевляется 2 иконки с гаусом,тоесть сразу отнемается -2 фрага O_o зачем такое Нужно? Идем дальше,на сервере отключин режим spectate кто незнает,это режим спектатора,тоесть данный режим позволяет смотреть кто как играет...Он конечно корявый но все равно лутше чем ничего,админам хорошо смотреть кто,как играет и следить за игрой... Так же придлагаю отключить +15 hp зачем оно нужно?Опытного халфера хрен выкуриш из секретке в кроссфаир. Вроде все!Что вспомню,потом допишу...
_________________ #504 #504
|
05 дек 2010, 21:35 |
|
Admin
Global Admin
|
Цитата: | да карты,одни и теже надоедают как незайдеш кроссфаир,кросфаир...процентов 80 % даже и незнают что на сервере, имеются другие карты...
ИМХО убрать нужно чтоб все карты шли по порядку,человек щас играют по 5-макс 8 человек на кросе,как появляются карты такие как радикоре,bounce каличество играющих возростает...Как профи какойнить халфер зайдет,наминирует кросфаир всех нубов расскидает,все и выходят...
Цитата: | Ну и пусть не все знают. Убирать то зачем? |
Ну не убирать,отключить/приостановить и т.д |
Отключу на время. Цитата: | Ты только недумай что мне нравится тобой вертеть,крутить,уберито поставь это НЕТ!Это мне удовольствия не предостовляет!Я лиш хочу помочь серверу,чтоб нанем было комфортно играть,чтоб это приносило удовольствие людям,чтоб это был луший сервер Hl!....
|
Не думаю. Цитата: | На сервере есть глючный плаг,или это не плаг вообщем я хз) Когда стреляеш в противника с мp90 с большой пули,ну вообщем безразницы с какого оружия,и в этот момент он в тебя стреляет тоесть он тебя убивает,и ты его,и получается что ты его убил и ещо -1 фраг тебе... |
А вот это я не знаю почему, может и из-за плагина. Цитата: | даллее карта XDM_CROSSFIRE около бункера есть вышка,когда забераешся на вышку ну где лежит арбалет,немного все подтормаживает...Я бы эту карту удалил...Возможно это только у меня токое,нужно чтонибудь ктонить другой проверил. |
Проверим да удалим её. Цитата: | Также придлагаю убрать когда ты убиваеш себя,допустим с гауса сразу поевляется 2 иконки с гаусом,тоесть сразу отнемается -2 фрага O_o зачем такое Нужно? |
Я хз отчего это. Цитата: | Идем дальше,на сервере отключин режим spectate кто незнает,это режим спектатора,тоесть данный режим позволяет смотреть кто как играет...Он конечно корявый но все равно лутше чем ничего,админам хорошо смотреть кто,как играет и следить за игрой... |
Включу. Цитата: | Так же придлагаю отключить +15 hp зачем оно нужно?Опытного халфера хрен выкуриш из секретке в кроссфаир. |
Отключу. Цитата: | Вроде все!Что вспомню,потом допишу... |
Ок
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
08 дек 2010, 14:48 |
|
22_Rus_Onimusha
Админ Half-Life 1
|
Забыл спросить: Возможно зделать так,чтобы когда убиваеш противника,просто экран моргнул синем без начисления хп +15? Тоесть мммм....Можно этот плагин переделать?Отключить начисления +15,а оставить уведомления о противнике что ты его убил...Возможно токое? Так просто удобней будет...
|
08 дек 2010, 15:36 |
|
Admin
Global Admin
|
Возможно
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Сделал
|
08 дек 2010, 15:37 |
|
dj.NIga
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 20:07 Сообщения: 216 Откуда: Красноярск
|
Добавить вот эти карты. Уж очень мало карт на этом сервере. http://depositfiles.com/files/f9quds9c8
|
04 янв 2011, 10:55 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
Вчера играл на сервере и была карта XDM_CROSSFIRE, вспомнил и проверил то место где у 22_Rus_Onimusha подтормаживает(на вышке с арбалетом), у меня там тоже были жесткие лаги, что на вышке, что под ней.. fps падает в этом месте сильно.. с 85фпс упало до 20-30 Может стоит удалить эту карту?
_________________ <3 FG #504
|
30 мар 2011, 10:16 |
|
22_Rus_Onimusha
Админ Half-Life 1
|
Хы..Я ошибся да фпс падает,и за за этого наичинаются лаги...Чем больше фпс тем лутше играть.Неправильно написал) Цитата: | Хы..Я ошибся да фпс падает,и за за этого наичинаются лаги...Чем больше фпс тем лутше играть.Неправильно написал) |
я за ...
|
30 мар 2011, 10:36 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
Еще есть несколько скушных карт типо dm_dust, snark_pit, lost_village2, rats2, ну и crossfire тоже, на этих картах нет такой...как бэ..изюминки как например на bounce где все ломятся на вышку с арболетом, появляется интерес играть, когда ты попал на вышку и сидишь кэмперишь а все остольные хотят тебя от туда скинуть.. для начинающих игроков это вообще адреналин)) также на карте ag_crossfire есть секретка, куда все ломятся(все кто знает) на этой карте тож интересно играть пока не придет опытный халфер, который засядет там и не кого не подпускает стреляя по лампочкам.. как только начинаются эти dm_dust, snark_pit, lost_village2, rats2, карты народ с сервера расходится...
|
30 мар 2011, 10:40 |
|
Admin
Global Admin
|
Убрал эти карты.
|
30 мар 2011, 12:33 |
|
k y c a k a
|
здрасте)) Сделайте так, чтобы все карты скачать откуда-нибудьможно было, а то каждую карту скачивает вечно) сколько там их у вас))
|
30 мар 2011, 18:51 |
|
22_Rus_Onimusha
Админ Half-Life 1
|
Залью,тока попозже)
|
30 мар 2011, 19:04 |
|
p!cN1ck
Админ Half-Life 1
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 22:23 Сообщения: 167 Откуда: г.НоВоСиБиРсК
|
убрал snark_pit, lost_village2, и crossfire тогда у вас не будет самый лу4ший сервер как сказанно ранее !! ))) ето то4но Это о4ень сбалансированные карты к тому-же турнирные лу4ше убрали бы половину киллбоксов !
|
30 мар 2011, 19:56 |
|
22_Rus_Onimusha
Админ Half-Life 1
|
Вот вот,я седня это же 42_Rus_CroSSmaN это в далбивал по маилу,хз зачем это он ляпнул......Хоть бы посоветался чтоли,глобал так ты что все эти карты снес?)) snark_pit, lost_village2, и crossfire ну и тд.... з.ы нелюблю конечно подсирать,но правда есть правда
|
30 мар 2011, 20:04 |
|
Admin
Global Admin
|
crossfire остался, первый lost_village тоже. k y c a k a писал(а): | здрасте)) Сделайте так, чтобы все карты скачать откуда-нибудьможно было, а то каждую карту скачивает вечно) сколько там их у вас)) |
Все карты half-life архивом http://files.fire-games.ru/mappacks/fir ... ps.tar.bz2Добавлено спустя 46 секунд:о мля, думал вы это как-то обсуждали. вернуть недолго
|
30 мар 2011, 20:07 |
|
22_Rus_Onimusha
Админ Half-Life 1
|
Цитата: | о мля, думал вы это как-то обсуждали. вернуть недолго |
Глобал пожалуйста верни все,кроме дуста и XDM_CROSSFIRE)...
Последний раз редактировалось 22_Rus_Onimusha 30 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
30 мар 2011, 20:15 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
Приношу извинения Я просто не знал что эти карты важны)) Больше ни че подобного не будет
|
30 мар 2011, 20:17 |
|
Admin
Global Admin
|
Вернул
|
30 мар 2011, 20:35 |
|
p!cN1ck
Админ Half-Life 1
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 22:23 Сообщения: 167 Откуда: г.НоВоСиБиРсК
|
crossfire,ag_crossfire,echo, snark_pit, lost_village 1-2, killbox_usa endcamp, stalkx rapidcore boot3(o4ень веселая), cold_faces , tau_cannon(o4ень веселая)
the_beatch , twin frenzy Вот! у4итесь на этих.
|
30 мар 2011, 22:54 |
|
Diaspara
Админ Half-Life 1
|
boot3(o4ень веселая)
ты про boot_camp? почему она веселая?)) чего в ней веселого?)
Если только на ней поучится распрыгу)))
|
31 мар 2011, 00:15 |
|
|