Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 20:56
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kot2479
Автор темы Зарегистрирован: 14 дек 2010, 22:29 Сообщения: 5
|
Мой ник КоТ[22rus] дата с 14 декабря по 15 декабря время было 00.00 забанили на сервер соурса даст 2 24/7 orange box Недавно начал играть в соурс как то раз зашол на ваш сервак мне понравилось добавил его в избранное играл на нём часто к игрокам и админам относился с уважением вёл согласованную командную игру...но сегодня случилось это: Я конечно не спорю бан справедливый за то что я писал мат а чате но! во-первых предупреждения я не слышал..а оно должно быть...во-вторых банить надо было не меня а человека который оскорблял игроков и в том числе меня на что в ответ я ему написал то из за чего меня забанили.. игрок по имени Amazonka на сколько я помню, оскорблял нашу команду такими словами как "крысы" "Мыши" и подобные оскорбления всех не помню...и вот после очередного соообщения в чат с содержанием "КРЫСЫ" меня это взбесило на что я ответил примерно так: "ты блять крыса! ты за всех не говори" этим я хотел отстоять своё право на то что меня незачто называть крысой т.к. я не шкерюсь и не сижу выжидая противника...и вообще по жизни я не крыса и не крысил никогда...и считаю это слово достаточно оскорбительным... прошу обдумать моё сообщение и совместными мыслями решить разбанить меня или нет СпС за внимание Ссылка на бан - http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 620&Submit
Последний раз редактировалось kot2479 14 дек 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
14 дек 2010, 22:46 |
|
Admin
Global Admin
|
Посмотрим демо...
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
14 дек 2010, 23:12 |
|
Mauzer
Game Admin
|
".....конечно не спорю бан справедливый за то что я писал мат а чате но! во-первых предупреждения я не слышал..а оно должно быть...во-вторых банить надо было не меня а человека который оскорблял игроков и в том числе меня на что в ответ я ему написал то из за чего меня забанили... "
1. по поводу предупреждения, почитай правила- мат запрещен, если каждого предупреждать, то 20 человек *2 - эт я считаю первый простительный и второй банный)) = 40 матерныйх изречений, достаточно много. 2. по поводу бана - в данном случае, прочитав его чат, человек до этого не матерился, а фраза процитированная им сдесь сильного расхождения с реальностью не имеет, неделя многовато ДУМАЮ НИКОЛАЙ СКОРЕЕ ВСЕГО КНОПКОЙ ОШИБСЯ ПРИ ВЫБОРЕ СРОКА БАНА, час- максимум сутки было бы более справедливым приговором в данном случае
МОЕ МНЕНИЕ НАДО РАЗБАНИТЬ ЧЕЛОВЕКА
но после того как выскажится Николай
_________________ #143 #143
|
14 дек 2010, 23:40 |
|
kot2479
|
Mauzer писал(а): | ".....конечно не спорю бан справедливый за то что я писал мат а чате но! во-первых предупреждения я не слышал..а оно должно быть...во-вторых банить надо было не меня а человека который оскорблял игроков и в том числе меня на что в ответ я ему написал то из за чего меня забанили... "
1. по поводу предупреждения, почитай правила- мат запрещен, если каждого предупреждать, то 20 человек *2 - эт я считаю первый простительный и второй банный)) = 40 матерныйх изречений, достаточно много. 2. по поводу бана - в данном случае, прочитав его чат, человек до этого не матерился, а фраза процитированная им сдесь сильного расхождения с реальностью не имеет, неделя многовато ДУМАЮ НИКОЛАЙ СКОРЕЕ ВСЕГО КНОПКОЙ ОШИБСЯ ПРИ ВЫБОРЕ СРОКА БАНА, час- максимум сутки было бы более справедливым приговором в данном случае
МОЕ МНЕНИЕ НАДО РАЗБАНИТЬ ЧЕЛОВЕКА
но после того как выскажится Николай |
Я с тобой на 90 процентов согласен А какой Николай? это админ который меня забанил?? или я? =)
|
14 дек 2010, 23:43 |
|
Admin
Global Admin
|
Разбанил. Mauzer писал(а): | ..... МОЕ МНЕНИЕ НАДО РАЗБАНИТЬ ЧЕЛОВЕКА
но после того как выскажится Николай |
Разбанил раньше чем прочитал это, так что не будем ждать Николая
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
14 дек 2010, 23:45 |
|
Mauzer
Game Admin
|
админ который забанил тебя вот тебе на будующее ссылка на правила поведения на серверах их там не много и они достаточно просты - viewtopic.php?f=14&t=18Добавлено спустя 1 минуту:Admin писал(а): | Разбанил.
Mauzer писал(а): | ..... МОЕ МНЕНИЕ НАДО РАЗБАНИТЬ ЧЕЛОВЕКА
но после того как выскажится Николай | Разбанил раньше чем прочитал это |
_________________ #143 #143
|
14 дек 2010, 23:45 |
|
kot2479
|
Всем Спасибо за понимание правила прочитал материться не буду(ну точно обещать не могу потомучто у каждого выскакивает) Тему можем закрыть=)
|
14 дек 2010, 23:54 |
|
Admin
Global Admin
|
Пожалуйста. Играйте на здоровье, но постарайтесь не нарушать правила.
|
15 дек 2010, 00:04 |
|
Denver
Game Admin
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 16:12 Сообщения: 676 Откуда: Томск Награды: 1
|
упс, сори тёска)) с неделей переборщил, а на счёт предупреждений- я нескольких игроков предупреждал как в письменной, так и в устной форме, хотя мог и не делать этого, незнание правил не освобождает от ответственности. Амазонка не употребляла настолько грубых выражений, на которые следовало бы так матерно отвечать, тем более писал этотигрок капслоком)) можно было проигнорировать-увсё:D кстати в это время на серве был inferno, он думаю видел и может потвердить- как я несколько раз писал через админский чат и слышал мои устные предупреждения.
|
15 дек 2010, 17:54 |
|
Admin
Global Admin
|
Я демо смотрел но админский чат там не видно (
|
15 дек 2010, 18:07 |
|
Denver
Game Admin
|
o_0 возможно раньше-но я точно как минимум 3 раза писал
|
15 дек 2010, 18:17 |
|
Admin
Global Admin
|
Я про то что в демо вообще не видно админский чат, никогда. Он туда не записывается.
|
15 дек 2010, 18:22 |
|
Denver
Game Admin
|
ну чтож так как с проблемой разобрались можно оффать мне кажется, читайте правила уважаемые игроки и таких проблем не будет...
|
15 дек 2010, 18:38 |
|
Tr1xter^
|
Denver писал(а): | кстати в это время на серве был inferno, он думаю видел и может потвердить- как я несколько раз писал через админский чат и слышал мои устные предупреждения. |
Подтверждаю! Гамал в это время: Denver несколько раз предупреждал в микрофон и в чат,но некоторые твердолобые оказались и вот результат - 6 игроков в бане!Действия Денвера оправданы,но канеш с неделей переборщил!
_________________ Ты нарушил - Я наказал #143 #143 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
|
15 дек 2010, 19:31 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|