Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 16 фев 2025, 16:57
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Заявка на разбан. Забанили меня на авп сервере за вх.Сделали это игроки вотебаном.Время:13:10 по Красноярску (9:10 по Москве) http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 668&Submitзы: Я играю на стиме и могу доказать что играю чисто,а те ...... которые меня забанили сами с ноу стима зашли и + к тому каждому лет максимум по 12-13.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
09 мар 2011, 10:12 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
бан на 45 мин. пройдет скоро
|
09 мар 2011, 10:16 |
|
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Я понял что на 45 минут,обидно то что на другие сервера тоже не зайти...)
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
09 мар 2011, 10:50 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
![тактак... :smile8:](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/dolf_ru_145.gif) ну вот как.
|
09 мар 2011, 13:17 |
|
Aleksandr
|
Чет зачистили такие случаи Надо как то эту школоту поганять ![punish :punish:](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/1/punish.gif)
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
09 мар 2011, 13:22 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
чат надо на месяцок отключить гнойникам...пусть чешут грудь савковой лопатой...
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #272#272#272#272
|
09 мар 2011, 14:48 |
|
Funny
|
мут на чат если ставишь, команды у них всеравно работают ![:( :(](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/sad.gif)
|
09 мар 2011, 17:19 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
ну тогда скины клоунов на них...или шапку красную с фонарем на голове... Тут кстати и не знаешь что хуже? Чит или глупыши с командой вотебан... Кстати когда банят нубы должно быть приятно...отцовство как ни как...
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #272#272#272#272
|
09 мар 2011, 18:00 |
|
electro
|
Ну мне приятно,только играть то негде, меня пинг устраивает на серверах.Да и игроки скиловые есть,в отличие от Оптизоны.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Ну вот опять!!! я только написал предыдущий пост и зашел на авп,3 ребятёнка с одного клана написали вотебан. И снова 45 минут сидеть в бане.
|
10 мар 2011, 14:18 |
|
Admin
Global Admin
|
Разберёмся с этими вотебанщиками. Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:Забанил на денёк за смуту:
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
10 мар 2011, 14:30 |
|
electro
|
Решил не создавать новую тему. ник electro !? awp сервер.в 1:18 по Москве примерно http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 668&Submit ссылка на бан-лист мой. Талисман ты зачем меня забанил? распрыжка,которую делаю сам на колесико,без читов,запрещена?
|
26 мар 2011, 22:21 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
ппц, Глобал и как таких в со-админы брать, вдобавок сразу на два сервера, если он даже правила не знает ? И не делай вид, будто не знал, мне уже давно говорят о том, что ты распрыгиваешься. А это притом, что тебе другие игроки уже неоднократно говорили - у нас распрыг запрещен! Ты же на такие заявление либо вообще отвечал игнором, либо относился неуважительно кидаясь фразами " Тебя бы я еще не спрашивал". не думаю, что стоит на это не обращать внимания.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
26 мар 2011, 22:30 |
|
electro
|
Я их наизусь напишу на листке бумаги с каждой запятой!!! Вы хоть в правила пометьте,что запрещено даже если делаешь сам делаешь.
|
26 мар 2011, 22:38 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
А смысл ? Все четко написано, запрет на распрыг, логически можно догадаться, что на распрыг любого типа, без исключений, иначе те - были бы написаны.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
26 мар 2011, 22:42 |
|
L3on^
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
мгм как бэ распрыг приравнивается к спидхаку как чит..в таком случае значения не имеет распрыгивался ты сам или же с читтом и скорость распрыга тоже на данное мероприятие не имеет значение...всё же как то так то карту ты жгёшь убивая всех и вся..то бывает как бы не в духе что ле держась примерно не высокого счёт...может ты так играть приучился прыгая но это какбэ запрещено по правилам... ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif) Меня удивляет то что твои фанаты после моих слов распрыг ведь запрещён в голос ооо да ты чегооо распрыг разрешён...доооо) ![;] ;]](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/grin.gif)
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #272
|
26 мар 2011, 22:43 |
|
Happy
|
Talisman писал(а): | А смысл ? Все четко написано, запрет на распрыг, логически можно догадаться, что на распрыг любого типа, без исключений, иначе те - были бы написаны. |
Талисман прав на 100%
_________________ #272
|
26 мар 2011, 22:45 |
|
electro
|
Ну я и смотрю,что все кто умеют его делать,то делают!!!
Логически можно догадаться?
КАК!!!!!? если это единственный портал ВО вселенной,где запрещен распрыг. Сколько прыгал,учился,на каких только серверах не играл,везде никто и ничто не говорили.
|
26 мар 2011, 22:46 |
|
Admin
Global Admin
|
Любая запрещена. Правила п. 1.3 А разве она ещё возможна? Слышал что после какого-то обновления скорость перестала увеличиваться. Посмотрим демо.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
26 мар 2011, 22:49 |
|
L3on^
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
Цитата: | КАК!!!!!? если это единственный портал ВО вселенной,где запрещен распрыг. Сколько прыгал,учился,на каких только серверах не играл,везде никто и ничто не говорили. |
"Незнание закона, не освобождает от ответственности!"
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #272
Последний раз редактировалось L3on^ 26 мар 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
26 мар 2011, 22:50 |
|
Aleksandr
|
Мда.... Тоже замечал за тобой распрыг Я тоже умею прыгать на колесико но не пользуюсь эти т.к нельзя Ты правила вообще читал? Это для кого написано 1.3 Использование "Распрыга" в игре приравнивается к использованию "спид-хака" т.к. дает преимущество по скорости перед другими игроками.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
26 мар 2011, 22:51 |
|
|