Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:20
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Заявка на разбан. Забанили меня на авп сервере за вх.Сделали это игроки вотебаном.Время:13:10 по Красноярску (9:10 по Москве) http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 668&Submitзы: Я играю на стиме и могу доказать что играю чисто,а те ...... которые меня забанили сами с ноу стима зашли и + к тому каждому лет максимум по 12-13.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
09 мар 2011, 10:12 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
бан на 45 мин. пройдет скоро
|
09 мар 2011, 10:16 |
|
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Я понял что на 45 минут,обидно то что на другие сервера тоже не зайти...)
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
09 мар 2011, 10:50 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
ну вот как.
|
09 мар 2011, 13:17 |
|
Aleksandr
|
Чет зачистили такие случаи Надо как то эту школоту поганять
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
09 мар 2011, 13:22 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
чат надо на месяцок отключить гнойникам...пусть чешут грудь савковой лопатой...
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #948#948#948#948
|
09 мар 2011, 14:48 |
|
Funny
|
мут на чат если ставишь, команды у них всеравно работают
|
09 мар 2011, 17:19 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
ну тогда скины клоунов на них...или шапку красную с фонарем на голове... Тут кстати и не знаешь что хуже? Чит или глупыши с командой вотебан... Кстати когда банят нубы должно быть приятно...отцовство как ни как...
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #948#948#948#948
|
09 мар 2011, 18:00 |
|
electro
|
Ну мне приятно,только играть то негде, меня пинг устраивает на серверах.Да и игроки скиловые есть,в отличие от Оптизоны.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Ну вот опять!!! я только написал предыдущий пост и зашел на авп,3 ребятёнка с одного клана написали вотебан. И снова 45 минут сидеть в бане.
|
10 мар 2011, 14:18 |
|
Admin
Global Admin
|
Разберёмся с этими вотебанщиками. Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:Забанил на денёк за смуту:
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
10 мар 2011, 14:30 |
|
electro
|
Решил не создавать новую тему. ник electro !? awp сервер.в 1:18 по Москве примерно http://bans.fire-games.ru/index.php?p=b ... 668&Submit ссылка на бан-лист мой. Талисман ты зачем меня забанил? распрыжка,которую делаю сам на колесико,без читов,запрещена?
|
26 мар 2011, 22:21 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
ппц, Глобал и как таких в со-админы брать, вдобавок сразу на два сервера, если он даже правила не знает ? И не делай вид, будто не знал, мне уже давно говорят о том, что ты распрыгиваешься. А это притом, что тебе другие игроки уже неоднократно говорили - у нас распрыг запрещен! Ты же на такие заявление либо вообще отвечал игнором, либо относился неуважительно кидаясь фразами " Тебя бы я еще не спрашивал". не думаю, что стоит на это не обращать внимания.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
26 мар 2011, 22:30 |
|
electro
|
Я их наизусь напишу на листке бумаги с каждой запятой!!! Вы хоть в правила пометьте,что запрещено даже если делаешь сам делаешь.
|
26 мар 2011, 22:38 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
А смысл ? Все четко написано, запрет на распрыг, логически можно догадаться, что на распрыг любого типа, без исключений, иначе те - были бы написаны.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
26 мар 2011, 22:42 |
|
L3on^
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
мгм как бэ распрыг приравнивается к спидхаку как чит..в таком случае значения не имеет распрыгивался ты сам или же с читтом и скорость распрыга тоже на данное мероприятие не имеет значение...всё же как то так то карту ты жгёшь убивая всех и вся..то бывает как бы не в духе что ле держась примерно не высокого счёт...может ты так играть приучился прыгая но это какбэ запрещено по правилам... Меня удивляет то что твои фанаты после моих слов распрыг ведь запрещён в голос ооо да ты чегооо распрыг разрешён...доооо)
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #948
|
26 мар 2011, 22:43 |
|
Happy
|
Talisman писал(а): | А смысл ? Все четко написано, запрет на распрыг, логически можно догадаться, что на распрыг любого типа, без исключений, иначе те - были бы написаны. |
Талисман прав на 100%
_________________ #948
|
26 мар 2011, 22:45 |
|
electro
|
Ну я и смотрю,что все кто умеют его делать,то делают!!!
Логически можно догадаться?
КАК!!!!!? если это единственный портал ВО вселенной,где запрещен распрыг. Сколько прыгал,учился,на каких только серверах не играл,везде никто и ничто не говорили.
|
26 мар 2011, 22:46 |
|
Admin
Global Admin
|
Любая запрещена. Правила п. 1.3 А разве она ещё возможна? Слышал что после какого-то обновления скорость перестала увеличиваться. Посмотрим демо.
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
26 мар 2011, 22:49 |
|
L3on^
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
Цитата: | КАК!!!!!? если это единственный портал ВО вселенной,где запрещен распрыг. Сколько прыгал,учился,на каких только серверах не играл,везде никто и ничто не говорили. |
"Незнание закона, не освобождает от ответственности!"
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #948
Последний раз редактировалось L3on^ 26 мар 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
26 мар 2011, 22:50 |
|
Aleksandr
|
Мда.... Тоже замечал за тобой распрыг Я тоже умею прыгать на колесико но не пользуюсь эти т.к нельзя Ты правила вообще читал? Это для кого написано 1.3 Использование "Распрыга" в игре приравнивается к использованию "спид-хака" т.к. дает преимущество по скорости перед другими игроками.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
26 мар 2011, 22:51 |
|
|