Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:34
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Ibanez
Game Admin
Автор темы Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 22:15 Сообщения: 410 Откуда: Красноярск
|
Пишите здесь:
- Ник
- SteamID - желательно но необязательно. Напишите в консоли status и скопируйте строку с ником игрока.
- Дата-Время по МСК. Напишите в чате сервера thetime и скопируйте сюда время-дату (или сами посчитайте)
- Сервер
- Предположительный чит
Пример:
- Игрок [Sonar];
- ---
- Время 16:45-17:10 по МСК
- Сервер de_dust 2 only;
- Чит, предположительно Wallhack.
Original post:
Лучше создать нормальную тему для этого дела.А не писать в детских темах, где стоит over9000 восклицательных знаков и Caps Lock.
Претендент №1:
1.Игрок [Sonar]; 2.Был замечен в районе 19:45- 20:10 по Новосибу (сервер, как я понял, Новосибирский); 3.Сервер de_dust 2 only; 4.Чит, предположительно Wallhack. Имел склонность к неожиданной прухе, которая выражалась в его Вассерманском знании всего и вся, а именно: кто где сидит, кто куда идет, кто куда убежал. После моего предупреждения, его прекратило так переть и он вернулся к своему стандартному счету (почти выход в минус, техника начала здавать, стали появляться нуб-движения..).После, он решил снова воспользоваться читом, мотивируя тем, что в нашей команде читер, показывая свое "знание" матчасти по поводу английского языка.Ну, тут он палился безбожно, на момент моего выхода, его лажали игроки обоих команд и до бана оставался один голос. 5.Демки предоставить немогу, ибо этого элементарного не знаю как делать- все что писалось ранее, даже на Стиме, работать не хотело.
Итог: очень нужен администратор контролирующий игровой процесс( в простонародье ко-админ), который может достаточно часто появляться на сервере и имеет основные команды по "обезоруживанию" читерского контингента.Ну, и знания, конечно..
_________________ #666
Последний раз редактировалось Admin 24 ноя 2011, 19:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Немного исправил для прикрепления на каждую страницу.
|
11 ноя 2009, 18:24 |
|
Admin
Global Admin
|
Надо ко-админов набирать. Только вот кто бы занялся этим...
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
18 ноя 2009, 01:34 |
|
Ibanez
Game Admin
Автор темы Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 22:15 Сообщения: 410 Откуда: Красноярск
|
Был забанен игрок [3> CSS] EMPTY? , за использование читов и нарушения правил сервера.
При повторном нарушении правил , наказание не будет ограничиваться 1 часом.
_________________ #666
|
25 ноя 2009, 19:07 |
|
KoMaTozZz
|
Ibanez привет! А банить надо сразу навсегда... Сам факт использования читов - это уже потеря доверия...
|
25 ноя 2009, 20:59 |
|
Ibanez
Game Admin
|
Здрасти Мм..Навсегда, не всегда верно- вдруг человек одумается и прекратит творить безобразия. И , ты прав- доверия к такому человеку никакого, так что длительность бана будет увеличиваться в геометрической прогрессии..
_________________ #666
|
26 ноя 2009, 13:56 |
|
Admin
Global Admin
|
По-хорошему то конечно надо бы навсегда банить, но один шанс можно дать
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
26 ноя 2009, 14:07 |
|
M@R$.nsk
|
Да, читаков нужно сразу банить навсегда.
А то, что одумается не одумается - пускай на другом серве одумывается. Наказание должно быть жестким, чтобы у других не было даже желание попробовать.
А то, что он больше не сможет играть на серве - его проблемы. Нормальных игроков и так хватит.
|
01 дек 2009, 10:18 |
|
M@R$.nsk
|
Да, по поводу [3>CSS]. У них сто раз замечал за читами LANS или как-то так. Потом еще кто-то заходил, тоже за читами запалился. Причем говорил, что ланс читер и его выгнали из клана. Короче - клан читаков. У всех одно и то же. Говорили, что типо радар хак(сами говорили). Да и аимом иногда балуются.
А вообще - самая лучшая проверка читак/не читак, а также вещь, которая рождает доверие - СТИМ. Поэтому - покупайте стим.
П.С. В ашане купил CSS+HL DM+ DoDS за 236 рублей. Это не такие большие деньги. 2 раза пиво попить (а то и один).
|
01 дек 2009, 10:22 |
|
Admin
Global Admin
|
Марс верно говорит! П.С. И про лиценз-стим тоже. Не так уж и много он стоит.
|
01 дек 2009, 10:39 |
|
Батя
|
лицензию стим в кризис не каждый может купить или хочет это я не про себя а про людей которые из чисто упрямства играют на пиратке знаю многие сервера где включили стим и всё теперь на серверах играет по 2 человека и то вечером
_________________ #666
|
01 дек 2009, 13:22 |
|
Admin
Global Admin
|
Ну не два будет, больше. Сейчас на даст2онли 4 из 8 со стимом. Да и по статистике видно что много лиценза коннектится. Да и пока никто не собирается делать сервы стим-онли.
ЗЫ. строка самоудалилась через 5 мин:)
|
01 дек 2009, 13:30 |
|
Батя
|
ага а --------- акк потом забаниться через сразу через месяц год а акк баниться у меня через месяц а акк был 2006 года сам ------ ппц
_________________ #666
|
01 дек 2009, 14:05 |
|
Admin
Global Admin
|
Эт да, бывает. Надежнее конечно купить диск в магазине и не париться )
|
01 дек 2009, 14:09 |
|
Ibanez
Game Admin
|
Батя, вот не надо про незагруженность серверов: все сервера которые у меня находятся в сервер-листе с пингом менее 70 бывают забиты днем и вечером.Но, как правило, это большие порталы, где серверов больше 3-х с постоянным кол-вом игроков 40-50 человек. Это все зависит от того, как раскручивать сервер.Конечно, если ничего не делать, то и ясно дело- вечером и будет 2 человека. Хотя, бывают сервера, где действительно мало народу, но там ситуация другая- админы на сервер забивают и игроки уходят.Но, их не так уж и много.. П.С.- название темы видим?Прекращайте говорить не по теме..
_________________ #666
|
01 дек 2009, 14:21 |
|
poopsarin
|
Всем здрасте! Вот меня забанили ! Но не за читы, а за (ну как скачать плохие слова, вы поняли)! Я не сдержался токо потому что на серве было нескоко читеров (вы его знаете это LANS, но у него еще очент много ников)! Прошу вас мну разбанить плизз! И я заново буду всех гасить И еще можно мне админку, в то читеров много, а админ не всегда есть, а читеров много! Мы не успеваем прописать БАН, так они перезаходят! Жду ответа
|
05 дек 2009, 11:49 |
|
Батя
|
poopsarin писал(а): | Всем здрасте! Вот меня забанили (ну как скаЧать плохие слова, вы поняли): |
Тебе ссылку дать на скачивание ? а если серьёзно то материться на читеров всё равно ничего не даёт если подумать вот ты материшься на читера он не остановиться и будет дальше играть не раз замечал как читеры заходили а весь сервер играл и ничего не замечал ну человека 4 только замечали читеров когда те уже уходили смирись с этим. Насчёт админки админ сказал что скоро создаст тему в которой будет набор идти набор в коадмины.
_________________ #666
Последний раз редактировалось Батя 05 дек 2009, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
05 дек 2009, 12:09 |
|
poopsarin
|
Я сделал большую ошибку в слове (сам над собой смеюсь и угараю)! Уберите с меня БАН плиз (вроде на only dd2)! Снимите?
|
05 дек 2009, 12:17 |
|
[Virtual Team] | Archangel
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 13:58 Сообщения: 70 Откуда: ХМАО, Тюменская область, г.Урай
|
Сегодня играло двое читаков как минимум кто явно палился а админов не было, много много точек PUT много много точек(он же много много точек KILL много много точек, когда упоминулось о том что щас зайдут админы свалил), и DVERь.
_________________ {Die'Hard.86rus} | JIeXa
|
05 дек 2009, 15:01 |
|
poopsarin
|
дайте мне админку =) я порядок хоть наведу...
|
05 дек 2009, 15:29 |
|
xaero
|
Как доказать что не читер ?? Я уже устал баны получать низачто !!! Причом не от админа а голосование, но я не читер, может кто-нибудь посоветовать что нибудь? ( мой ник rr )
|
05 дек 2009, 19:15 |
|
|
|