Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 19:50
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Кто как в контру попал? :)
Кто как в контру попал? :)
Автор |
Сообщение |
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Кто как в контру попал? :) Показать сообщение отдельно
Однажды сыграв у друга в контру,захотелось поиграть у себя дома, для этого даже подключил интернет,теперь завязать не могу,жесть
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
15 июл 2011, 23:00 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Re: Кто как в контру попал? :) Показать сообщение отдельно
А я вообще у дяди тупо со скуки подыхал, мульты гонял, в лет 8-9 что ли... Потом он с работы приходил, и играл в 1.6. Приходил каждую неделю на выходные играть в 1.6 Потом его сынишка, который меня младше на 4 года, меня учил играть "пожесче". Это все было с ботами! Кстати, первым ником моим был "Чикатило". С появлением сурса у них на компьютере, я все равно играл в 1.6. с ботами. А они играли в сурс по локальной сети, на паблике Агинском. Потом мне понравился сурс из-за графики и возможностью общения с другими игроками. И все чаще и чаще я у них зависал... пока мне комп не купили Потом поставил себе 1.6. и Сурс, но все равно ходил к дяде поиграть с "живыми" людьми. Как-то раз помню в интернет-клубе играл с любителями контры, наваливал им как отец Слышал байки и рассказы "побежденных мною", мол есть тут дядька какой-то с ником "Joker", который играет лучше всех в клубе. Ну там и прошел месяц что ли, не помню точно. Я с братишкой, который мну научил в кс нормально играть, решили сходить в этот клуб и при создании сервера заметили подключение какого-то Joker-a... Я, помню как искал глазами по залу этого игрока и увидел того мужика, о котором все говорили(он еще был в очках и камуфляжке ) . Играли сначала 2х1(Я с братишкой против него), рвали его в клочья помню. И с таким чувством эйфории и довольные собой, ушли домой... мммм... Вот осенью прошлого года подключился в к интернету и одним из первых серверов стал старенький дд2-сервер Фаер-геймс. Ну а дальше старички знают что было!
_________________ #818 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
16 июл 2011, 10:08 |
|
electro
Автор темы Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Ну и история у тебя
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
16 июл 2011, 10:19 |
|
Tankist
Админ Half-Life 1
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 17:45 Сообщения: 600 Откуда: от верблюда Награды: 1
|
Читаю и фигею с вас тихо. Начал в ХЛ играть где-то с её появлением. Сначала сингл весь оттоптал вдоль и поперёк, затем OF. Интернетов тогда ещё не было толком, вместе рамсились в десматч ХЛ и ОФ и ряд других улётных, на сегодня забытых модов в клубах. Помню как однажды админ наиболее посещаемого клуба принёс и поставил КС - тогда ещё одну из первых бета-версий (этими вашими 1,6, сурсами и не пахло ещё даже), создали карту de_... блин, уже и название не помню: железная дорога в горах, с парой туннелей и, кажется, подвижной вагонеткой. Сгрудились над двумя компами (включили 1*1 для начала), смотрели, вникали, изучали. Втянулись. Дальше был первый WCG (заняли третье место из примерно 20ти в отборочном по городу), потом как-то надоело, повзрослел видать. Сейчас из мультиплеерных игр разве что в ХЛ и гоняю.
16 июл 2011, 13:28 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
electro писал(а): | Ну и история у тебя |
дак я как вспомнил как я попал в мир кс, так и все-все начал писать.
|
16 июл 2011, 14:46 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
Tankist писал(а): | Читаю и фигею с вас тихо.
Начал в ХЛ играть где-то с её появлением. Сначала сингл весь оттоптал вдоль и поперёк, затем OF. Интернетов тогда ещё не было толком, вместе рамсились в десматч ХЛ и ОФ и ряд других улётных, на сегодня забытых модов в клубах. Помню как однажды админ наиболее посещаемого клуба принёс и поставил КС - тогда ещё одну из первых бета-версий (этими вашими 1,6, сурсами и не пахло ещё даже), создали карту de_... блин, уже и название не помню: железная дорога в горах, с парой туннелей и, кажется, подвижной вагонеткой. Сгрудились над двумя компами (включили 1*1 для начала), смотрели, вникали, изучали. Втянулись. Дальше был первый WCG (заняли третье место из примерно 20ти в отборочном по городу), потом как-то надоело, повзрослел видать.
Сейчас из мультиплеерных игр разве что в ХЛ и гоняю. |
Не надо так пафосничать, на тех людей, которые начали играть в халву и ее моды позже! Будь проще очень много фаергеймеров играли самого начала родословной халвы! Если пишишь пиши по людски без вые.она!
|
18 июл 2011, 19:39 |
|
|
В кс 1.6 начал играть у брата дома по инету , когда был у него в гостях . Потом , года 4 назад , решил установить себе 1.6 и CSS играл на компе с ботами , инета не было , а через год стал играть с инетом . Именно на фг попал потому что тут играл брат ,кстати раньше брат был топ 5 на дасте 2 ... вот так и попал в CS Cs такая штука что затянула сразу как ток поиграл в 1 раз , захотелось себе установить ...
|
18 июл 2011, 19:52 |
|
Sein
Админ War3source
|
Какие трогательные истории Немного ушел от темы написал как я попал в ccs и на fire-games Я попал случайно все мои друзья играли в 1.6, но графика там ужас вот и полез в интернете искать что-нибудь интересное наподобие и наткнулся на css. Какие все-то с ботов начинали с людьми надо лучше играть. Играю около 2.5 лет может даже 3 уже , начинал играть на простых серверах, но потом перешёл на stemaworld(не реклама есть некоторые оттуда ) долго там играл в основном на war3source хороший был проект у них пережил падения их серверов . Через некоторое время на steamworld открыли магазин игр, всё было хорошо, пока они не начали переводить потихоньку всё сервера на steam и дело дошло до war3source. Пришлось ставить ломанный стим так как настоящего не было не долго я там поиграл так как надоело возиться с ломанным. Долго играл на разных серверах пока не нашёл fire-games и тут пришлось остаться. Выбора нет.
_________________ #818
|
18 июл 2011, 20:30 |
|
electro
|
Вообще я первый раз в 1.6 и CSS играл еще в 2008 с ботами,на старом компе,ну играл я мало в контру,в основном в др.игры. Ну старенький комп у меня быстро навернулся и 2 года у меня компа не было. В январе 2010 поиграл в ксс у друга, мы тогда зависали на одном паблике красноярском,красгеймс называется(это портал такой www.krasgames.ru),там 34-ая версия ксс еще была, а в марта 2010 себе подключил инет,и установил себе ксс,правда пиратский,т.к про стим вообще даже не подозревал. В марте 2010 собрал свою команду,играли на ноу стиме со всеми другими командами,в июне 2010 меня задолбали команды-читаки , и мы с командой решили купить стим .Купил стим я в июля,сразу же ксс начали обновлять и новая версия мне не сразу понравилась и до ноября я еще на 34-ой версии гонял ,только с ноября 2010 играю на стиме.В декабре пытался стать админом нашего Красноярского портала optizone,ну не получилось.Потом мой m8 подкинул мне ДМ файр-геймса,мы там всей командой перед кв разминались.Вот так и попал на файр-геймс. Вот такая истроия : в общем если посчитать,то опыта игры у меня всего около 1.5 года Хотя в игре я уже 1800 часов наиграл,статистика из стима
|
18 июл 2011, 20:42 |
|
Godsmack
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1279 Откуда: Московская область,город Истра Награды: 5
|
Я,как почти и все, у друга в 1.6 играл ) Нечасто,с ботами. Потом месяца два на ноуте играл на aim_ сервах (большие мапы ноут не грузил совсем). Поставили на домашний комп интернет,я купил стим и стал играть (декабрь 2009). На файре играл друг (Чудо-Юдо,мож кто помнит ) Ну я с ним за компанию конечно же ) Так и попал.
|
22 июл 2011, 14:46 |
|
iBurn
|
Godsmack писал(а): | Так и попал. | Я в общем играю год примерно в ксс, до этого играл в 1.6 годик наверное, тоже зависал на вар3) Но потом пиратка че-то начала тупить я и бросил это дело. поиграл в доту) после опять же скачал пиратку только уже ксс, буквально в этот же день, перебрав много всяких серверов через поиск в кс, забрел на 1 из фг сервером (по-моему это был public), играю, все устраивает, игроки приличные, матов много нету и тут зашел какой-то игрок (вроде это был Жека, хотя могу и ошибаться) тоже поиграл не много и после говорит всем в микро, что пошел на варик, тут у меня прям слух прорезало, я успел узнать у него айпи и вот с того момента я здесь, только со временем приобрел стим;)
_________________ DypuK>.< / iBurn / 9п0н[Ch!K] / c3н4т0р / senator Я не море, меня не волнует! I like the place, where I was born! Перцами иногда называются просто специи! #818 #818
|
22 июл 2011, 15:40 |
|
MisS_L
|
Раньше, лет в 8, я только наблюдала как играет в 1.6 всем известный, наверное, Punisher =) А так я сама и не играла, ну только, когда он отлучался) и так прошло несколько лет... и,примерно, в 2008 году мне брат скачал 1.8, помню. Тогда у меня еще не было инета и я как-то пыталась играть с ботами...) Через месяца 3 мне подключили инет, но я не подозревала, что могу играть, так скажем, с реальными людьми)) Затем, через года 2, тот же Punisher скачал мне 34 версию сурса... Сначала я играла с ботами,но потом додумалась поиграть с людьми) Играла на каком-то ужасном, как я помню, сервере) Ну и потом узнали одноклассники и посоветовали мне сервера ФГ =) Вот и пошло поехало...)
А на стиме играю совсем с недавнего времени, благодаря Enzain-у =)
З.Ы.Надо бы как-то отвязаться уже)
|
08 авг 2011, 07:01 |
|
agent47
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 19:50 Сообщения: 245 Откуда: Белгородская обл город Губкин
|
военкомат сказал что я не годен и сказал иди играй в контру
|
27 дек 2011, 10:29 |
|
T-Rex
Со стажем
|
|
29 дек 2011, 15:24 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|