Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 21:48
Прочтите внимательно Правила этого форума:Про читеров пишите в тему Читеры на сервереБаны за читы НЕ рассматриваются и не снимаютсяСписок банов ЗДЕСЬ | Перед тем как создать тему ПРОЧТИТЕ ЭТО | Темы, оформленные не по правилам, будут удаляться!Правила подачи заявки на разбан:- Один ник - одна тема! Для неврубающихся: Если вас забанили и вы хотите подать заявку на разбан - создайте тему с вашим ником в названии и напишите в ней заявку.
- В названии темы должен быть ваш ник
- Дата\время
- На каком сервере забанили
- За что забанили (и не надо говорить что незнаете)
- Ссылка на ваш бан из "Бан-листа"
- Бану не более 50-ти дней и здесь есть демо на дату бана
Все кто хочет попросить о разбане - ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо отмазаться что не использовали читы - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на вашу игру.
Автор |
Сообщение |
Блондинка
|
Леон, насчёт флуда всё понятно, будем вести себя сдержаннее впредь, лично я правда постораюсь. Однако к тебе тоже есть просьба. Не мог бы ты поменьше флудить в чат, это отвлекает от игрового процксса. Кажется, что что-то важное просто пишут...по игре, вот и отвлекаюсь постоянно))
|
10 авг 2011, 15:15 |
|
L3on^
Автор темы Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
Блондинка писал(а): | Леон, насчёт флуда всё понятно, будем вести себя сдержаннее впредь, лично я правда постораюсь. Однако к тебе тоже есть просьба. Не мог бы ты поменьше флудить в чат, это отвлекает от игрового процксса. Кажется, что что-то важное просто пишут...по игре, вот и отвлекаюсь постоянно)) | Учту Пи Си надо бы микрофон приобрести чтоб чат не сорить и говорить стараться онли по игре!
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #233
|
10 авг 2011, 15:17 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
|
10 авг 2011, 15:41 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Не все
_________________ #233 -Дорога возникает под шагами идущего...© Mr.Freeman
|
10 авг 2011, 15:42 |
|
Упырь
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 19:03 Сообщения: 731 Откуда: Новосибирск Награды: 1
|
T-Rex писал(а): | Не все | Жизнь покажет все или нет Чтобы понять не обязательно писать!
|
10 авг 2011, 15:46 |
|
fantomart
Game Admin
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:45 Сообщения: 156 Откуда: Красноярск
|
L3on, впредь я тоже постараюсь вести потише, дабы не мешать игровому процессу. Извини, если я так много болтал лишнего, что мешал тебе сосредоточенно играть...
_________________ Жизнь, как сигарета... Тянешь ее, тянешь, и вдруг она незаметно кончается... I'm F@NToM
|
10 авг 2011, 15:47 |
|
Упырь
|
Не знаю почему, но от радости мне хочется материться Обожаю такой финал, когда царит мир и понимание
|
10 авг 2011, 15:50 |
|
T-Rex
Со стажем
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 09:55 Сообщения: 1514 Откуда: Pryamo s ziGzaG-a ebawy! Q('-'Q) Награды: 1
|
Давай ЖГИ!!! Порадуйся за народ-получи пред в подарок!
|
10 авг 2011, 15:52 |
|
DHeart
|
Вы чё бабки разорались?))))
|
10 авг 2011, 16:09 |
|
L3on^
Автор темы Зарегистрирован: 18 авг 2010, 17:27 Сообщения: 118 Откуда: из хароших краев)
|
_________________ Мой посыл едва заметен.. Зря я так срываюсь с лестниц Я выбрал путь что наиболее близок мне... И будет куча ещё боли и риска..еее.. И либо небо упадет на меня с огромных высот... Либо я стану жертвой серых голодных низов... #233
|
10 авг 2011, 16:17 |
|
Aleksandr
|
По поводу демо все сказал про флуд все сказал(в другой теме) Единственно считаю себя виновным что(демо)матерился и мешал людям являясь админом Про флуд считаю что да бывало перегибал палку(не так как парни расписали и не все так печально) Как вы тут расписали парни про все,это вообще не красиво. Можно было и корректней сделать. А не разводить такой болаган. Выглядит как торлинг. Для меня все очевидно. Не хочу с вами вообще ругаться,конфликтовать мне это нах не надо. Вы повели себя не много не достойно(мое мнение) Даже и говорить ни чего ни хочется вам после всего этого. И тоже просьба вам-задумайтесь!!!!! не такие мы уж ху*вые люди и не кто вам зла не желает. Все люди,все все понимают и с каждым человек можно найти общий язык,если общаться нормально. Можно и нормально общаться по скольку по стольку(не взирая на какую то неприязнь)(удел слабых) Буду надеяться что мнение мое изменится Обид ни на кого не держу(удел слабых)
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
10 авг 2011, 16:24 |
|
L3on^
|
Надеюсь мы поняли друг друга!
|
10 авг 2011, 16:33 |
|
Funny
|
и мы... счастливы!!!
|
10 авг 2011, 16:47 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Чуть с ума не сошел пока прочитал.....Аллилуя братья что все закончилось миром
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
10 авг 2011, 16:57 |
|
IceBerg
|
ну наконец то)))) все закончилось, или это только начало?
_________________ Steam profile
|
10 авг 2011, 17:55 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Цитата: | Как вы тут расписали парни про все,это вообще не красиво. |
До этого могло и не дойти, если бы сразу все поняли друг друга. Цитата: | тоже просьба вам-задумайтесь!!!!! не такие мы уж ху*вые люди и не кто вам зла не желает. |
Вам этого никто и не говорил, пока вы не решили грязью поливать, была обычная просьба, спасибо, что ты стал первым, кто это понял. Приношу всем свои извинения, кого спровоцировал, или кого оскорбил, впредь такого не будет без причины.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
10 авг 2011, 17:56 |
|
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
Слава тебе богу и воцарился мир и спокойствие на серверах ФГ!! все вспомнили законы вежливости, уважения, командной игры и духа честного соперничества в игре! УРА!!! прям хоть преды снимай ))
|
10 авг 2011, 19:23 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Сматерись от радости!
|
10 авг 2011, 19:26 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
selector писал(а): | Слава тебе богу и воцарился мир и спокойствие на серверах ФГ!! все вспомнили законы вежливости, уважения, командной игры и духа честного соперничества в игре! УРА!!! прям хоть преды снимай )) |
Если б!они уже в чат перехали Так вот : я читал только первую и последнюю страницы и в дабовок посты где всем преды раздавали. Остальное лень читать,т.к по-моему эта ситуация всего лишь выплеск эмоций накопившихся в нас всех. Думаю эту ситуацию и ситуацию с Александром нужно замять,все таки Александр - хороший админ. Думаю у всех когда то что-то вырывалось. Может тему пора закрывать?
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
10 авг 2011, 19:30 |
|
T-Rex
Со стажем
|
Не думаю... Хотя можно и закрыть, наверное...
|
10 авг 2011, 19:32 |
|
|