Автор |
Сообщение |
selector
Супермодератор Global Админ CSS
|
можно тут по твоим словам и циквил, написать... но! тебе написали смысл выхода белый ИП, вашу подсеть не просто так забанили, согласись. А может потом, через тебя откроются "врата читеров" - а нам это не нужно!
|
15 окт 2011, 18:20 |
|
Articul
Автор темы Зарегистрирован: 13 окт 2011, 21:37 Сообщения: 42
|
я прошу разбанить только мрой стим ай ди вот и все. ай пи у меня другой давно
Добавлено спустя 1 минуту: STEAM_0:0:1487253640
|
15 окт 2011, 18:25 |
|
Admin
Global Admin
|
так это же ты за чит забанен
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
15 окт 2011, 18:36 |
|
Articul
|
я никогда в жизни н еставил читы о чем вы?!?!? я понятия не имею кто и за что забанен. я просто хочу поиграть ивсё!!! хватит уже. вы меня подставить решили? это вообще не смешно.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: всех кто с тем ай пи заходит банит, как я понял. видимо он тоже с интелеки был. маловероятно что у меня опять он попадется. поэтому прошу именно мне открыть доступ. как понимать бан п оай пи , есл ион динамичный?!?! это полный бред. так как самый честных возможно игроков посылают в бан пока они спят.. я до сих пор не могу поверить что вы серьезно!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: вы посмотрите сколько я играл здесь и все нормально. столько людей со мной играли и даже админы. я на 2 месте в таблице стою!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Вы что там ерундой маетесь?? типа что хочу , т ои делаю вообще без правил...я вам говорю. я не использовал читы НИКОГДА! вы что не можете просто вот так понять вру я или нет?! или читак будет тут с вами беседовать 2 дня ни о чем, как я?!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: вот что трудного взять меня и пропустить. я столько тут играл уже и ничего не было. будто вы удавитесь или сервера сразу слетят изза меня одного... я просто не понимаю...
Добавлено спустя 15 секунд: вот что трудного взять меня и пропустить. я столько тут играл уже и ничего не было. будто вы удавитесь или сервера сразу слетят изза меня одного... я просто не понимаю...
Добавлено спустя 30 секунд: не могу. от возмущения уже флудить начал....
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: да уж это наверное очень прикольно вот так сидеть и наблюдать ..а что же он еще напишет. поржать там надо мной это вообще здорого..а еще может мне у вас в ножках поваляться?! может вы тогда сжалитесь над бедненьким?! пипец просто.. полная лажа .. этот поиск по ай пи почемуто.. лёха какойто со мной там..круто ага.. вообще срать вам .. как я понял совсем на тех, кто заходит баните кого попало..
|
15 окт 2011, 18:41 |
|
Funny
|
Admin писал(а): | так это же ты за чит забанен |
стим-ID генерируется по IP, если пиратка. ты же сам говорил.
|
15 окт 2011, 19:24 |
|
Articul
|
!?!? один стим ай ди. один! ничег оон не генерируется. он какой был у меня такой и есть. а забанили меня скорее всего изза того, что ай пи совпал с тем, что был забанен. там бан походу не по айди , а по айпи был. я короче точно не знаю как такое могло получится и хочу на это сервер играть как раньше. вот и всё. а играл я довольно долго и всё было замечательно . пока какието твари чтото там не наделали. я тут вообще причем понятия не имею...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Я ночью поиграл и всё отлично было . пришел вечером на следующий день. и я типа забанен за какойто чит..я даже в бан личте долго себя найти не мог. имя какоето левое.. все дела без меня делаются. пипец какойто...
|
15 окт 2011, 19:30 |
|
Gaia
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 10:24 Сообщения: 385 Откуда: 22 Награды: 2
|
>>стим-ID генерируется по IP По серийному номеру винта он генерируется.
_________________ #429
|
15 окт 2011, 19:49 |
|
Articul
|
и при чем тут это?! вы мне тчото доказать хотите? чт оя читер или что? что вы лезите тут со своими непонятными вставками?!
|
15 окт 2011, 19:57 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Есть такие долбанутые сети в которых айпи передается от 1-го юзера к другому. У нас например такая еба***ая сеть,если кто-то из сети бан получит то мне например может попасть его айпи и тогда бан мне его достанется. У нас такая фигня на местном Красноярском портале была,так там из-за типа который тесктурное вх юзал всю сеть с нашим диапозоном забанили.
Допустим если даже стим генерируется по айпи,то почему на 1-ом айпи 2 стим айди? Бред какой-то получается.Парень может вообще не виноват.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
15 окт 2011, 20:08 |
|
Tankist
Админ Half-Life 1
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 17:45 Сообщения: 600 Откуда: от верблюда Награды: 1
|
Цитата: | Допустим если даже стим генерируется по айпи,то почему на 1-ом айпи 2 стим айди? |
Генерится же один раз для клиента. Емнип, если пиратский клиент переустановить - новый id сгенерит.
15 окт 2011, 22:15 |
|
Articul
|
ты вообще не о том говоришь. 2 разные темы.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: речь идет о том, что внутри сети одного провайдера, который использует динамический айпи. может так получится, что с одного и тогоже айпи может несколько сразу играть пользователей, с разным стим айди. разные люди. а ай пи попадается один и тотже.
|
16 окт 2011, 00:11 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Articul,терпение! Все выяснят.
|
16 окт 2011, 05:26 |
|
Funny
|
я так понял что парень на пиратке играет. значит что у него постоянно должно стим-айди регенится, если айпи динамический. но како н говорит он у него один. значит айпи у него статический?
|
16 окт 2011, 06:11 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Глобал,че мозг компосировать? Посмотри с каких айпишников заходил Articul,если конечно возможно это посмотреть. Если у него статический то тогда и тему в топку.Спокойно ставишь 2-ой клиент и стим айди у тебя другой.Ждем глобала. Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:Articul зайди на этот сайт http://2ip.ru/ и сделай скрин своего экрана, потом перезагрузи интернет и сделай еще 1 скрин с этого же сайта,и потом эти 2 скрина залей сюда на форум.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
16 окт 2011, 07:50 |
|
Admin
Global Admin
|
Кто компосирует? Думаешь я ничего не смотрел?
_________________ Список серверов Fire-Games.ru Статистика серверов Бан-лист - список банов
|
16 окт 2011, 10:55 |
|
electro
|
и? Поделись информацией только с этого 212.74.221.68?
|
16 окт 2011, 11:12 |
|
Articul
|
разве я сначала н есказал ,чт оу меня всегда разный ай пи?!. постоянно разный!! с того момента как эта темы создалась их уже штук 10 было
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: что и куда вы смотрели я понятия не имею. но факт лишь в том. что я играл спокойно до того дня и ничего никогда не включал. пока вдруг ктото там чтото не посмотрел и якобы я под какимто плейером там чтото пытался заходить.. тьфу.. что за бред вообще?! посмотрите сколько я наиграл тут уже!
Добавлено спустя 25 секунд: разобрались они.. сама справедливость тут однако....
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Сейчас у меня такой айпи - 172 25 138 4
|
16 окт 2011, 20:22 |
|
Admin
Global Admin
|
Так как говоришь тебя зовут?
|
16 окт 2011, 20:29 |
|
Articul
|
если это важно , то Роман меня зовут)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: а не может это всё быть ошибкой? что на самом деле никто с читами не заходил. просто не правильно отобразилось или еще чего подобное?
Добавлено спустя 51 секунду: потому чт оя и правда не знаю как такое может быть. у меня нет ответа. я никогда с читами не заходил никуда. никогда их не качал и мне само слово противно.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: так стоп. я наверное совсем идиот, но разве бывают разные айпи адреса? я смотерл в командной строке и сетевых подключениях. там всегда один айпи адрес и они меняются. а в браузере именно тот, который стоит в бане. и он всегда один. что это значит?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: я точно знаю, что у Интелеки у некоторых абонентов есть динамичный ай пи. я так понимаю, чт осистема такая - Ты пользуешься определенным айпи до того момента пока его не займет другой из твоей сети. это единственное объяснение пока, которое я я могу дать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: потому что я не заходил в 6 утра . тем более под ником Player в игру. мне это нафиг не надо всё. и бан получать и чтото там пробовать. я просто иногда захожу пострелять и всё.
|
16 окт 2011, 20:30 |
|
Admin
Global Admin
|
На бан Player вообще не обращай внимание. Я выше писал твой бан.
Если зовут Роман зачем заходил в игру под ником "Лёша" ?
|
16 окт 2011, 20:58 |
|
|