Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:17
Прочтите внимательно Правила этого форума:Демо: http://fire-games.ru/demo/ Список администраторов: http://fire-games.ru/admins/ Перед подачей жалобы внимательно прочтите Учимся уважать администрацию сервераЖалобы оформленные не по правилам не рассматриваются (закрытие,удаление)Правила подачи жалобы на Администратора:1.Один ник одна - тема! Для неврубающихся: Если вами были замечены нарушения со стороны Администрации-создайте тему с ником Администратора и напишите в ней заявку. 2.Нарушение допущенное Администратором. 3.Сервер, карту и время. 4.Ссылку на демо Все кто хочет написать жалобу-ПОДУМАЙТЕ прежде чем писать! Если вы хотите тупо оклеветать Администратора - демо пишется ВСЕГДА и мы можем посмотреть на игру.
Автор |
Сообщение |
Di_
Автор темы Зарегистрирован: 22 янв 2011, 00:08 Сообщения: 162
|
усмирите sain'a. мало того что на war3 свои правила напридумывал, дак еще и какает за их неисполнение.
|
27 дек 2011, 14:04 |
|
EaS
|
Хм, тебя он не карал. Пару раз перекинул из команды в команду. Честно говоря, я не совсем согласен с его политикой баланса, когда он тупо верхнего перекидывает, но она тоже имеет право на существование. В любом случае, это лучше, чем никакого баланса.
|
27 дек 2011, 14:07 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Вот с этого момента поподробнее
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
27 дек 2011, 14:08 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
Какие именно "свои правила"? Проверь нет ли их тут: Правила War3Source[Rus]Да и как бы не стоит быть голословным, демо есть?
|
27 дек 2011, 14:08 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
EaS писал(а): | Пару раз перекинул из команды в команду. |
А если он не хочет за другую команду... И это его право. Есть автобаланс
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
27 дек 2011, 14:09 |
|
Inspector
Game Admin
|
Нет Дэн на вар3 было специально поставлено возможность баланса на усмотрение Админа, так как прокаченые в одной команде -это плохо!
|
27 дек 2011, 14:11 |
|
EaS
|
Ок, Ди не прав. Я готов в пойти в бан за нарушение Цитата: | Запрещено кидать гранаты с большим уроном. Расы Орк, Райден, Хранитель. (карта 2000FG) |
И за Цитата: | Игнорирование админа |
Но, я специально убрал 1-й скилл (увеличеный урон от грен у Райдена). Кроме того, я категорически не согласен с ТАКОЙ формулировкой. Такого непродуманного правила еще поискать надо... PS хватит обсуждать на голом месте, я пост дописать не успеваю, как вы сюда пишете.
|
27 дек 2011, 14:11 |
|
Sein
Админ War3source
|
И ник не правильно написал отлично. Sein Di ты счёт видел 38-26(команды) я тебя перекинул чтобы уровнять, ты хорошо прокачался молодец, но остальным тоже надо качаться, а когда их сливают по 5-6 раундов подряд весело Да? После того я как я тебя перекинул ты взял перебежал обратно. Я перекинул тебя так как у тебя был самый красивый счет + с той командой напинал отлично, если я могу исправить баланс я перекидываю себя. Я вас не понимаю то орёте перекиньте к нам кого-нибудь, то зачем баланс определитесь уже.
Eas у той расы ещё есть дополнительный урон ты кинул грену и убил меня, при этом снёс 90 хп, ещё и послал в стиме отличный не адекватный человек - я просто попросил не кидать.
Какие свои правила, я говорил не нравится, зайдите на форум напишите что вас не устраивает.
_________________ #904
|
27 дек 2011, 14:50 |
|
EaS
|
Di_ не переходил. Ты его несколько раз туда-обратно кинул.
И че? У морпеха также, но ему значит можно? Фишка в том, что у орка, геноцида и райдена есть скилл, который увеличивает урон от грены для ВСЕХ! Такой я выключил. А у многих рас есть увеличение урона обычного, который и от гранат тоже случается. И, кстати говоря, можно и без доп. урона на 90 ударить. С какого перепуга НАСТОЛЬКО ограничивать расу? Давайте тогда еще ауру и снайпера на 2000 запретим. Хотя... может вообще только стандарт, а?
Дальше, если у орка не прокачивать грены, то никто не ругается, когда крит обычный выпадает, почему с райденом по-другому? Учитывая это, я считаю, что не нарушал правил.
Я не знаю, про что писал Ди, но не уверен, что баланс, что взъелся-то насчет него?
Насчет послал в стиме... Во-первых, если уж мы такие бюрократы, неплохо бы было точно называть пункт правил. Во-вторых, я не считал, что нарушаю правила. Сказал, что убрал 1-й скилл. После этого ты сказал, что это неважно, что я тебя на 90 хп ударил. Я уже объяснил, почему не считаю это нарушением. Ты же не смог НИЧЕГО внятного ответить, все сводилось к "И че?" и "ты меня на 90 хп ударил". Не забывай, это вармод. У других рас есть другие преимущества, которые могут не так явно проявляться, но по сути быть гораздо более значительными. Просто пример - Kill:Death у тех же Ауры мастер или Снайпера обычно больше чем у Райдена на этой карте. Уже одно это говорит о несостоятельности твоей трактовки правил.
|
27 дек 2011, 15:32 |
|
Sein
Админ War3source
|
Насчёт Ди я перекидывал только 2 раза и то обратно. Он сам перешёл.
_________________ #904
|
27 дек 2011, 15:47 |
|
EaS
|
Ладно, не буду спорить. Похоже я не так запомнил. Мне казалось, что ты его кидал в разные команды.
|
27 дек 2011, 15:54 |
|
Inspector
Game Admin
|
Где сам Di_? что за мода, закинул утку и в кусты. Может дать бан???? так сразу прибежит! а то походу провокация и всего!
|
27 дек 2011, 16:41 |
|
Di_
|
только пришел) так что никуда я не сбегал =)
на счет баланса - хрен с ним, бесит конечно но это ладно. Написал я здесь потому что на арене админ установил правило - не бегать в нижнюю часть на карте, а затем покарал за несоблюдение, на сколько я помню такого в правилах точно уж нет.
(и да - в списке игроков на сайте как только вышел был только один админ - сейн)
|
27 дек 2011, 17:16 |
|
Inspector
Game Admin
|
Ну вот, что то прорисовывалось. 1. Вот http://fire-games.ru/demo/war3source найди демо и выложи сюда так как тебе известно время и название карты. Мы посмотрим и сделаем выводы. 2. Баланс нужен так как тут большую роль играет не скил а раса,пробовали автобаланс но он норм ток на стандартных серверах а на вар3.... Цитата: | Этот баланс полный бред, играл 20 минут и раз сем был перекинут. В итоге запутался кто враг | И на будущее учитесь пожалуйста формулировать грамотно свои притенении.
|
27 дек 2011, 17:41 |
|
Sein
Админ War3source
|
Ди врун, я его только кикнул.
Я запретил ходить вниз так как многие не знают как туда попасть. А попасть туда можно только со стороны терор через дырку в ящике( дырку не видно), многие люди жалуются от куда их убивают. При этом предупредил минимум раз 10.
_________________ #904
|
27 дек 2011, 18:01 |
|
Di_
|
Цитата: | И на будущее учитесь пожалуйста формулировать грамотно свои притенении. |
все было сформулировано более чем конкретно: Цитата: | усмирите sain'a. мало того что на war3 свои правила напридумывал, дак еще и какает за их неисполнение. |
он придумал свое правило и наказывал за его неисполнение. тут не особо то и важно что он выдумал, в любом случае он наказывает за то чего в правилах нет. демка http://demo.fire-games.ru/war3source/au ... v2.dem.bz2тик с 104000 по 108000 из демки: Цитата: | Sein : я уже устал писать пора подарки дарить |
успокойся сейн, и ты играть научишься, вруном меня называть за правду не следует =)
|
27 дек 2011, 18:08 |
|
EaS
|
Добавлю, что игроки сами предложили вниз не бегать. При этом никто не кричал, что запрет дурацкий.
|
27 дек 2011, 18:12 |
|
Di_
|
Цитата: | Добавлю, что игроки сами предложили вниз не бегать. При этом никто не кричал, что запрет дурацкий. |
"игроки" это явно не пара человек, которые так сказали лишь потому что не могут туда залезть. и да - никто не кричал, я спокойно писал об этом в чате. я не особо желаю разводить из темы флудильню, да и по теме - я все отписал и предоставил демку, доказывать что-либо еще смысла нет, так что я подожду что решит администрация.
|
27 дек 2011, 18:16 |
|
Inspector
Game Admin
|
Di_ писал(а): | Цитата: | все было сформулировано более чем конкретно: Цитата: | усмирите sain'a. мало того что на war3 свои правила напридумывал, дак еще и какает за их неисполнение. |
|
|
Болие чем корректный ответ: Подумаем,тема закрыта. Пойдёт?????
|
27 дек 2011, 18:31 |
|
Di_
|
Вполне, как подумаете - отпишите в закрытой теме.
|
27 дек 2011, 18:33 |
|
|