Сделал вот что: после очередного вылета из сети, я перезапустил стим, потом зашел в диспетчер задач и поставил на него низкий приоритет. И о чудо, он не вылетает больше. Я не знаю почему стим "отпустило", но надеюсь что изза того что я сделал.
Попробую завтра. Надеюсь что прокатит и я буду играть в игры cо статусом "В СЕТИ"
Опять началось. Походу весеннее обострение у стима, а до этого осеннее и зимнее
Так вот такой вопрос у меня. Что такое -tcp и -udp? И чем они отличаются?
Писал в службу поддержки стим и они мне написали удалить все из папки стим и т.д. фигню короче. И в конце что нужно будет запускать стим с параметром запуска -tcp. Завтра все это после учебы сделаю, посмотрим что получится.
Что здесь означают не уверен, но вообще это два протокола передачи информации по iternet. Когда передаешь инфу, она бьется на пакеты, которые нумеруются и отправляются на другой комп. В случае udp доставка НЕ гарантирована, да и порядок вроде бы тоже может отличаться при получении. Tcp наоборот, гарантирует, что ВСЕ пакеты будут доставлены, в случае каких-то проблем, пакет будет послан повторно. Вообще в wiki вроде бы про них написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10