| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 31 окт 2025, 19:07

Занимаюсь новым проектом) 

| Автор | Сообщение |  
			| mi. 
                    Автор темы
 Награды: 5
   | | Denver писал(а): |  | mi., ты только вот такого рода артом занимаешься или же есть умения в полноценном рисовании? | 
 Только так =(Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Re: Занимаюсь новым проектом) #718 3D mi  ![:] :D](https://fire-games.ru/forum/images/smilies/def/biggrin.gif)_________________

|  
			| 11 июн 2012, 09:18 | 

|  
			| devl1 
 Награды: 3
   |   Re: Занимаюсь новым проектом) Показать сообщение отдельноВерной дорогой идете,товарищ!)А по тебе-работы вполне хорошие,парочку себе скачал)продолжай в том же духе!))  

|  
			| 11 июн 2012, 09:31 | 

|  
			| mi. 
                    Автор темы
   | | devl1 писал(а): |  | Верной дорогой идете,товарищ!)А по тебе-работы вполне хорошие,парочку себе скачал)продолжай в том же духе!))  | 
 Засмущал)     Спасибо)   Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду:Re: Занимаюсь новым проектом) Уважаемые пользователи, представляю вам свой пак обоев с тематикой портала. #718 #718 #718 #718 #718 #718 Вот архив со свеми работами: http://rghost.ru/38598029 Вот ещё) #718_________________

|  
			| 11 июн 2012, 09:33 | 

|  
			| bolonter 
   |   Re: Занимаюсь новым проектом) Показать сообщение отдельно   О....Тлично

|  
			| 11 июн 2012, 11:44 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
 Награды: 2
   |   Re: Занимаюсь новым проектом) Показать сообщение отдельноМи вообще ребята) Когда только время находишь...) _________________
 То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.

Правила сервера     |     Бан-лист

Демо с серверов     |     Статистика

|  
			| 11 июн 2012, 13:16 | 

|  
			| IceBerg 
   |   Re: Занимаюсь новым проектом) Показать сообщение отдельнощааа каникулы... у них много  свободного время _________________
 Steam profile

|  
			| 11 июн 2012, 13:46 | 

|  
			| mi. 
                    Автор темы
   | | IceBerg писал(а): |  | щааа каникулы... у них много  свободного время | 
 Лол!    Не знаешь лучше не пиши... Я учусь на программиста, заканчиваю второй курс, на данный момент у меня идет практика... до 21 числа, потом только 3 экзамена: Элементы Высшей Математики, Системное Программирование, Математические Методы. Короче, учиться ещё до конца месяца._________________

|  
			| 11 июн 2012, 13:52 | 

|  
			| Di_ 
   |   Re: Занимаюсь новым проектом) Показать сообщение отдельно| Цитата: |  | Я учусь на программиста, заканчиваю второй курс, на данный момент у меня идет практика... до 21 числа, потом только 3 экзамена: Элементы Высшей Математики, Системное Программирование, Математические Методы. | 
 практика после второго курса, это где так?

|  
			| 11 июн 2012, 14:00 | 

|  
			| Godsmack 
   |   Re: Занимаюсь новым проектом) Показать сообщение отдельноУ меня тоже будет практика на втором курсе, а не после него. 

|  
			| 11 июн 2012, 14:03 | 

|  
			| mi. 
                    Автор темы
   | | Di_ писал(а): |  | | Цитата: |  | Я учусь на программиста, заканчиваю второй курс, на данный момент у меня идет практика... до 21 числа, потом только 3 экзамена: Элементы Высшей Математики, Системное Программирование, Математические Методы. | 
 практика после второго курса, это где так?
 | 
 Не после,а в конце, перед экзаменами. Кемеровский филиал Московского государственного университета экономики, статистики и информатики (МЭСИ)_________________

|  
			| 11 июн 2012, 14:04 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
   |   Re: Занимаюсь новым проектом) Показать сообщение отдельноВы че ребят, я второй закончил, сейчас месяц буде практика идти ))
 Школьники, ниче не знаете :-P

|  
			| 11 июн 2012, 14:04 | 

|  
			| mi. 
                    Автор темы
   |   Re: Занимаюсь новым проектом) Показать сообщение отдельноМне осталось один зачет получить, закрыть практику и я выхожу на экзамены   _________________

|  
			| 11 июн 2012, 14:05 | 

|  
			| Di_ 
   |   Re: Занимаюсь новым проектом) Показать сообщение отдельно| Цитата: |  | Не после,а в конце, перед экзаменами. Кемеровский филиал Московского государственного университета экономики, статистики и информатики (МЭСИ)
 | 
 у меня только сейчас будет, как 6 семестр закрою, да и у всех знакомых либо во время 6го семестра либо после, т.к. в вузах первые 2 курса обычно общеобразовательные с предметами типо матана, философии и экологии, куда таких зеленых на практку отправлять то?)))

|  
			| 11 июн 2012, 14:18 | 

|  
			| Talisman Admin AWP 
   |   Re: Занимаюсь новым проектом) Показать сообщение отдельноКстати, да, по специальности предметов почти не было, в основном все эти никому не нужные общие предметы, однако сказали во время практики устраиваться на работу именно по специальности, бред какой-то ) _________________
 То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.

|  
			| 11 июн 2012, 14:20 | 

|  
			| mi. 
                    Автор темы
   | | Di_ писал(а): |  | | Цитата: |  | Не после,а в конце, перед экзаменами. Кемеровский филиал Московского государственного университета экономики, статистики и информатики (МЭСИ)
 | 
 у меня только сейчас будет, как 6 семестр закрою, да и у всех знакомых либо во время 6го семестра либо после, т.к. в вузах первые 2 курса обычно общеобразовательные с предметами типо матана, философии и экологии, куда таких зеленых на практку отправлять то?)))
 | 
 Учусь на базе 9 классов) В начале второго семестра, второго курса была практика по Corel Drow, Photoshop (мы пришли на практику без каких-либо базовых знаний... Остальные с натяжкой сдали, а я на легке, т.к с фотошопом уже на ты общаюсь, потому что самостоятельно изучал ещё на 1 курсе) Учусь на коммерции(до бюджета оставался один человек, а потом шел я    ) А сейчас в нашем колледже плату за обучение подняли до 40 тыс. (Это уже как в институтах). Директорша бабки себе в карман кладет... А на колледж пох.. Она прошлым летом куда-то за границу летала, у неё личный водитель и т.д. Вот такой у нас беспредел =____=_________________

|  
			| 11 июн 2012, 14:27 | 

|  
			| Di_ 
   |   Re: Занимаюсь новым проектом) Показать сообщение отдельновот поэтому я и не хотел учиться в колледже на базе 9 классов, диплом в рассрочку. пока платишь - учишься, доучишься - держи диплом. качество знаний при этом напрямую зависит от человека, ибо сдать все можно особо не вникая в предмет.п.с. 40к сейчас в универе стоит вторая вышка, первая - 70к.

|  
			| 11 июн 2012, 14:34 | 

|  
			| selector СупермодераторGlobal Админ CSS

Награды: 3
   |   Re: Занимаюсь новым проектом) Показать сообщение отдельнону что молодец! и не зря ты это делаешь , Администрация ФГ держит свое слово    и ты получил "небольшой приз" на телефон    так что продолжай  

|  
			| 18 июн 2012, 05:39 | 

|  
			| mi. 
                    Автор темы
   | _________________

|  
			| 21 июн 2012, 15:32 | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |