Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 02:53
НАБОР АДМИНИСТРАТОРОВ ЗАКРЫТНа Public и DE_DUST2 24/7 администраторы НЕ ТРЕБУЮТСЯ!Требования к кандидатам в со-админы:Наличие стима с чистой репутацией и не моложе полугода. Отличаться порядочностью и сдержанностью, быть вежливым в общении с другими игроками. Иметь положительную репутацию среди наших игроков. Адекватность, частое присутствие на наших серверах. Строго соблюдать правила! Строка выше включает отсутствие матов. Если немного и по делу - не страшно, если не по делу - можете не оставлять заявку. Отсутствие вас в бан-листе. Форма заявки:- Ник в игре
- SteamID и ссылка на Steam Community
- Ссылка на профиль в статистике (если играете не на одном сервере пишите ссылки на все профили)
- Был ли опыт игрового администрирования и если да, то где ?
- На каком сервере чаще играете ?
- Были ли замечены с использованием читов ?
- Можете отличить читака от скилльного игрока ?
- Количество часов проводимых в игре ?
- Почему вы хотите стать админом ?
- Для чего вы хотите стать админом ?
- На каком сервере вы хотите стать админом ?
Одна заявка - одна тема. В названии темы указывайте свой ник. (заявка может рассматриваться день, а может месяц, так что не торопите с результатами)
mocart aka 01:Captain Yamomoto Genruusai and моооооонстр*
Автор |
Сообщение |
#Shifu
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 18:24 Сообщения: 992 Откуда: Барнаул Награды: 6
|
Re: mocart aka 01:Captain Yamomoto Genruusai and моооооонстр* Показать сообщение отдельно
как бе эти маты в 1 классе проходят, не?
|
16 фев 2012, 18:05 |
|
-=Дэн=-
Супермодератор Global Админ CSS
|
Re: mocart aka 01:Captain Yamomoto Genruusai and моооооонстр* Показать сообщение отдельно
bogwarmapa писал(а): | Inpector иди на*уй |
еще раз кого нибудь отправишь не туда куда следует - на форуме больше не появишься. На это сообщение можешь не отвечать
_________________ Если вас наказали ни за что - радуйтесь, что вы ни в чем не виноваты.
|
16 фев 2012, 18:10 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
хм, бредбредбред. Да что вообще с вами ? Вы посмотрите со стороны, сами провоцируете bogwarmapa, а потом его в этом же обвиняете. Не есть хорошо это все. Вдобавок преды даем за маты, так почему же другим мы не даем за оскорбления ? Такое чувство будто у некоторых личностей, не буду показывать пальцем, здесь неприкосновенность, и они вольны творить, что хотят, избегая неприятностей.
2 electro Не расценивай как провокацию, но ты вот тут говоришь, типа чтобы попасть в админы, надо это заслужить, ловить читеров там, нарушителей, сдавать их, ну или делать что-нибудь для портала ф-г, может я не помню, но когда ты заявку на админство подавал, сам-то ты что-нибудь из этого сделал ? Насколько помнится у тебя вообще стаж игры на авп сервере был один день, а в теме про нарушителей и читаков вообще ниодного поста не было.Так зачем тогда других людей этим травить ? И это относится не только к тебе, надеюсь все мой пост прочитают и поймут, что слишком много стали из себя строить, хотя многие когда-то пришли на портал такими же неизвестными игроками как и moooonstr. Собственно у меня все.
А по теме, не против.
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
18 фев 2012, 20:19 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Talisman я играл второй день,а не первый когда заявку подавал. Ну у меня до этого было на Дм наиграно чуть-чуть. Ну пока мою заявку рассматривали,я трудился чтоб меня взяли,знакомился со всеми и т.д. Я высказал свое мнение,и подсказал как сделать чтобы было больше шансов попасть в админы. И тебе кажется,что кто-то из себя тут строит.Просто не надо из администрации делать проходной двор.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
18 фев 2012, 20:48 |
|
Talisman
Admin AWP
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 15:55 Сообщения: 758 Откуда: Алтайский Край, Барнаул. Награды: 2
|
Ну, вот видишь, всё, чем вы отличатесь это только тем, что ты во время подачи заявки трудился над собой и пытался что-то сделать, а он нет. Так что если ряды админов пополняться еще одним "Электро", думаю хуже точно не станет, тем более, забрать админку никогда недолго. Ну пускай мне это кажется) Если так, я только рад
_________________ То что вы до сих пор не побывали в бане, это не ваша заслуга...это моя недоработка.
Правила сервера | Бан-лист
Демо с серверов | Статистика
|
18 фев 2012, 21:01 |
|
#Shifu
|
-=Дэн=- писал(а): | bogwarmapa писал(а): | Inpector иди на*уй |
еще раз кого нибудь отправишь не туда куда следует - на форуме больше не появишься. На это сообщение можешь не отвечать |
Дэн а можно у тебя поинтересоваться? Как бе Inspector тоже меня не добрым словом назвал Тогда почему ему не выписали предупреждение
|
19 фев 2012, 08:27 |
|
Evanescence
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 18:53 Сообщения: 648 Откуда: г. Новокузнецк, Кем.обл. Награды: 7
|
Talisman писал(а): | хм, бредбредбред. Да что вообще с вами ? Вы посмотрите со стороны, сами провоцируете bogwarmapa, а потом его в этом же обвиняете. Не есть хорошо это все. Вдобавок преды даем за маты, так почему же другим мы не даем за оскорбления ? Такое чувство будто у некоторых личностей, не буду показывать пальцем, здесь неприкосновенность, и они вольны творить, что хотят, избегая неприятностей.
2 electro Не расценивай как провокацию, но ты вот тут говоришь, типа чтобы попасть в админы, надо это заслужить, ловить читеров там, нарушителей, сдавать их, ну или делать что-нибудь для портала ф-г, может я не помню, но когда ты заявку на админство подавал, сам-то ты что-нибудь из этого сделал ? Насколько помнится у тебя вообще стаж игры на авп сервере был один день, а в теме про нарушителей и читаков вообще ниодного поста не было.Так зачем тогда других людей этим травить ? И это относится не только к тебе, надеюсь все мой пост прочитают и поймут, что слишком много стали из себя строить, хотя многие когда-то пришли на портал такими же неизвестными игроками как и moooonstr. Собственно у меня все.
А по теме, не против. |
Согласен полностью с тобой... Насчет матов - Реально складывается чувство, что некоторые на форуме вип персоны. Приведу пример на Fred(str) Парень написал коммент к видео, при этом это не в адрес кого-нибудь или не матерился отборными матами и ему дали бан дня на 3. Ребята, которые друг друга поливают матами сидят спокойно. Их никто не трогает. И в чем справедливость? Люди, которые выросли на этом портале получаются ниже по статусу чем новенькие.
|
19 фев 2012, 12:31 |
|
electro
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 16:47 Сообщения: 2233 Откуда: Красноярск Награды: 6
|
Если есть какие-то претензии.Есть спец.раздел по этому поводу - Жалобы на администраторов.Создавай тему,вместе обсудим и разберемся.А так нече эту тему разборками забивать и просто так воздух сотресать. По поводу ситуации с фредом,мне тоже чуть-чуть не понятна.
LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: ei LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: hyi anything good: Пизда LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: bustro LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: otvetil LEILA VSEM LUBVI U LYCHEI DOBRA: electro anything good: пизда
|
19 фев 2012, 12:38 |
|
Limurian
Game Admin
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1938 Откуда: Новосибирск Награды: 2
|
bogwarmapa писал(а): | про второй пункт расскажу: когда мы выиграли кап 4, некоторые стали недолюбливать нас они в принципе никогда + не поставят такие как Inspector тоже не поставят + кароче мне в принципе без разницы дадут ему админку или нет (99% что не дадут)
ребят извините конечно, но Inpector иди на*уй понял, другими словами я не могу сказать думаю поймете, ни с кем ругаться не хочу, но то что накипело сказал |
Зачем маты, оскорбления, сеете опять переполох и ругань! Культуру в голове хоть немного иметь надо! Если Вы еще не состоявшаяся личность, не умеющая излагать культурно свои мысли, не понимать смысл изложенного Вам, то и нет необходимости затевать беседу, в которой Вы сами станете ганцом раздора и обидчиком в разговоре. Своими глупыми предложениями вам подходит некое словосочетание типа "Глупаватый бескультурщина, юнец и невежда"
|
27 фев 2012, 00:14 |
|
#Shifu
|
Трудно быть вежливым, если ты прав.
|
27 фев 2012, 11:17 |
|
koles
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:00 Сообщения: 642 Откуда: сейчас в омске Награды: 3
|
Дак какой у тебя ник то был??? I am monster ??? Этот???
_________________ Армия баранов под руководством льва - победит армию львов под руководством барана #936#936#936#936
|
28 фев 2012, 15:22 |
|
Aleksandr
|
bogwarmapa писал(а): | Трудно быть вежливым, если ты прав. |
ТАк ты же и не прав. В чем ты прав? Про завку. Тебе сразу все доступно написали почему пишут против(твоего друга ни кто не знает,он для портала ни чего не сделал,играет не долго)это так в двух словах.Попросили тебя привести веские аргументы. bogwarmapa писал(а): | 1. участвует почти на каждом турнире 2. некоторые недолюбливают его, да и нашу команду в целом из за того что мы играем лучше их (если электро подумал на себя то ты не прав, есть другие такие) 3. лично достаточно хорошо его знаю, точно не кинет и не начнет заниматься всякой ху*ней 4. играет уж точно получше тебя Inspector, в состоянии провести нормальный кап |
Убедил ахахахахаха 1.ну первый аргумент еще куда не шло,но всероно этого мало. 2.Тут я как понял вас тут надо пожалеть потому что вы хорошо играете и кто хуже вас играет те будут против.В это число поди входит Инспектор! Веский аргумент. 3.Ты уже показал себя Твое одно мнение не веский аргумент. 4.Играет он по лучше чем Инспектор и в состоянии провести нормальные кап-Тут вообще красава! Убедил Очень веские аргументы. По поводу оскорбления. Ты уже сам успел много кого оскорбить и продолжаешь это делать(с кем тока ты не хотел биться 1 на 1 на авп ) Как ни как это был вопрос и в скобочках были уточнения. Ну может и было это грубовато но ты сам напрашиваешься на грубость. Вопрос это тем более не без основательный я считаю. Тебе нормально объясняешь а ты начинаешь какую то чушь нести. Я думал ты все понял еще с прошлого раза а ты все так же продолжаешь себя вести. И при этом куда то метишь и еще обижаешься что люди против. Сам виноват.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
28 фев 2012, 16:04 |
|
electro
|
Санек,лучше эту тему не поднимать,а то щас опять разборки,много гавна и т.д вылезит. Щас играю с ним в команде 2х2 авп на апофиге,вполне адекватный парень.
|
28 фев 2012, 16:16 |
|
#Shifu
|
Окок найс логика бро. Эмм...как бе мы с пабликом играли 1х1 Не бубни кароче
|
29 фев 2012, 11:26 |
|
Aleksandr
|
Чем тебе не нравится моя логика? Ты что то можешь сказать против? А? Логичный ты наш! У меня она есть в отличии от тебя! Бубнишь и чушь несешь по моему только ты.
_________________ Читеру нет прощения. Злостный Читер это уже не человек... Лучше быть Нубом чем Читером.
|
29 фев 2012, 11:39 |
|
#Shifu
|
electro писал(а): | Санек,лучше эту тему не поднимать,а то щас опять разборки,много гавна и т.д вылезит. Щас играю с ним в команде 2х2 авп на апофиге,вполне адекватный парень. |
|
29 фев 2012, 12:51 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
electro писал(а): | Санек,лучше эту тему не поднимать,а то щас опять разборки,много гавна и т.д вылезит. Щас играю с ним в команде 2х2 авп на апофиге,вполне адекватный парень. |
1вариант= много гавна и т.д вылезит. 2вариант= вполне адекватный парень.
|
29 фев 2012, 16:55 |
|
electro
|
Inspector это всмысле если опять разборки начнутся. А 2 вариант про монстра.
|
29 фев 2012, 16:57 |
|
Inspector
Game Admin
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 12:02 Сообщения: 2614 Откуда: www.ru Награды: 4
|
electro Да я уже просто троллю для собственного стёга! И так заявку благодаря ********** во флудильню превратили Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Да и может попросим снести заявку. Оформит заявитель по новой, да и отписки по факту!? Заявитель?????????? Администрация?????
|
29 фев 2012, 16:59 |
|
electro
|
Я только За Администрация
|
29 фев 2012, 18:11 |
|
|