я брал свой Nokia 5228 за 5190 рэ. а с-5 хз... Ну его же сейчас прилично откритиковал "эксперт", такой-то точно лучше не брать. "Покойся с миром нокиа ц-5"
то что андроид это очнь большой плюс. все быстро и очень удобно работает. но минус а может быть и плюс то что бооольшой. одной рукой не паработаешь в отличии от той же нокии. и еще один минус - дорогой. хотя оно того стоит
28 мар 2011, 09:13
Mauzer
Game Admin
по поводу одной руки, все видимо от физиологии человека зависит, у меня рука не маленькая, все делаю одной рукой, все удобно нормально. по поводу разблока в ролике, разблок меняется на другой он более удобный, по цене согласен, но думаю упадет со временем, юзал айфон, не буду разводить демогогию что лучше, скажу так не хуже самсунг эт точно.
Вот это телефон мне нравится.Был такой недавно,но я его постирал и все,отслужил свое. В нем канеш никаких наворотов сильно нет,но каждому свое,он мне очень нравился. Говорят,что 6300 уже не выпускают,но есть аналог этой модели,только не помню че за аналог.Мож кто знает?
Вложения:
nokia6300.jpg [ 29.35 Кб | Просмотров: 284 ]
_________________ Ты нарушил - Я наказал #119 #119 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
хороший телефончик, HTC еще бы выпустили на две симки коммуникатор - цены бы им не было !
Нах две симки понять не могу.... Никогда не понимал такие телефоны
все очень просто по работе , есть корпоративный номер, безлимитный оплачиваемый и т.д... и есть номер, который все знают, который мой, уже более 7 лет. И таскать два телефона не охота, а отключать один из них тоже как то не с руки. Вот поэтому и надо двух симычный коммуникатор от HTC
28 мар 2011, 10:50
Tr1xter^
Постирал свою ноку 5800. Болталась в стиралке 40 минут .... И ничо усе работает норм
Хорошо тебе. А мой вот не перенес 20 минутной балтанки в машинке.
_________________ Ты нарушил - Я наказал #119 #119 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? По крайней мере,истинно то, Что человек не властен даже над своей волей.
Апарат не очень. 1.аккамулятора на долго не хватит очень сильно кушает. 2.проблема с розовым оттенком фотоснимков на HTC HD2. 3Неочень удобная смена флешки и симки. И большеват он одной рукой не удобно.
Апарат не очень. 1.аккамулятора на долго не хватит очень сильно кушает. 2.проблема с розовым оттенком фотоснимков на HTC HD2. 3Неочень удобная смена флешки и симки. И большеват он одной рукой не удобно.
#119вот аппарат хочу себе пока в лес езжу, в огне не горит, об асфальт падает, в воде не тонет и бла.. бла.. бла... Время работы в режиме ожидания (ч): 1500 (против стандартных 400-600часов) - 2месяца в режиме ожидания Время работы в режиме разговора (ч): 18
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30