Сообщение |
Заголовок сообщения: ***[SindYcatE]*** Добавлено: 13 авг 2011, 06:06 |
|
ник: ****** IP адрес 178.171.68.139 Добавлен 10.08.11 00:00 Срок Постоянно Истекает Недоступно. Причина Invalid view angles Забанен Админом DBlocker Забанен из CS:Source GunGame:DM . что такое Invalid view angles?! я никогда ничем не пользовался, и поэтому не понимаю, за что? О_о http://demo.fire-games.ru/gungame/ демка с карты Lego_SpaceTower2 (20110809 1747) при том карту отиграл нормально, даже потом еще пару, а сегодня уже бан ...
Read more : ***[SindYcatE]*** | Просмотры : 1429 | Ответы : 52 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Valve работает над новой Counter-Strike Добавлено: 12 авг 2011, 19:55 |
|
* * *
В ближайшее время Valve Software может анонсировать новую игру из серии Counter-Strike. Об этом на форумах ESEA сообщил Крейг «Tornbull» Левин, который не только побывал в офисе Valve, но и непосредственно участвовал в создании игры.
По слухам, игра получит полное название Counter-Strike: Global Offensive, выйдет в начале следующего года и будет работать на усовершенствованной версии движка Source. В основе нового шутера по-прежнему будут лежать сражения двух команд по пять игроков в ...
Read more : Valve работает над новой Counter-Strike | Просмотры : 1374 | Ответы : 26 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Видео Metro: Last Light Добавлено: 12 авг 2011, 18:10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: V1lat отвечает на некоторые вопросы о Dota 2 Добавлено: 12 авг 2011, 17:57 |
|
Во время игры MyM vs Na`Vi @ F4F3 Grandfinal, в своем стриме V1lat отвечал на вопросы касательно Dota 2
Q: Команды-участники турнира Dota 2 играли уже в нее? A: Да, они в нее играют. Q: Мы увидим IceFrog`a? A: Думаю да, увидите. (скорее всего речь была о его участии на GamesCom) Q: V1lat, сколько будет стоить Dota 2? A: У меня нет точной информации на этот счет, но скорее всего не дороже 30$. Q: ...
Read more : V1lat отвечает на некоторые вопросы о Dota 2 | Просмотры : 1389 | Ответы : 1 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: "Неприкосновенный" админ Добавлено: 12 авг 2011, 14:30 |
|
В данной теме будет обсуждаться накопившееся недовольство игроков,в отношении администратора игрового портала fire-games - ant0n3k(ПуФыСтИк,Lara Croft ver.2.0,Умца-Умца-Умцаца,250GRAMbI4,GRAMbI4,Реджик КрунерЫчь Ычь,TbIKB4, K1LL0GRAMbI4).Данный админ зачастую себя неадекватно:раздает баны без особых причин,были жалобы на покрывательство этим админом своих знакомых,которые нарушали правила сервера и много других причин.Суть этой темы - требование полностью ограничить полномочия ant0n3k'а на сервере DD2
Read more : "Неприкосновенный" админ | Просмотры : 1572 | Ответы : 20 | Форум : Жалобы на администраторов
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: 22_Rus_Onimusha с днем рождения! Добавлено: 12 авг 2011, 11:41 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Самодельная Пиротехника - 22_Rus_Onimusha Добавлено: 11 авг 2011, 22:45 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Ищу Pinnacle studio Добавлено: 11 авг 2011, 22:15 |
|
Ищу Pinnacle studio Рабочую!Проверенную(Русскую).... Чтобы сразу можно было скочать и установить,без всяких заморочек..Раньше уменя стояла пинакле студио 14 на старой винде,но установку я спасти к сожелению несмог :( так как её обглодал вирус.Хотел скочать со старого сайта,с которого я все софты скачивал но он ксажелению уже неработает...Вот прашу вас помоч,предоставить мне уже проверенный софт. З.Ы заранее Спасибо!
Read more : Ищу Pinnacle studio | Просмотры : 552 | Ответы : 7 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: В Diablo 3 потребуется постоянное интернет-соединение Добавлено: 11 авг 2011, 20:31 |
|
* * *
Стало известно, что для игры в Diablo 3 потребуется постоянное интернет-соединение, даже для одиночного прохождения. Игроки смогут создать до 10 различных персонажей, и все они будут храниться на серверах Blizzard.
Это отличается от системы, использованной в StarCraft 2, когда подключение к интернету требовалось только во время запуска. По словам исполнительного продюсера проекта Роба Пардо (Rob Pardo), сделано это было для того, чтобы противостоять действиям читеров.
«В обеих частях Diablo, и особенно ...
Read more : В Diablo 3 потребуется постоянное интернет-соединение | Просмотры : 843 | Ответы : 5 | Форум : Новости
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Про статистику!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 авг 2011, 18:20 |
|
Можно ли сбросить мою статистику на ДД2? Так как WebStrЁm со своим интернетом делает мне большой пинг, по вечерам вообще с серва выкидывает! Пока играл с пингом 5-10 был на 48 месте, а сейчас 102место и пинг 130-150! С сентября пинг будет опять 5-10, поэтому нужно обнулить! :smile26: :russian:
Read more : Про статистику!!!!!!!!!!! | Просмотры : 665 | Ответы : 12 | Форум : Вопросы, предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|