Сообщение |
Заголовок сообщения: Остановка в развитии( Добавлено: 17 май 2011, 19:26 |
|
Уважаемые посетители форума. Кто может обьяснить как лучше играть? Моё развитие остановилось на этапе-"Я лучше нуба" Помогите,раскажите какие нибудь тактики.Как стрелять точнее. И особенно как играть хорошо на CW серверах т.к. на пабликах я хорошо играю,а на кв я всё время бегаю со счётом 3|11-Фраг|Смерть Мне больше интересует почему я на CW проигрываю,а на паблах как не приду счёт становится 5|1, 10|4 Плиз обьясните пожалуйста. Жеательно по скайпу.(просто раскажите что вы знаете)
Read more : Остановка в развитии( | Просмотры : 722 | Ответы : 29 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: killbox? Добавлено: 16 май 2011, 22:09 |
|
Здрассте. Вобщем, играюся уже довольно давно на данном сервере, ну и само собой уже ознакомился с репертуаром маплистом. Ладно, ближе к делу. Киллбоксы и прочие картокоробки уже порядком :smile3: , поэтому предлагаю провести опрос. Сопсна, смотрим голосовалку :)
Read more : killbox? | Просмотры : 1496 | Ответы : 23 | Форум : Карты сервера
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Банальная история Добавлено: 16 май 2011, 20:40 |
|
Вновь я взялся за перо ж)
Заброшенное здание бывшей городской библиотеки уже давно не служило по назначению. В любом городе есть такие постройки, имеющие далеко не лучшую репутацию у местных жителей. Обсыпающаяся штукатурка и разваливающиеся стены, почерневшие от влаги, придавали ей мрачноватый вид. История библиотеки до боли знакома и банальна. После постройки в городе нового здания для размещения в нём «дома книги», старое решили использовать как бараки. ...
Read more : Банальная история | Просмотры : 918 | Ответы : 11 | Форум : Творчество пользователей
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Турнирчик... Добавлено: 16 май 2011, 12:30 |
|
Вообщем всем доброво времени суток. По названию темы все,наверное,поняли что речь пойдет о турнире. Ну вообщем моя команда (в которой я играю),решили устроить турнир 3х3 сингл. Вообщем я решил написал тут о турнире,может кто захочет поучаствовать и помочь в организации всего. Если кого-то заинтересовал то обращайтесь в личку или стучите в эту группу в контакте http://vkontakte.ru/club_listen,или же пишите тут.
Read more : Турнирчик... | Просмотры : 505 | Ответы : 11 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Описание карт Counter-Strike Source Добавлено: 15 май 2011, 22:21 |
|
Нагуглил описание карт CSS. Будет полезно знать новичкам. Планы карт и обозначения на них и названия. Чтобы хорошо ориентироваться по карте. Думаю будет кому-то полезно.
Dust2 #661 Описание: Центр – прямой спуспк по центру карты к midlle Middle – является центром СТ Нишка, нижняя кишка, нижняя тёмка – нижний переход служит выходом/входом к центру/с центра. Кишка, кресты, верхняя кишка, тёмка, верхняя тёмка – верхный переход служит выходом на плант Б Выход, двери – выход в ...
Read more : Описание карт Counter-Strike Source | Просмотры : 1320 | Ответы : 0 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Автобаланс Добавлено: 14 май 2011, 18:36 |
|
#661 CT проигрывают 6-12, у них только один человек с K:D > 1. В это же время у 2 теров K:D > 2, а еще у одного 3.4. Был баланс прямо перед этим раундом.
Спустя 5 раундов: #661 Ситуация как бы не изменилась. Внимание, вопрос! Нафига нужен такой автобаланс? ИМХО, лучше дайте админам возможность перекидывать людей и добавьте соответствующий пункт в их обязанности. Или же нужно делать другой автобаланс.
Read more : Автобаланс | Просмотры : 1997 | Ответы : 42 | Форум : Counter-Strike War 3 Source [Русский]
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: ArtiKJkee, с Днём Рожденья! Добавлено: 13 май 2011, 22:59 |
|
Хоть и валил ты мясо с ником kamaz, по-моему больше всех... Но от души с праздником тебя, совсем большой стал. И по 100 грамм не грех :drinks:
Read more : ArtiKJkee, с Днём Рожденья! | Просмотры : 427 | Ответы : 9 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: .The™ заявка на разбан Добавлено: 13 май 2011, 11:28 |
|
Ник :.The™ Демо SteamId STEAM_0:1:16049127 Найти в Cтатистике | Google | Yandex | SteamBans.Ru Steam Community 76561197992363983 IP адрес 178.49.31.35 Добавлен 13.05.11 11:13 Срок 1 днИстекает 14.05.11 11:13 Причина оскорбление администратораЗабанен Админом DypbЗабанен из War3Source Суммарно банов 4 (найти все баны этого игрока) Заблокирован (0) никогда Комментарии None Безпречино забанили... Приведи мне лог где я тебя оскарблял...
Read more : .The™ заявка на разбан | Просмотры : 860 | Ответы : 26 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Для начинаещего админа и для повышения знаний Добавлено: 12 май 2011, 20:34 |
|
Привет всем. Пшите сюда если кто знает "правила" в CS:S и при каких обстоятельствах АДМИН может забанить игрока. Допустим: На карте de_dust2 при игре 1на1,2на2,3на3,4на4-нельзя бегать на "Б"(пример) Если оскорбяют игроков то админ имеет право забанить(пример) Кто знает допустим про правила проведения CW\MIX поединков. Пишите всё сюда.
Read more : Для начинаещего админа и для повышения знаний | Просмотры : 667 | Ответы : 14 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|