Сообщение |
Заголовок сообщения: Разбанньте Jiraya Добавлено: 27 мар 2012, 19:35 |
|
Прошу разбанить меня на сервере war3 я юзал грены на мапе под название пула которая только на ножах прошу прошения я все понял больше не буду пожалуста разбаньте.это было в 16:23 по Новосибирску Ссылка на бан
Read more : Разбанньте Jiraya | Просмотры : 1030 | Ответы : 30 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Бан на сервере Добавлено: 27 мар 2012, 11:20 |
|
Здраствуйте забанили на 178.49.25.32:27027 сервере только зашел и сразу дали бан забанили уже давно больше месяца но хочу опять там играть под каким ником забанили не помню сейчас мой ник CBoJIo4uNkO
Read more : Бан на сервере | Просмотры : 769 | Ответы : 17 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Нагрузка на цп Добавлено: 26 мар 2012, 19:23 |
|
У меня почему стало именно на паблике жутко грузится процессор. на максимум => игра зависает. Именно на паблике, раньше такого не было. и если смотреть net_graph 4, там показано var 14-17 это же жестоко. так? что делать подскажите?
Read more : Нагрузка на цп | Просмотры : 889 | Ответы : 4 | Форум : Counter-Strike Source Public
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Re: L.A. Noire Добавлено: 26 мар 2012, 16:28 |
|
купил ее в стиме еще не проверял надеюсь игра норм...
Read more : Re: L.A. Noire | Просмотры : 713 | Ответы : 2 | Форум : Игры
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: АрТёМкА Добавлено: 26 мар 2012, 14:43 |
|
Меня забанили на вашем AWP сервере ю Мой старшый братан мне на зло скачал и включил читы и зашёл на один из моих сервов (с античитамм) (тоесть AWP и меня забанили . Если можете разбаньте вот мой стим айди: STEAM_0:0:2028582877
Read more : АрТёМкА | Просмотры : 483 | Ответы : 4 | Форум : Читаки, нарушители, баны
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Догоняжки в 1.6 Добавлено: 26 мар 2012, 13:40 |
|
Ребят. у кого есть кс 1.6 или нету(не проблема - скачаем), кто желает побегать в догоняжки, т.е. hns mod в 1.6? кого интересует в пм
Read more : Догоняжки в 1.6 | Просмотры : 432 | Ответы : 6 | Форум : Флудилка
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Редактор карт Добавлено: 26 мар 2012, 11:34 |
|
Поиграв на сервере зомби мода, я загорелся желанием создать собственную Zmod карту. Т.к. я не владею должными знаниями и программами и прошу вас назвать мне редактор карт для зомби мода. Надеюсь, что вы откликнитесь на мою просьбу. З.Ы. Это чистое волонтёрство и только моё желание помочь серверу.
Read more : Редактор карт | Просмотры : 887 | Ответы : 2 | Форум : Counter-Strike Source [Zombie:Reloaded]
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Не шути́те с Зо́ханом Добавлено: 26 мар 2012, 09:28 |
|
#318 «Не шути́те с Зо́ханом» (англ. You Don't Mess with the Zohan) — американская кинокомедия о Зохане Двире, израильском спецназовце, инсценировавшем собственную смерть и уехавшем в Нью-Йорк, чтобы стать парикмахером. В фильме высмеивается межнациональная рознь, также присутствует «туалетный юмор».
Сценарий написан Адамом Сэндлером, Робертом Шмигелем и Джуддом Апатоу. Режиссёр — Деннис Дуган. Фильм снят кинокомпанией Сэндлера «Happy Madison», распространяется «Columbia Pictures». Мировая премьера состоялась 6 июня 2008 года. В фильме играет эпизодическую роль Мэрайя Кэри. ...
Read more : Не шути́те с Зо́ханом | Просмотры : 450 | Ответы : 2 | Форум : Фильмы
|
|
Вернуться к началу |
|
Заголовок сообщения: Evanescence Добавлено: 26 мар 2012, 09:13 |
|
#318 Evanescence (, англ. Исчезновение) — американская рок-группа, основанная в 1996 году вокалисткой Эми Ли и гитаристом Беном Муди.
Группа добилась большой популярности в начале 2003 с выходом альбома Fallen. Fallen разошёлся тиражом около 15 миллионов копий и принёс группе 2 премии Грэмми. В 2004 г. вышел первый концертный альбом Evanescence, Anywhere but Home. В 2006 г. вышел второй студийный альбом, The Open Door, который разошёлся тиражом около 6 миллионов копий. #318 Основатели группы — ...
Read more : Evanescence | Просмотры : 924 | Ответы : 4 | Форум : Музыка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Last 10 active topics
|